хоули факин шит! черт побери, во время прочтения 1 главы я сидела и всхлипывала! громко так! да и вообще, это явно не заурядное произведение! интересно посмотреть на развитие чувств от ненависти до любви! Очень хорошо понимаю Беллу, я сама потеряла ребенка при виде аварии, унесшей жизнь моего любимого человека , правда, мне было всего 16, и я даже не знала о своей беременности, когда моего Мишаню переехало КамАЗом поэтому и нагло прошусь в ПЧ, очень надеюсь, что Белла ещё найдет свое счастье! огромное спасибо автору и особенно Breathe_me за такое замечательное произведение! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Сообщение отредактировал Марусик - Вторник, 03.01.2012, 18:45
Ох Белла и творит. Все мы в душе стервы, а снаружи не винные ангелы . Что будет дальше? Жду жду продолжение!!! И почему то мне кажется что она его не убет, она в него влюбиса. Он в ние тоже. Потом она может роскроет свои карты. а еще может быть окажется что за рулем Вольво был не Эдвард. Так можно много передумать. Жду продолжения!!! Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Оу. Мне все таки кажетса что Белла в Эдварда тоже влюбитса! Буду ждать продолжения! Когда оно? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Когда продолжение? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Добавлено (19.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- же и разрыдаться успела спасибо автору, эмоционально пишет
Добавлено (19.01.2012, 14:13) --------------------------------------------- тоже были подозрения, что не Эдька в машине был.. Интересно было бы узнать историю Элис. почему все это произошло? И надеюсь Белла все таки не выстрелила себе в голову...
Спасибо за главки!Очень грустно. Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
когда продолжение? Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.