Блондинка в законе, или Судью на мыло!
|
|
Дымка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Замечательная обложка от D[e]vil_notte 
Название: Блондинка в законе, или Судью на мыло! Автор: Дымка Жанры: Angst, OOC, POV, Humour, AU Рейтинг: R Пейринг: Розали и другие герои ( с ними разберемся чуть позже) Размещение: Убедительная просьба не размещать без моего разрешения Описание: Что делать, если у тебя светлые волосы и окружающие воспринимают тебя, как «блондинку»?! Что делать, если будучи блондинкой ты умна и занимаешь ответственный пост? Попробуем разобраться! От автора: Еще одно моё произведение, обретшее вторую жизнь с сумеречными героями. Рассказ немножко автобиографичный, поскольку я сама являюсь «блондинкой в законе». Отсюда небольшая особенность – действия происходят в России и героям придется немного «обрусеть»! Приятного чтения! Буду очень рада вашим отзывам! Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. Глава 39. Глава 40-42. Глава 43, 44 Глава 45, 46 Глава 47. Глава 48. Глава 49. Глава 50. Глава 51. Глава 52, 53. Глава 54. Глава 55. Глава 56. Глава 57. Глава 58. Глава 59. Глава 60. Глава 61. Глава 62. Глава 63. Глава 64. Глава 65. Глава 66. Глава 67. Глава 68. Глава 69. Конец...
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 31.05.2011, 20:25 |
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:16 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Для меня все твои главы маленькие интриги в хорошем смысле Это хорошо!Так веселей! Quote (Виточка) Заказ Элис принят и будет рассматриваться в течении9 месецев biggrin
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:23 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Но для точности в "Блонде" 58 главок (если ничего не убавиться. не прибавиться). Ура!!! Ура!!! Ура!!! И огромнейшее спасибо за новую главку, любовь моя!!! Роузи такая милая.... Она сама на маленького ребенка похожа!!!! Я надеюсь, что дальше все будет так же замечательно!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:30 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Ура!!! Ура!!! Ура!!! ПО пять-семь главок в день и скоро будем радоваться окончанию "Блонды" Quote (cella) И огромнейшее спасибо за новую главку, любовь моя!!! спасибо! Quote (cella) Роузи такая милая.... Она сама на маленького ребенка похожа!!!! Согласна, милая, блондинистая, иногда даже слишком блондинистая! Quote (cella) Я надеюсь, что дальше все будет так же замечательно!! оо! Дальше всё будет ...как бы так выразиться? По нарастающей! Одно только знаю - скучно не будет! Хоть главочек осталось немного, но там уместилось столько,что жуть!
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:06 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Согласна, милая, блондинистая, иногда даже слишком блондинистая! Прям как я!!! Quote (Дымка) оо! Дальше всё будет ...как бы так выразиться? По нарастающей! Одно только знаю - скучно не будет! Я тебе верю!!! У тя по другому и быть не может!!! Олечка, продолжение супер!! Ты гений!!! Ну а первая часть- это жесть..... Эли реально блонди!!! И кстати, я заказываю беременную Свон!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:19 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Прям как я!!! Quote (cella) Я тебе верю!!! У тя по другому и быть не может!!! Это пока я не стала выкладывать сюда работы, которые понимаю только я. Может и здесь до такого дойду! Quote (cella) Эли реально блонди!!! может, она просто краситься в тёмный цвет? Quote (cella) И кстати, я заказываю беременную Свон!!! ха-ха!
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:57 | Сообщение # 206 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Я тоже заказываю беременную Элис. А главка просто оч милая и класная
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:33 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Это пока я не стала выкладывать сюда работы, которые понимаю только я. Может и здесь до такого дойду! Ну так и доходи!!! Лично мне это полезно- зарядка для моих блондинистых мозгов!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Я тоже заказываю беременную Элис. Quote (Виточка) А главка просто оч милая и класная спасиб! Quote (cella) Ну так и доходи!!! Лично мне это полезно- зарядка для моих блондинистых мозгов!!! Вы ж потом будете только одну фразу писать "Оль, всё так интересно,только ничего не понятно!"
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:37 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Ольчик привет. главки супер! Эммет такой заботливый, нежный ,счастливый. Зато Элис меня удивила, не думала что она такой тормоз Quote (cella) И кстати, я заказываю беременную Свон!!! Не разлагай дисцсплину, пусть ребенок доучится, получит диплом, а уж потом ,,,
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:54 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Доня привет, Светочка! Да, милая парочка! И Эммет такой-такой..прям ах! А Элис..хи! Блондинизм - это заразно! Quote (Доня) Не разлагай дисцсплину, пусть ребенок доучится, получит диплом, а уж потом ,, хи! У меня для неё немножко другая участь задумана! Кстати, я тут к своему удивлению выяснила, что главок-то чуть больше, чем я предупреждала, всего на чуток - на 11! Так что буду сегодня "радовать" народ, что им еще читать и читать!
Сообщение отредактировал Дымка - Понедельник, 24.01.2011, 22:54 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:32 | Сообщение # 211 |
| ой радуй-радуй нас ура!!!!!!!!!!! Жду радости
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:40 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Будет! Вчера инет чего-то барахлил, так отредактировала все главы "Блондианы". Теперь сама гадаю, как такого понаписала?
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:09 | Сообщение # 213 |
| Эм такой милый прям идиал
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:25 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Оля, я безумно рада, что будет 69 глав!!! Теперь ты от меня еще не скоро избавишься!!!! Но я надеюсь, что все же будет хеппи енд, ты никого не убьешь и т.д. и т.п. Не пугай нас!!! Ну а новые главки супер!!! Впрочем как всегда!!!
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:37 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Ольчик, спасибо за главы, Эммет такой заботливый, главное чтобы в своей заботе не перестарался, а то некоторые мужчины забывают что беременность это не болезнь
|
|
| |
Ciara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:01 | Сообщение # 216 |
New Moon
| Дымка, можно мне в ПЧ? Я понимаю, что уже поздно. Но может ты все таки примешь меня? Если честно, то меня вначале жутко пугало название!!! Я ненавижу фильм "Блондинка в законе", но твой фик мне очень понравился!!! Все благодаря рекомендации одной моей подруги!!! Красиво написано и с юмором!!! Ты большая молодец!!! А главное: ты не писала фик по фильму!!! У тебя абсолютно самостоятельное произведение!!! Еще раз спасибо за него!!!
Сообщение отредактировал Ciara - Вторник, 25.01.2011, 18:03 |
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:00 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) хи! У меня для неё немножко другая участь задумана! Ой, да кто б сомневался что ты Элис в покое не оставишь
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:21 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Эм такой милый прям идиал ну, должно же было хоть кому-то повезти и встретить идеального мужчину, у окторого лишь один недостаток -не закрывает тюбик от пасты. Quote (cella) Оля, я безумно рада, что будет 69 глав!!! Теперь ты от меня еще не скоро избавишься!!!! Да я как-то и не хочу избавляться! Quote (cella) Но я надеюсь, что все же будет хеппи енд, ты никого не убьешь и т.д. и т.п. wink Не пугай нас!!! Нее, все будут живы-здоровы и счастливы! Quote (cella) Ну а новые главки супер!!! Впрочем как всегда!!! Спасибо, Наташенька! Рада,что нравятся! Quote (Доня) Ольчик, спасибо за главы, Эммет такой заботливый, главное чтобы в своей заботе не перестарался, а то некоторые мужчины забывают что беременность это не болезнь хи! Узнаем-узнаем! Беременные гормоны - штука такая-эдакая! Ciara, спасибо большое за такой отзыв! А в читатели с радостью принимаю. Никогда не поздно познакомиться с интересным человеком! Буду рада пообщаться! Quote (Доня) Ой, да кто б сомневался что ты Элис в покое не оставишь Свет, ты что? Это ж такой коллоритный персонаж! Как можно оставить Элис в покое?
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:53 | Сообщение # 219 |
| не ну издеваешся на такой ноте и....... я надеюсь Розали скажет да!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:58 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Виточка, я же честно предупреждала,что люблю "и..." Минут через 15 узнаем,что прячется за "и..."
|
|
| |