Булочка с марципаном
|
|
Пенни | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
...forever...
Статус: Offline
| Спасибо большое Vampirchik за такую красивую обложку Сладкая трилогия. Рецепт первый: Булочка с марципаном. Автор:Hell_in Разрешение на размещение: получено Обложка: Если у кого-то возникнет желание сделать обложку, буду только рада. Пейринг:Белла/Эдвард Рейтинг: PG - 13 Жанр:Романтика,Драма Дисклеймер:Стандартные герои принадлежат С.Майер. Статус: Закончен Саммари:Их пути пересеклись два года назад. Белла и Эдвард никогда не были обделенны вниманием со стороны окружающих. Она из-за неординарности и непонятной скромности, а он из-за красоты и состоятельности. У каждого своя собственная реальность и вселенная, но они связаны гораздо теснее, хотя бы обьщими предпочтениями в сладостях. Почти лучшие друзья, почти влюбленные и никогда любовники,... пока что,... но однажды... Пара слов от меня:Этот фанфик я читала еще очень давно и он привлек меня своей необычностью, нестандартным развитием событий и интересным сюжетом. Надеюсь,что форумчанам понравится этот фанфик. И я рада,что автор дала согласие на размещение и многие ознакомяться с этой историей. П.С не забывайте,что фф состоит из трех частей и булочка - первая. Ну и,конечно,любителям драмы и ангста - добро пожаловать! Содержание: Пролог Часть первая. Before you love me, before I love you (boys only) Глава 1. О,это утро я не забуду никогда! Глава 2. Строптивая, великодушная и… не моя. Глава 3. Пожарная вечеринка. Глава 4. Грязные танцы с горьким привкусом любви… Глава 5. Правила игры. Глава 6. Ты мой друг, и я твой друг, мы друг друга…?!NEW Часть вторая. All my mistakes (girls only). Глава 7. Время.NEW Дорогие читатели, оставляйте пожалуйста свои комментарии. Хотелось бы понять как вы относитесь к этому фанфику и стоит ли выкладывать продолжение. Не скупитесь на отзывы.
Сообщение отредактировал Пенни - Пятница, 17.02.2012, 16:05 |
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:45 | Сообщение # 21 |
...forever...
| Новая глава
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
kiberksana | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:51 | Сообщение # 22 |
New Moon
| написано - СУПЕР!!!
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:52 | Сообщение # 23 |
...forever...
| Quote (kiberksana) написано - СУПЕР!!! ну за это автору спасибо
|
|
| |
kiberksana | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:21 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Quote (Пенни) ну за это автору спасибо БОЛЬШОЕ СПАСБО!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:46 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| спасибо БОЛЬШОЕ за главу, супер и зачем Белла зажигала просто так надеюсь или... а это Белла сделала так что бы сигнализация сработала вот, видно что с ними заодно)
Мой Ад
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:25 | Сообщение # 26 |
...forever...
| Quote (kiberksana) БОЛЬШОЕ СПАСБО! Я передам Quote (Bellavampier96) зачем Белла зажигала просто так надеюсь или... а это Белла сделала так что бы сигнализация сработала вот, видно что с ними заодно) Она специально сделала так,а вот зачем - узнаете в следующей главе
|
|
| |
Miss_ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:33 | Сообщение # 27 |
Hear my whispers in the dark
| ее..Белла молодец) и его друзья) ОбожемойЭдвардпосмотринамоеплатье Спасибо за главку)
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:28 | Сообщение # 28 |
...forever...
| Quote (Miss_) Спасибо за главку) Пожалуйста
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:01 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| А почему он так, ну нравится она ему, ну что в этом постыдного? А не жалко им дома, залило все водой, простой уборкой не обойдется.
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:14 | Сообщение # 30 |
...forever...
| Quote (DFreedom) А почему он так, ну нравится она ему, ну что в этом постыдного Он избалованный богатик, у которого популярность зашкаливает. Quote (DFreedom) А не жалко им дома, залило все водой, простой уборкой не обойдется. Видимо не жалко
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:55 | Сообщение # 31 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Quote (Пожарная вечеринка) А там, опираясь на перила, и поигрывая зажигалкой в руках, стояла Белла. Так это что Белла пожарную сигнализацию зажигалкой визвала? А вообще все главы ОЧЕНЬ понравилось !!! Спасибо, жду проду!!!
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:00 | Сообщение # 32 |
...forever...
| Quote (Vasulunka) Так это что Белла пожарную сигнализацию зажигалкой визвала? Да
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:21 | Сообщение # 33 |
...forever...
| Новая глава
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:23 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| я смотрю наш Эди не выдержал, спасибо за главу)
Мой Ад
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:50 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Ну что тут скажешь... .. ему 16 лет, выдержка никакая, конечно накинулмя на Беллу и чуть не лишил девственности в каком-то грязном углу паршивого бара. Тут не только страх и ненависть в глазах должны быть.. При этом они только первый день знакомы и он ничего ей не сказал о своих чувствах... что тут скажешь... 16 лет -гормоны. И теперь мне интересно, судя по прологу - 18 лет и прекрасная ночь с Майком и отсутствие секса с Эдвардом - первый у неё был не Эдвард , а жаль Жду проду, спасибо
|
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:34 | Сообщение # 36 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:24 | Сообщение # 37 |
...forever...
| Quote (DFreedom) ему 16 лет, выдержка никакая, конечно накинулмя на Беллу и чуть не лишил девственности в каком-то грязном углу паршивого бара Пубертатный период,что с него взять)) Quote (DFreedom) Жду проду, спасибо Скоро) Пожалуйста Quote (Buzy) очень интересно, я в пч Устраивайся поудобнее
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:08 | Сообщение # 38 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Мне очень нравится, просто завораживающий стиль Жду проду и я в читателях...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Пенни | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:41 | Сообщение # 39 |
...forever...
| Quote (Vasulunka) Мне очень нравится, просто завораживающий стиль Спасибо)
Если будут читать,то обязательно выложу проду
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:33 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Quote (Пенни) Если будут читать,то обязательно выложу проду Обязательно будут! Не часто попадаются вещи написанные так хорошо. С нетерпением жду продолжения
Code
|
|
| |