Автор: Разрещение на размещение: есть. Дисклеймер: В основе сюжета лежит история жизни великого короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Имена героев принадлежат Стефани Майер, трактовка событий, мотивация поступков и диалоги героев - автору данного фанфика. Рейтинг PG-13 Жанр: Драма Пейринг: Белла/ Эдвард Саммари: Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось... Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде… Его фотографии ярко светились в витринах… И вот один яркий летний день изменил мою жизнь навсегда... Статус: закончен От авторачитать обязательно!
Возможно, идея этого фанфика чистое безумие, но я решила пояснить, почему решилась на создание этой истории. Имя Роберта Паттинсона и его "сумеречного" героя Эдварда Каллена в настоящий момент на слуху у всего мира. Точно так же, 50 лет назад на Западе воссторгались королем рок-н-ролла Элвисом Пресли. Хоть я и дитя 90-х, но росла на его музыке, и не перестаю восхищаться этим поистине роскошным и харизматичным мужчиной. Моим любимым фильмом в детстве был "Элвис и я", снятый по книге жены короля рок-н-ролла Присциллы. Пересмотрев это кино уже во взрослом возрасте, и будучи влюбленной в "Сумерки", я не смогла удержаться и поместила Эдварда и Беллу в прошлое. Как вы уже успели понять, то в этой истории Эдвард Каллен - корль рок-н-ролла, а Белла Свон - та девочка, которая в последствии стала его женой. Многие сцены в фанфике будут взяты из фильма, многие придуманы мной, а некоторые найдены на бескрайних просторах "Википедии". Честно признаться, мне боязно выкладывать этот фик, так как прототипами героев служат реально существовавшие люди. Но я надеюсь, что любители рок-н-ролла меня за это не осудят, а те, кто не знают про такого человека, как Элвис, узнают и полюбят его в качестве Эдварда. Из всех моих работ эта самая личная и эмоционально значимая для меня, поэтому швыряйтесь тапками нежно.
Приветствую читателей! Я автор этого фанфика. На этом сайте его размещает Англия, я же буду изредка наведываться и отвечать на ваши вопросы, если такие возникнут
Давайте поддержим труды и затраченное время Англия, своими комментариями, подарками и плюсиками в репутацию. А мне достаточно смайлика и простого "спасибо".
Это поистине, не побоюсь этого слова, гениальный и неповторимый рассказ...и его хочеться читать снова и снова....Спасибо, автор, Вам за эту прекрасную историю. которая затрагивает такие глубокие нотки души и сердца...!!!!!
Malvina77777, спасибо огромное за комментарий Но эта история еще не закончена! Еще остается 6 глав и эпилог. К сожалению, у Англия, нет времени на их добавление. Но я постараюсь сделать это сама в ближайшее время
Tina_Holder, приветствую и здесь! Не знаю, можно ли так будет сделать... Я сама добавлю недостающие главы, надеюсь, я не нарушу правила. Как я понимаю, у Англия, пропал интерес к фанфику, у которого нет читателей на этом форуме. Прекрасно понимаю. Даже н езнаю, отчего у моя писанина висит здесь мертвым грузом. Есть, значит, о чем задуматься Но фик размещу полностью. Возможно, кто-то еще и прочитает
Только что прочитала Ваш финфик, я просто рыдала в конце.....это не описать словами.....Столько любви, нежности, страсти у них было. И я не побоюсь сказать то, что Вы написали это просто шедевр, самый лучший фанфик, который я читала! P.S. до сих пор рыдаю. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ШЕДЕВР!
Znaim09,спасибо огромное за отзыв! Не могу выразить словами, как мне приятно читать комментарий в теме фанфика именно на этом сайте. У меня сложилось впечатление, что читатели или игнорруют меня, или просто не хотят делиться своими впечатлениями... Для меня очень важно общаться с читателями, получать обратную связь, обсуждать героев своих историй. Этот фик родился не сразу. Я долго обдумывала, какие же ключевые моменты я могу взять из жизни реально существоваших людей и подарить их придуманным героям, которые уже были в книгах Майер. В итоге что-то было придумано мной, романтизировано и приукрашено, но такова была задумка - показть, что сумеречный мир можно рассматривать с различных углов и точек зрения. Признаться честно, я тоже плакала в конце, когда поставила точку в эпилоге. По эмоциям эта история самая значимая и любимая мною. Безумно приятно знать, что читатели присоединились ко мне. Еще раз благодарю за то, что Вы прочли фанфик. Буду ждать и в других свих работах: Ледяной витраж любви Возьми мое сердце Лед ее глаз, жар его сердца RubyRobs blues