Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:25 | Сообщение # 145
Статус: Offline
Не возникает вопроса, быть вам вместе или нет.
Супер! Как меня Чарли порадовал!!! Все-таки любит он свою Беллу! А как хорошо на душе, когда ты знаешь - есть на этом шарике земном пара человек, которым небезразлична твя судьба!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:02 | Сообщение # 147
PoMaShKa, дада) Марфуша, это ещё точно не конец)))) Esperanza, Чарли хороший и понимающий человек. Он, возможно, может не знать всех тонкостей, но понять и принять попытается... Никому и ничем
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:26 | Сообщение # 148
Потому что это был сон.
Золушка, не бережешь ты своих читатлей.... Я чуть со стула не свалилась когда читать начала... Особенно резанул контраст с предыдущей главой! Ну ты и завернула... Фффууууууухххххх.... До сих пор руки трясутся - печатать не могу... Но все равно жду продолжения... Это же не конец? Иначе у меня все-таки будет сердечный приступ! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 30.01.2010, 03:29
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 153
Вегас - это интересно... А они туда с родителями рванут или сами по себе? И Чарли с дочкой поболтал и снова смылся куда-то? Очень понравилась заключительная сцена! Ну просто ОЧЕНЬ! Давай дальше! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:13 | Сообщение # 154
Esperanza, они конечно поедут без родителей)) А чарли пока дома. И какая заключительная сцена именно понравилась? (Чтоб иметь ввиду на будущее)) Никому и ничем
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:21 | Сообщение # 155
Quote (Золушка)
какая заключительная сцена именно понравилась?
Мы медленно потопали к столикам, как на меня вдруг накатило сильное дежавю. Разобраться, в чём причина я смог только когда наткнулся на направленный в мою сторону взгляд Изабеллы. Наше место встречи. Мы даже стояли точно на тех же местах в прошлый раз… Предчувствуя волну страха, грозившей не только мне, но и Белле, я быстро метнулся в её сторону. Я не повторяю прошлых ошибок. Стараюсь.
Я крепко обнял хрупкое и уже дрожавшее тело моей принцессы, прильнув к её губам. Я слышал, как из её рук упали все пакеты. Слышал, как выругнулась Элис, когда увидела их на полу. Но мне было это не важно, когда я почувствовал биение её сердца, отдающегося слабой вибрацией в районе моего живота. Да. Моя маленькая девочка…
Вот эта!
Добавлено (30.01.2010, 19:21) --------------------------------------------- Такое умиление!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:03 | Сообщение # 159
karolina_kotik, наверное, я бы тоже))))))))) Но, если быть серьёзной, то им быстро бы надоело валяться в постели... А так, они ждут минутки, чтобы прикоснуться друг у другу... поцеловать.... Это же здорово, что у них постоянные помехи) Так хочется продолжать и продолжать))) Тем более, у них вся жизнь впереди)).... ..ну по крайней мере пока.. Никому и ничем