Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1061 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Quote (Золушка) не преувеличивай)) - это не преувеличение! Ты действительно очень необычный писатель! У тебя своеобразный стиль написания... это и цепляет! Умняшка! Буду следить за продолжением! P.S. а ты, оказывается, ещё и скромница...
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Совёнок) Надеюсь, его Эдвард не убил в порыве не контролированного гнева? сама не знаю))) вот сяду следующую главу писать - посмотрим )))) Quote (Совёнок) Я в очереди с клавиатурой в руках! обожаю клавой обо что-нить дубасить)))
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Леди-вампир) - это не преувеличение! Ты действительно очень необычный писатель! У тебя своеобразный стиль написания... это и цепляет! happy Умняшка! Буду следить за продолжением! Ох... спасибо))) Муза прилетела и уже кружится в комнате))) Quote (Леди-вампир) P.S. а ты, оказывается, ещё и скромница... не най.. Мне не говорили)))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1064 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) а мы собрались вообще куда-то идти? biggrin Тсс...я всё поняла...в ЛС...обрадуй меня.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1065 |
| Quote (Обманщица) в ЛС...обрадуй меня. в смысле??
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1066 |
сахарный бублик©
| Золушка, ну типа, Танюш, солнышко, мы завтра не пойдем на учёбу Понятно?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1067 |
| Обманщица, написала уже))
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1068 |
| Quote (Золушка) сама не знаю))) вот сяду следующую главу писать - посмотрим )))) О… это значит, что нас опять ждет что-то интересное? Quote (Золушка) обожаю клавой обо что-нить дубасить))) Ага… у меня итак сегодня половина букв не пропечатывается (похоже я отправлю свою клавиатуру на пенсию) Осталось только долбануть её обо что-то и всё…
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1069 |
сахарный бублик©
| Золушка, твоя подпись меня вечно с мысли сбивает...
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Совёнок) О… это значит, что нас опять ждет что-то интересное? скорее всего)) Quote (Совёнок) Ага… у меня итак сегодня половина букв не пропечатывается (похоже я отправлю свою клавиатуру на пенсию) Осталось только долбануть её обо что-то и всё… Та же самая история У меня пробел западает)) Хотя на самом деле - я выделила отдельную клаву под это дело. ) правда-правда)) Quote (Обманщица) Золушка, твоя подпись меня вечно с мысли сбивает... Сама сбиваюсь))) перед сном не удержусь, и посмотрю ещё раз этот момент))
Никому и ничем
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1071 |
Милая Скорпионка
| Quote Сукин сын! Он же мне даже помогал умываться! – блондинка непонимающе на меня уставилась. А она реально туповата… - Джейкоб, Таня, Джейкоб!!! Он такой заботливый был, тварь… Специально меня на улицу тащил! «Проветриться». Урод! Белла воспитаная девочка, у меня эпитеты были бы другие(вот я Плохая девочка ) Quote Вылетев на подъездную дорожку, я заметила какое-то движение в стороне. Ага! Вот он, предатель! Я уже приблизилась к Джейкобу и занесла над головой клавиатуру, как у меня в голове что-то щёлкнуло. А почему он на земле? Хух! что там говорят ...лежачих не бьют...Ничего, подождем, когда встанет и Вмажем со всей пионерской злостью!!!
ОРД
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Oks@n@) Ничего, подождем, когда встанет и Вмажем со всей пионерской злостью! Точно!!))
Никому и ничем
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1073 |
Eclipse
| Золушка, когда ждать новую суперскую главку?))
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1074 |
Другая игра - другие правила (с)
| Уху... Ну дела.... Это... это... блин, это просто супер... Аха... Жду... сама знаешь чего... ух...
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1075 |
сахарный бублик©
| Золушка, рыбка моя, а вот спросить хотела(да, тормознула), а почему когда Белка к Джейку с клавой бежала Эдика не заметила? Эдик - невидимка?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Ренесми__Блэк) Золушка, когда ждать новую суперскую главку?)) Пока не знаю, зачёт(( Quote (teamEdward_Girl) Уху... surprised Ну дела.... Это... это... блин, это просто супер... Аха... Жду... сама знаешь чего... ух... Содержательно Спасибо)) Quote (Обманщица) почему когда Белка к Джейку с клавой бежала Эдика не заметила? Эдик - невидимка? Нет)) Эдвард видим))) Просто с ним не всё так просто......
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1077 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Нет)) Эдвард видим))) Просто с ним не всё так просто...... Это как? Что с Эдвардом?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1078 |
| Quote (Обманщица) Это как? Что с Эдвардом? Эх... да там он.. там же..
Никому и ничем
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Золушка) Нет)) Эдвард видим))) Просто с ним не всё так просто...... Золушка, Так! задам свой вопрос ещё раз… Он, что убил Джейка? Что там???
|
|
| |
Обманщица | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1080 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Эх... да там он.. там же.. В кустах схоронился?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |