Первая, после лучшей... / Теперь Я лучшая.
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стих талантливой девушки VanityFair "Лучшая" Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание "Я была её страшной подругой. Такой весомый контраст с безупречной красотой. Меня устраивало. Я ей - преданность, она мне - компанию лучших людей нашей школы. Да. Я была свитой этой королевы. И всё было бы чудесно, только есть одно но. Она хотела его. Хотела только потому, что он нравился мне". Майк. - Влюблён, обижен, разозлён. – Переживёт. Эдвард. – Красивый, глупый, слепой. – Но будет мой. Таня. – Играла, играет, скоро доиграется. – Обещаю. . Содержание: Часть 1 Глава 1. Вор. Глава 2. Где этот Бог? Глава 3. Неожиданная встреча. Опять. Глава 4. "Спаситель". Глава 5. Приторно знакомая дверь. Глава 6. Придурок. Глава 7. Извращенка. Глава 8. Воспоминания. Глава 9. Предательство. Глава 10. Не такой уж он и урод. Глава 11. Вы сошли с ума? Глава 12. Расспрос. Глава 13. Друг. Глава 14. Просто обычный поклонник. Глава 15. "Полетали" или "я ненавижу себя". Глава 16. Лучшая. Глава 17. Утро, в которое я хотела умереть... Глава 18. Поиграем? Глава 19. Магазин. Глава 20. Соблазнение. Глава 21. Дрянь. Глава 22. Ручка. Глава 23. Признаюсь, он покорил... (by Nastya) Глава 24. Руки поновей. Глава 25. Всё, что есть у меня, я запросто отдам тебе. Глава 26. Первая. Глава 27. Долбаный инстинкт. Глава 28. Жопа как всегда права. Глава 29. Я же говорила!! Жопа всегда права!!! Глава 30. Клин клином. Глава 31. "Воспоминание" или "ВСЁ! Вот сейчас я счастлива настолько, что готова умереть!". Глава 32. Сборы. Глава 33. Нет желания - нет названия. Часть 2 Глава 34. Подумай, нужен ли другим твой рай... Глава 35. Я себе уже не верю. Глава 36. Моя нынешняя жизнь. Глава 37. Чудище. Глава 38. Это ад, а я виноват... Глава 39. Было бы... но нет Глава 40. Здравствуй. Глава 41. Лёгкая тень сильной боли.. Глава 42. Прости за всё… или лучше бы ненавидела. Глава 43. Моя очередь извиняться. Глава 44. Врата рая. Глава 45. «Еле сдерживал себя» или «Тошнотворно мутит» Глава 46. Ёлки-деревья Глава 47. Ангелы здесь больше не живут. Глава 48. «Рушит жизнь» или «Я люблю тебя» Глава 49. Туман. *by Ренэсми* Глава 50. Больше, сильнее, быстрее!! NC-17+мазохистские наклонности. Глава 51. Океан любви. . Автор - Золушка Бета - Нет Дисклеймер - Персонажи Стеф Рейтинг - R Размещение - Запрещено Жанр - Любовный роман, Драма, Трагедия Описание Она заплатит за всё, что сделала. Я - больше не её игрушка. Пришло время заново распределить роли. Поверила, простила, но не забыла. Но всё равно отвечу и отомщу. Содержание: Часть 1 Глава 52. Подсмотривал, и за это наказан. Глава 53. «А я как заржу!» или «Не играй с огнём». Глава 54. Что ты делаешь? – Учу. Глава 55. Две нежелательные встречи. Глава 56. Дружба – это одна душа на двоих (с) Глава 57. Выкинул сигарету. Глава 58. Как всё было на самом деле… (Часть 1) Глава 59. Как всё было на самом деле… (Часть 2. «Ты заплатишь за всё, тварь») Глава 60 Как всё было на самом деле… (Часть 3. «Что я забыла?! Оторвать ему голову!») Глава 61. Возненавидела сумерки Глава 62. Я больше не буду молчать. Глава 63. Жизнь должна кричать о своей жизни.. Глава 64. Самый тёмный час – перед рассветом. (с) Глава 65. Чувствую что-то особенное? Глава 66. Это будет интересно. Глава 67. Дикий. Глава 68. Я жду. Глава 69. Твоё сердце вернётся на место. Глава 70. «Машина, куртка и жизнь» или «Я тварь, а ты терпишь». Глава 71. Борьба - это сила для жизни. Глава 72. Платина. Часть 2 Глава 73. Сотворила целую историю. Глава 74. Сама виновата Глава 75. Познакомила меня со своей же душой. 13 сентября. Глава 76. Только не «бесполезно». 28 октября! Глава 77. Огрызаешься… Мило. 4 ноября! Глава 78. Из холода в объятия. 4 ноября! Глава 79. Это просто утро. 19 ноября! Эпилог 26 ноября!
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:55 | Сообщение # 201 |
Breaking Dawn
| Quote (Esperanza) Ага, ага... уж конечно он в стороне не останется... Вот только лиш бы он глупостей не наделал. А то Белла у нас девочка гордая....
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:10 | Сообщение # 202 |
| У девчонки))))) Спасибо за то что читаете)) и тем более-за то, что комментите))) По поводу боёв я ничего говорить не буду только вот не знаю... мне кажется всё будет не так, как вы уже представляете... драки, когти, и всё такое... думаю, это покажется по-другому... да и этому рассказу ещё оооочень далеко до развязки.... и до счастливого конца... (если конечно он таким будет..)
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:22 | Сообщение # 203 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) (если конечно он таким будет..) Я не понял. что за шняга???? Так Тань. если не будет счастливого конца, то я могу откопать из запасов бутылочку шампанского "Буратино". а я если выпью эту шнягу, то меня потом неделю по всему СНГ ловят!!!!!!!!!!!
Одна умная тетка сказала, что все в нашых руках и их нельзя отпускать. А я вам говорю, что их надо просто мыть почаще)
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:29 | Сообщение # 204 |
| xDDDDDDDDDDD Изя)))))) ну блин мочишь)))) сделаю, не переживай)))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:35 | Сообщение # 205 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Изя)))))) ну блин мочишь)))) сделаю, не переживай))) Все теперь я спокойна и со спокойной душой могу дальше критиковать Таньку... ну и Эдю. А на Беллу что-то ляпнуть у меня просто язык не поворачивается)) (зараза заразу из далека видит. а своих бить - это как-то по-свински. а я моюсь, так что я не свинка, я - пингвинчик)
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:09 | Сообщение # 206 |
Edward & Bella
| С чего всё началось с того и закончилось.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:51 | Сообщение # 207 |
| Зефирка)) круговорот жизни в природе)))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:53 | Сообщение # 208 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Зефирка)) круговорот жизни в природе))) Теберь я буду знать. что моя жизнь началась с ручки и ей же закончится... Философия блин..
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 209 |
| ахаха))) именно с ручки))))))))))))))))))))))))))))) оказывается философы спорят за зря о том, что первее - курица или яйцо!! РУЧКА! - вот ответ!!!!
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:46 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) РУЧКА! - вот ответ!!!! Так это получается что я СРУЧКА????
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:54 | Сообщение # 211 |
Edward & Bella
| Значит мы все умрем от РУЧКИ?Наверное на землю полетит огромный метеорит в форме ручки и расколит её на две половины.
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:59 | Сообщение # 212 |
Breaking Dawn
| Zefir:-), а я вот сейчас подумала, что хорошо. что мы только сручки, а не это же слово но без второй буквы)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 213 |
| Изя) я тоже так подумала кстати))) но посчитала, что это очень обидно)))
Никому и ничем
|
|
| |
Wasia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:40 | Сообщение # 214 |
Breaking Dawn
| Quote (Золушка) Изя) я тоже так подумала кстати))) но посчитала, что это очень обидно))) Ну пожему же обидно? Вот если мы такие, то представь как нужно называть тех. кто похуже будет?
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:07 | Сообщение # 215 |
Edward & Bella
| Новая глава просто чудо!!! Quote Я судорожно начала искать хоть какое-то слово в своей голове для ответа… Как же это было сложно… И вот оно! Наконец-то! Нашла! - Да – промямлила я, опуская глаза… Quote Сколько противоречивых чувств он вызывал у меня по началу… Хотела прикоснуться и хотела ударить… Я хотела видеть его постоянно, и хотела прогнать из своей жизни навсегда.. Я хотела сказать «будь со мной вечно» и хотела прошептать «я люблю тебя»… Стоп, я вроде контрасты подбираю… P.S.Таня я похоже знаю твоё любимое ругательство!Это ФАК!!!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:38 | Сообщение # 216 |
| Quote Когда я успела стереть ту невообразимо тонкую грань между ненавистью и… любовью? Вааааауууууу! Мне правда почему-то казалось, что она давно это в себе поняла... но не это важно... Quote (Zefir:-)) P.S.Таня я похоже знаю твоё любимое ругательство!Это ФАК!!! Меня вообще Золушкины словечки прикалывают! Мне еще ЮПИ нравится!!!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:58 | Сообщение # 217 |
| Очень смешно! Продолжай так дальше!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Wasia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:16 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Не от краснеющего Эда я просто таки возбуждаюсь!! (я это правда написала? Люди. вы этого не втдели, тсс!!!) Беллка молодец. не расстерялась, показала какая она умная, секси и как хорошо она умеет поддержать разговор.... Ага. ФИГ ВАМ!!! Мы с ней тупо пали жертвами краснеющего Эди.. вот только я мысленно расцарапала не себе ноги. а морду блонди)) А в конце главеы захотелось скандирова:: ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, БЕЛЛА, МОЧИ БЕЛОБРЫСУЮ!!!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:09 | Сообщение # 219 |
| Zefir:-), ты права))))) Моё любимое ругательство))) Esperanza, а слово "юпи" это от моей подруги))) Сегодня я была у неё в гостях, и предложила ей написать мне следующую главу (она, естественно читает мой творение))) Она согласилась))) После недольшой корректировки и лишь добавления: Quote Сколько противоречивых чувств он вызывал у меня по началу… Хотела прикоснуться и хотела ударить… Я хотела видеть его постоянно, и хотела прогнать из своей жизни навсегда.. Я хотела сказать «будь со мной вечно» и хотела прошептать «я люблю тебя»… Стоп, я вроде контрасты подбираю… Я выложила)) (если что, не обижайтесь дорогие мои, что эту главу написала не я) Я всё хочу подбить её на творчество))) Юлианочка, спасибо))) Wasia, Изя, Изичка!!!!!!! Я как представлю лёгкий румянец на лице этого ангела, сразу держите меня семеро.... надеюсь, все помнят, какой румянчик был у него в сумерках, в его комнате...когда Белла спросила про кровать...... это непередаваемое ощущение)))))))))))))))))))
Никому и ничем
|
|
| |
PSawyer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:18 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Золушка, 5 баллов! все очень понравилось,правда в начале немного нудновато,но потом просто не реально оторватся ))
|
|
| |