Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:46 | Сообщение # 861 |
| Oks@n@, заснуть можно,просто сны будут не простые
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:07 | Сообщение # 862 |
| Да-да))) Вот какого придумывать это всё Сон отпадает) Только не получается у меня что-то NC-17... Я конечно ещё попыхчу... но меня сёня на смешок тянет =)
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:57 | Сообщение # 863 |
| Ну вот и главка))
Никому и ничем
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:10 | Сообщение # 864 |
Должно быть что-то большее
| Ну зачем я прочитала это на ночь! Мне ведь теперь не уснуть! А если и удастся заснуть, боюсь представить, что мне может присниться! Глава восхитительная! Сначала смех, а потом горячие игры!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:14 | Сообщение # 865 |
сахарный бублик©
| Соглашусь с Элис, заснуть после прочитанного, если и окажется возможным, то что будет снить...ой-ёй... Золушка, любимая, глава отличная) Умничка моя!
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:30 | Сообщение # 866 |
| Мне тоже не уснуть.... Золушка, как всегда на высоте!
twitter
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:51 | Сообщение # 867 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Тааак...девочки, я к вам присоединяюсь... Золушка, украла мой сон своей главкой... Пиши-пиши дорогая! Мы в восторге!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:41 | Сообщение # 868 |
| Да ладно, девчонки.. Я вообще планировала в конце побольше секиса сделать.. но что-то не тянуло на это Вот про Ватрушку я быстро придумала, а как закончить - не знала. Вы мне только одно скажите - стоит ли мне следующую главку бонусной делать с продолжением их "игр"? Или хватит с них секиса и уже можно к сюжету возвращаться?))
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:04 | Сообщение # 869 |
| Золушка, по мне так стоит... Думаю, никто б не отказался...
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:15 | Сообщение # 870 |
Милая Скорпионка
| Quote Не надо.. больно.. – пропищал он, прикрывая руками почему-то своё достоинство. – Это правда. Во сне ты мне дала ватрушку. Такую большую.. вкусную.. Но она, как на зло, не хотела лезть ко мне в рот.. Вот я и жаловался тебе, что она слишком толст.. – последние звуки он проглотил, в страхе вызвать ещё один тайфун. Ой я уже икать от смеха начала Quote Ооо… ну на первый взгляд – ничего. С пивом потянет – это голос прошил характерный хрип. – Повернитесь, я Вас должен разглядеть со всех сторон. – я как дура, начала медленно разворачиваться, подняв руки как перед полицейским. – Да. Точно… С пивом потянет.. – прерываясь, чтобы восстановить бешеное дыхание, проговорил он. – Покорная… И стройная… Прям как я люблю.… - он схватил меня, посадив на перила, а мои ноги обвились вокруг его талии. Ну прям мечта!!! Quote Потом я обхватила рукой его член и уже начала интенсивнее посасывать. Как только я услышала первый громкий стон и непроизвольный толчок его тела вперёд, я оторвалась и, как ни в чём не бывало, встала и пошла к лестнице. Спускаясь по ступенькам, я громко спросила: - Ну что, ещё хочешь пива? Ох игры с огнем это слабо сказано, после такого чтения можно тоже воспламенится от фантазий Quote (Золушка) Вы мне только одно скажите - стоит ли мне следующую главку бонусной делать с продолжением их "игр"? Или хватит с них секиса и уже можно к сюжету возвращаться?)) Милая, а развет секаса много бывает???
ОРД
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:17 | Сообщение # 871 |
Должно быть что-то большее
| Quote (Золушка) стоит ли мне следующую главку бонусной делать с продолжением их "игр"? Однозначно да!
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 19.04.2010, 14:56 |
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:56 | Сообщение # 872 |
| Золушка, я только за!! Пощекочи нам нервы
twitter
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:24 | Сообщение # 873 |
| Значит, договорились, девчонки Тогда следующую главку делаю, когда он на неё "налетел")) Тем более по поводу их брачных игр у меня есть ещё пару задумок
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:24 | Сообщение # 874 |
| Золушка, солнце мое, а когда мы ЭТО прочитаем?
Сообщение отредактировал Elenvee - Понедельник, 19.04.2010, 22:25 |
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:31 | Сообщение # 875 |
| Возможно завтра вечером)) Кину вам на сон грядущий
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:33 | Сообщение # 876 |
| Золушка, завтра.... а сегодня ничего ничего не будет?
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:34 | Сообщение # 877 |
| Нет((( У меня ничего нету Я завтра на парах напишу))
Никому и ничем
|
|
| |
Elenvee | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:29 | Сообщение # 878 |
| Золушка, ждем с нетерпение завтра... только порадуй нас КАК СЛЕДУЕТ!
Сообщение отредактировал Elenvee - Понедельник, 19.04.2010, 23:30 |
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:46 | Сообщение # 879 |
| Elenvee, Надеюсь, не разочарую))))))
Никому и ничем
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:49 | Сообщение # 880 |
Twilight Saga
| Золушка, ахахах, милая, глава убийственная)) порадовала) и ватрушкой и пивом) я только "за" за продолжение их игр, согласна, что СЕКСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! меня убивает то, что такие главы ты на парах пишешь вроде говорила, юридический...видимо, какой-то особый)))
|
|
| |