Моя свадьба
|
|
Breathe_me | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Была alnik.
Статус: Offline
| Обратите внимание автор не я!!! Я просто выкладываю с разрешения автора!!!
Моя свадьба Автор: Мария Костяева Статус: закончен Категория: [Все люди] Саммари: Она думала, что брак разрушит её отношения, но как можно разрушить то, чего еще нет. Она согласилась, не представляя, какой трудной будет дорога к алтарю, и чем ближе, тем больше она понимает, что она была права. Разрешение на размещение: получено.
Музыка
Содержание:
Пролог Эпизод первый: необходимая помощь Эпизод второй: виновна Эпизод третий: удачное знакомство Эпизод четвертый: семья Эпизод пятый: недоразумение Эпизод шестой: вино Эпизод седьмой: братик новая Эпизод восьмой: паника новая Эпизод девятый: секреты новая Эпизод десятый: автобус новая Эпизод одиннадцатый: перчатки новая Эпизод двенадцатый: вернулась к началу новая Эпизод тринадцатый: забытая коробка новая Эпизод четырнадцатый: авантюра новая Эпизод пятнадцатый: молчание - золото новая Эпизод шестнадцатый: машина новая Эпизод семнадцатый: не ревность новая Эпизод восемнадцатый: судьба зовет новая Эпизод девятнадцатый: лучший друг новая Эпизод двадцатый: Замок новая Эпизод двадцать первый: не мои воспоминания новая Эпизод двадцать второй: дежавю новая Эпизод двадцать третий: свадьба новая Эпизод двадцать четвертый: вечный жених новая Эпизод двадцать пятый: выбор новая Эпилог новая
Вторая часть!!!
Сообщение отредактировал alnik - Суббота, 01.10.2011, 17:54 |
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Очень необычная история !! Ужасно пнреживаю за Мари -ннадеюсь она не отмахнется от новых чувств и свадьбы не будет( по крайнемере с Алексом!!) Жду следующих глав!!!
|
|
| |
Miss_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Hear my whispers in the dark
| Интересное саммари, меня в ПЧ. Я обязательно завтра прочту и отпишусь
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Была alnik.
| МиЛледИ, спсибо за комментарий! Miss_, принимаю.
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Была alnik.
| Добавила еще несколько глав! Приятного чтения!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
СВЕТКА-КОНФЕТКА | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Зашла просто так, теперь немогу оторваться! буду ждать 2 часть!прими в ПЧ!
|
|
| |
Нюсён | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:44 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Очень понравился фф. Буду очень ждать второй части))) Спасибо!!!
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:38 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Потратила весь вечер, поломала все глаза, выпила все запасы кофе, но осталась довольна, что наткнулась на этот рассказ. Какая же интересная, романтичная и оригинальная история. Требую вторую часть. Автору за этот рассказ просто надо памятник ставить и увековечить имя в истории. Потрясающе.
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| необычно
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:07 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Спасибо за "... свадьбу"...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
Была alnik.
| Яника, не за что!
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:31 | Сообщение # 12 |
| очень понравилось..... я в пч
Жажда приключения
|
|
| |