Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:25 | Сообщение # 661 |
Должно быть что-то большее
| Вот поешь, и я покажу тебе свой настоящий настрой Аллилуйя! Неужели мои молитвы услышаны!? Хотя 99%, что им либо кто-то или что-то помешает, либо она струсит(передумает)
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:33 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| Элис, полюбому,будет все не слава богу
|
|
| |
Сольга | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:35 | Сообщение # 663 |
Twilight Saga
| Скорей, покажи, Бэллочка, дорогая, а то у меня уже терпение лопается окончательно, не выживу. Сколько можно ходить вокруг да около, а этот, малахольный, она замёрзла, а ты, дорогой, есть пошёл? Ну-ну, поешь! И потом бы поел с ещё бОльшим удовольствием. Ну, разве что вина чуточку выпить, чтобы расслабиться и - в бой! Нет, обойдёшься, уже в душе расслабился. Жаль, глава закончилась, жду следующую, пожалуйста.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:35 | Сообщение # 664 |
сахарный бублик©
| Моя, Она Любит его! Класс...я за себя так не радуюсь, когда в любви признаются, как за них...пусть она и не в слух сказала)) Главное, чтобы кто-нито как всегда не потпортил всё) Моя, ты там с ними поговори, ок?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 665 |
| Да... по ходу дела все ОООООЧЕНЬ хотят продку (Золушка, это намёк )
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 07.04.2010, 23:40 |
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:48 | Сообщение # 666 |
| ууу.... я, конечно, начну сейчас писать.... но выложить не обещаю... Ох. и как приятно думать, что помешает ли им кто-то или нет - это только от тебя зависит.. Если честно (как я уже и раньше признавалась) Я сажусь писать следующую главу и я без понятия, что в ней будет =) поэтому щас ничё не могу сказать)))) Всё. 15 минут я - Белла *перевоплатилась*
Никому и ничем
|
|
| |
Сольга | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:44 | Сообщение # 667 |
Twilight Saga
| Золушка, как перевоплотилась??? В мегеру??? Да, что же такое делается! Мы разомлели, ждём признаний, когда можно будет услышать их всплеск эмоций, почувствовать радость воссоединения, этот желанный гимн любви, они сами этого безумно хотят, - а она перевоплотилась? Я абсолютно в подвешенном состоянии из-за полного неведения, жду продолжения с огромным нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 08.04.2010, 08:45 |
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:25 | Сообщение # 668 |
Twilight Saga
| Quote (Сольга) как перевоплотилась??? В мегеру??? В Беллу она перевоплотилась ))
|
|
| |
|
Золушка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:10 | Сообщение # 670 |
| Сольга, это я в неё перевоплатилась xD я только так пишу))) BeSta, =) Oks@n@, не помешает ну он же всё таки болен.... надо же было его покормить))
Никому и ничем
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 671 |
...Кавайная няка...
| У Беллы тут по дому мужичок полуголый с пылу с жару (только после душа) бегает, а она ему пожрать предлагает!... Лучше б сразу "чайку попить" позвала! Девочка, вроде, уже взрослая, а все стесняется да ломается...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:25 | Сообщение # 672 |
Twilight Saga
| Золушка, ну как всегда ооочень интересно)) жду проды)) и, пожалуйста, пусть им никто не помешает!!! пожалуйста, напиши еще одну потрясающую главу!!! ПРОСТО УМНИЧКА ТЫ!!! Добавлено (08.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- ахахах, Наташ, правильно говоришь!! ближе к телу!! (или к делу)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:35 | Сообщение # 673 |
...Кавайная няка...
| bello4ko-blondino4koXD, вспоминаются великие слова из песни группы ВИА "ГРА": "Чем выше любовь - тем ниже поцелуи"... А любовь тут как раз - выше некуда!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:38 | Сообщение # 674 |
| Ох девчонки! Предлагаю всем нам закатать свои красивые губки и мирно ждать продолжения! А то мы сейчас размечтаемся о том, что всё наконец свершится, а Золушка возьмёт да и обломает!
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:47 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| ахахахахах, Элис... только не это... обламать нам кайф??? когда мы уже размечтались тут??? я не вынесу... но всё равно у них ЭТО рано или поздно случится
|
|
| |
|
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:04 | Сообщение # 677 |
Twilight Saga
| знаем знаем!!! ну ты же так с нами не поступишь, а Тань?? (а кто-то сомневался, что ты не крута??? интерсно, кто бы такое сказал автору в лицо, ждя проды и исходя слюной )
Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Четверг, 08.04.2010, 23:07 |
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:10 | Сообщение # 678 |
| Золушка, ну конечно всё зависит от тебе, о великий товарищ автор!
|
|
| |
bello4ko-blondino4koXD | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:23 | Сообщение # 679 |
Twilight Saga
| я ж говорю.... никто не сомневается в твоей крутизне мы все покорны твоей воле...
Сообщение отредактировал bello4ko-blondino4koXD - Четверг, 08.04.2010, 23:24 |
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:36 | Сообщение # 680 |
Милая Скорпионка
| Quote (Золушка) ну он же всё таки болен.... надо же было его покормить)) Ага, а то вдруг силенок не хватит в самый ответственный момент :D и вся романтика на смарку. Но ты же не позволишь ему опростоволоситься перед любимой девушкой. Мы верим в тебя! О наикрутейший ты наш АВТОР!
ОРД
Сообщение отредактировал Oks@n@ - Четверг, 08.04.2010, 23:38 |
|
| |