В темнице желаний
|
|
mari1906 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:38 | Сообщение # 1 |
Совершенное несовершенство
Статус: Offline
| Название: В темнице желаний Автор: mari1906/ Марина Дисклеймер: многие герои принадлежат Стефани Майер, некоторые выдуманы мной, как и сама история. Рейтинг – R Пейринг — Эдвард/Таня, Эсме/Карлайл Жанр:Angst, Hurt/comfort Саммари: Таня Денали проводит опасное журналистское расследование, которое заканчивается для нее невесело – торговцы «живым товаром» переправляют ее за границу в публичный дом. Кажется, она здорово влипла, но неожиданная полицейская облава спасает ее от неминуемой беды. Только девушка, у которой был шанс выпутаться из этой истории и благополучно вернуться домой, умудрилась навредить сама себе, переча обидчику. Полицейскому, чей взгляд и голос окатили ее холодной волной презрения. Красавцу, заставившему ее сердце сбиться. Эдварду Каллену. И, попав в тюрьму из-за собственного упрямства, она окажется в темнице собственных чувств, страстей и желаний. Она поймет, что значит страдать от любви. Она узнает, что значит лить слезы из-за мужчины... Статус: закончен От автора: Я выбрала главной героиней Таню потому, что характер персонажа нетипичен, и я не могу представить на ее месте Беллу – из-за поведения, внешности, жизненной философии. Надеюсь, это не оттолкнет потенциальных читателей. Сначала действие происходит в Литве, потом в Англии. Я оставила имена такими как есть, вне зависимости от места проживания. Ранее я печатала эту историю в разделе НЦ из-за тем, которые она затрагивает – проституция, сексуальное рабство за границей, торговля наркотиками. Но поняла, что достаточно R, и на самом деле этот небольшой рассказ о страсти, о любви, родившейся при нетипичных обстоятельствах... Размещение:Спросите меня, пожалуйста. За такую интересную, необычную, заворожившую меня обложку очень благодарна Дашe (Dashusik), умнице и таланту Вместо эпиграфа Жак Превер Песня тюремщика Куда ты идешь, тюремщик, С ключом, что испачкан кровью? Иду... к той, кого я люблю, И двери тюрьмы ей открою. Я иду к той, кого я запер, Лишив передач и свиданий, В одиночку желаний моих, В подземелье моих страданий, Где лживы грядущие дни И глупы слова обещаний. Я хочу ее отпустить, Чтоб она свободной была, И уйти от меня могла, И могла меня позабыть, А после венуться снова И снова меня любить Или любить другого, Если будет ей мил другой; А если она не вернется И не будет рядом со мной, Я только смогу сохранить, Сохранить до конца моих дней Тепло ее губ, Красоту ее рук В благодарной душе моей. *** ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 послесловие к ГЛАВЕ 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 Видео
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
Сообщение отредактировал mari1906 - Четверг, 24.03.2011, 20:59 |
|
| |
svetaychik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
...Осень...
| Привет mari1906, ,я так подозреваю,что мы с тобой знакомы.)) Смотрю я первая.))Принимаешь в ПЧ?Прочитала пролог,очень интересное начало,мне понравилось.))
|
|
| |
mari1906 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:20 | Сообщение # 3 |
| svetaychik, я тоже подозреваю, что мы знакомы На самом деле, именно эта история была моей первой. Стало немного грустно, когда я ее закончила, но... Так началось что-то новое) Спасибо, что пришла! И надеюсь, понравится. Только фанфик недлинный, на самом деле... все быстро и страстно)
|
|
| |
svetaychik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
...Осень...
| mari1906, Quote (mari1906) Только фанфик недлинный, на самом деле... все быстро и страстно) Ключевое слово здесь страстно-это как раз по мне.)) Добавлено (01.03.2011, 15:54) --------------------------------------------- mari1906, Главы обалденные!!!Просто какой-то супер захватывающий триллер.))Эдвард-красавчик,даже в роли копа неотразим.))Да и Танюшка тоже не промах,посмотрим кто кого первым доведет.))Мне очень понравилось и я уже как наркоман хочу очередную дозу в виде скорейшей продочки.)) Вообщем очень жду продолжения! Добавлено (01.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- Видео класс!Вот вроде думаешь,фу-х отпустило меня,а как в очередной раз посмотришь на этого засранца...и все поновой,я опять пропала.)) Спасибо за видео и за главы.))
|
|
| |
Leja | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:28 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Nu i kogda proda??? Ne satjagiwaj!!!
Сообщение отредактировал Leja - Суббота, 12.03.2011, 01:29 |
|
| |
mari1906 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
| Leja, уже иду, несу Извиняюсь, немного ушла в другую историю и забыла, спешу исправиться. Приятно, что ты читаешь и ждешь Добавлено (12.03.2011, 09:19) --------------------------------------------- Quote (svetaychik) Видео класс!Вот вроде думаешь,фу-х отпустило меня,а как в очередной раз посмотришь на этого засранца...и все поновой,я опять пропала.)) Ну что ж ты так о нем, любимом))) Но это правда, от этого не уйти. Вот уж умеет с ума сводить, несмотря на года и расстоянья... Quote (svetaychik) Эдвард-красавчик, даже в роли копа неотразим По-моему, ему идет)))Добавлено (14.03.2011, 14:04) --------------------------------------------- Добавила последнюю главу, кто читает, заходите. И если нравится, напишите пару слов Для меня важно и интересно знать, понравилось ли читателям
Сообщение отредактировал mari1906 - Суббота, 12.03.2011, 09:20 |
|
| |
svetaychik | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
...Осень...
| mari1906, Мне безумно понравился рассказ.))До сих пор не могу отойти от прочитанного.)))Вот умеешь ты написать так,что за душу берет ....жаль только,что такой короткий рассказ.)) Мариш,спасибо огромное тебе за это произведение.))
|
|
| |