Блондинка в законе, или Судью на мыло!
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Замечательная обложка от D[e]vil_notte
Название: Блондинка в законе, или Судью на мыло! Автор: Дымка Жанры: Angst, OOC, POV, Humour, AU Рейтинг: R Пейринг: Розали и другие герои ( с ними разберемся чуть позже) Размещение: Убедительная просьба не размещать без моего разрешения Описание: Что делать, если у тебя светлые волосы и окружающие воспринимают тебя, как «блондинку»?! Что делать, если будучи блондинкой ты умна и занимаешь ответственный пост? Попробуем разобраться! От автора: Еще одно моё произведение, обретшее вторую жизнь с сумеречными героями. Рассказ немножко автобиографичный, поскольку я сама являюсь «блондинкой в законе». Отсюда небольшая особенность – действия происходят в России и героям придется немного «обрусеть»! Приятного чтения! Буду очень рада вашим отзывам! Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40-42. Глава 43, 44 Глава 45, 46 Глава 47. Глава 48. Глава 49. Глава 50. Глава 51. Глава 52, 53. Глава 54. Глава 55. Глава 56. Глава 57. Глава 58. Глава 59. Глава 60. Глава 61. Глава 62. Глава 63. Глава 64. Глава 65. Глава 66. Глава 67. Глава 68. Глава 69. Конец...
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:25 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:37 | Сообщение # 41 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Слушай а не знаю как тебя похвалить. А насчёт главок мне интересно насколько Розали и Элис себя не поняли касательно Эммета?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:01 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Слушай а не знаю как тебя похвалить. Всё так плохо? Quote (Виточка) А насчёт главок мне интересно насколько Розали и Элис себя не поняли касательно Эммета? А это мы выясним со временем! Ксатти, кроме Розали и Элис есть еще Эммет, который в этой ситуации не понимает воообще ничего! Уходил, оставлял совершенно незнакомых друг другу девушек, вернулся - а они уже закодычные подруги! Лично мне его уже жалко!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:33 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Дымка, ну ты меня и заинтриговала..... Спасибо за главки!!! Безумно интересно!!! Ну и кто же у нас Элис? Ну не верю я, что она его девушка!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| cella Quote (cella) Дымка, ну ты меня и заинтриговала..... Ой, как приятно слышать! Quote (cella) Спасибо за главки!!! Безумно интересно!!! И тебе спасибо,что читаешь, и комментируешь! Спасибо! Большая для меня поддержка!:) Quote (cella) Ну и кто же у нас Элис? Ну не верю я, что она его девушка!!! Элис Свон. Элис... Могу сказать только одно - это будет очень "шумный электровеник", ураган и цунами, одновременно!:))
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:11 | Сообщение # 45 |
| Всё оч хорошо просто не знаю как тебя похвалить кого же Розали увидела у барной стойки? Блин я не усну если ты не скажешь
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:22 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Всё оч хорошо просто не знаю как тебя похвалить Спасибо, Виточка! Quote (Виточка) кого же Розали увидела у барной стойки? Блин я не усну если ты не скажешь happy Но вот что ты со мной делаешь? Мне ж теперь совсеть не даст заснуть! Будем , значит, на пару с тобой не спать!:)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:25 | Сообщение # 47 |
| Ну будем на пару
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:01 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Ну будем на пару полуночницы!
|
|
| |
milashko | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:57 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Очень интересно!
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:55 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Дымка, ты меня окончательно свела с ума!!! Сказать что я в шоке- ничего не сказать!!!Такого я еще не читала.....
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| milashko, спасибо! Я очень рада,что тебе интересно!:) cella, привет! Quote (cella) ты меня окончательно свела с ума!!! Я нечаянно! Quote (cella) Сказать что я в шоке- ничего не сказать!!!Такого я еще не читала..... Я рада! Люблю это произведение, дорого оно мне!:)
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Дымка, еще раз привет! Я не успеваю за тобой.... Как ты все успеваешь....? Бедненькая Рози... Хотя она ведь не виновата..... А я все равно не могу поверить, что Элис девушка Эммета..... ну не представляю себе этого..... Так меня еще никто не интриговал..... P.S. Я надеюсь, что пары Карлайл-Эдвард у тебя не будет......
Сообщение отредактировал cella - Среда, 05.01.2011, 23:06 |
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:16 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| cella, привет! Quote (cella) Я не успеваю за тобой.... Как ты все успеваешь....? Я, как и Элис, иногда бываю электровеником! Quote (cella) Бедненькая Рози... Хотя она ведь не виновата..... Кончено не виновата, тем более что у ней есть оправдание, в виде Шикарного мужчины под боком ( не знаю, как в Сумерках, но в Блонде Джаспер - шикарный мужчина! ) Quote (cella) А я все равно не могу поверить, что Элис девушка Эммета..... ну не представляю себе этого..... хмм.. Вполне так интересная пара! Ураганчик Элис и спокойный, здравый Эммет Quote (cella) Так меня еще никто не интриговал..... Приятно так это слышать! Но самео интересное ( на мой взгляд, кончено) всё будет после раскрытия "кто такая Элис!" Quote (cella) P.S. Я надеюсь, что пары Карлайл-Эдвард у тебя не будет...... ха-ха! Только по большому желанию читателей!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:22 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Я что-то непоняла, Розали разве нанималась в няньки для Элис? Какое тут может быть чувство вины, Элис не 2 года, что бы следитть за каждым ее шагом А если так, то Эммет сам должен был взять за ручку Элис и водить ее по клубу. или запереть дома и никуда не пускать. Только мне кажется что у Элис и Эммета не те отношения про которые подумала Розали, тут что-то другое а Эм еще побегает за Рози
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:09 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Я что-то непоняла, Розали разве нанималась в няньки для Элис? Какое тут может быть чувство вины, Элис не 2 года, что бы следитть за каждым ее шагом вот такая нам досталась совистливая Розали! Quote (Доня) А если так, то Эммет сам должен был взять за ручку Элис и водить ее по клубу. wacko или запереть дома и никуда не пускать. Только мне кажется что у Элис и Эммета не те отношения про которые подумала Розали, тут что-то другое хе! Было бы интереснопосмотреть, как Эммет водит Элис в клуб за ручку! Quote (Доня) а Эм еще побегает за Рози biggrin Эмм..как бы так ответить,чтоб интригу не раскрыть...наверное, лучше тогда молчать!:))))Скажу лишь, у нас появился Джаспер! И прошу заметить он положил глаз ни на Элис! Всё, молчу-молчу!:)))
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:33 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Дымка, ну реально не понимаю. когда ты все успеваешь!!! А я была права!!! И Элис не девушка Эммета!!! Наверное..... Хотя уже немного зная тебя я уже не в чем не уверена!!! А Джас так галантен... Я его и так обожаю.... Ну а тут он.... Моя мечта..... Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:47 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| - А ты оказывается еще и умная! - произносит Джас. И что это такое было? Я понямаю, Розали ему понравилась, только выходит он не встречал раньше девушек что бы и красивая и умная? С кем же он раньше что общался и где ошивался, вот в чем вопрос
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:49 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| cella, Quote (cella) Дымка, ну реально не понимаю. когда ты все успеваешь!!! На самом весь секрет в том,что эти два произведения уже напсианы. Раньше я ооочень много писала. а сейчас лентяйничую. То Муз молчит, то врмени не хвтаает, то отвлекают...вобщем причин много! Но вот, надесь,что новый форум, новые впечатления и как вдохновлюсь, как начну опять по пять-шесть продок в день писать! Quote (cella) А я была права!!! И Элис не девушка Эммета!!! Наверное..... Главное слово "Наверное"? Quote (cella) Хотя уже немного зная тебя я уже не в чем не уверена!!! Это точно! Предсказуемость не мой конёк! А Блонда писалась вообще в авральном режиме, по заявкам читателей! Так что там и для меня сюрприз на сюрпризе Quote (cella) А Джас так галантен... Я его и так обожаю.... Ну а тут он.... Моя мечта..... Мне тоже он здесь ну очень нравиться! Прям лапочка такой будет! Quote (cella) Большое спасибо за доставленное удовольствие!!! Тебе спаисбо Большущее,что приходишь, комментируешь! Для меня это очень важно!:) Доня, раскрывю секрет: это мне парни такую фразу кидают. Не могла я мимо неё пройти. Ну, просто когда псиала, двое предаставителей мужского пола выдали мне одно и тоже "А ты еще и умная!" Вот думаю: то ли комплимент мне сказали , то ли нет!
|
|
| |
sweetmarika | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 59 |
New Moon
| прости что долго не писала)) знаю я плохая можеш наказывать)) прочла все залпом, и корчусь от смеха, роуз наивная до безумия, готова поспорить что элис не девушка эммета)) а джасик такой лапочка прям зацеловать хочется))) да уж он конечно оригинал но признаюс мои приятели очееееень любят эту фразу))
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| sweetmarika, привет! Quote (sweetmarika) прости что долго не писала)) знаю я плохая можеш наказывать)) Не пропадай, читай, комментируй. Очень рада твоим мыслям, отзывам! Quote (sweetmarika) прочла все залпом, и корчусь от смеха, роуз наивная до безумия м-да, она у меня и правда местами ну совсем блондинка! Quote (sweetmarika) готова поспорить что элис не девушка эммета)) Молчу! Молчу! Quote (sweetmarika) а джасик такой лапочка прям зацеловать хочется))) и правда, он здесь такой суперский будет!:) Quote (sweetmarika) да уж он конечно оригинал но признаюс мои приятели очееееень любят эту фразу)) Ура! Я ни одна такая! :))
|
|
| |