Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Она не видит, но всё чувствует…
Автор: Yanochka_Stew
Бета: Alice Green. Salemskaya с 24 главы и до конца)
Пейтинг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Стефани Майер.
Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?!
Рейтинг: PG-13.
Жанр: Romance.
Статус: Закончен./i]
Размещение:[i]Пока пишу никому не даю разрешения.
Спасибо за обложку: Koste
ГЛАВЫ.
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Бонус. Первая встреча Элис и Джаспера. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Бонус. Второе свидание, или как мы сходили в кино. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. NС-17. Глава 26. NС-17. Глава 27. NC-17. Глава 28. Глава 29. Глава 30. Бонус. Девичья задача – мужиков забирать из кабаков. Глава 31. Бонус. Пять лет назад. (Белла и Джейкоб) Глава 32. Бонус. Вот это повеселились. NC-21. Эпилог: Часть 1. "Весёлая жизнь. NC 17" Часть 2. "Прошлое дает о себе знать" Часть 3. Счастливые 9 месяцев Бонус. Жизнь Картер. Часть 1. Бонус. Жизнь Картер. Часть 2.
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал Yanochka_Stew - Четверг, 13.10.2011, 14:06 |
|
| |
Souls | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:44 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за главку. тяжело все же Белле. но Эд ее любит, он ее не отпусти и не даст в обиду. Эсми с запиской я бы в шоке была, если бы вместо ребенка в кроватке нашла записку.
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:00 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| слава богу Белла нашлась...Едвард так нежно с ней обращался...главка отпад
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:04 | Сообщение # 423 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Ох, спасибо за главку! Я в восторге! Слава Богу Белла отыскалась! Хочу в ПЧ! Можно?
|
|
| |
Robsten)))) | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:07 | Сообщение # 424 |
New Moon
| Спасибо за главу!!!!!!!!! Очрада что Белка нашлась, и Ед такой заботливый) СуПеР)
[moder]Запрещается растягивать знаки препинания! п. 5.2 Правил Форума![/moder]
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:22 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за такую хорошую главу.Хоть уже и прошло столько времени,но Белла еще тяжело переживает утрату.Но думаю теперь,когда в ее жизни появился Эдвард,она начала видеть,все наладится.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:14 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста)
Souls, спасибо за комментарий Quote (Souls) тяжело все же Белле. но Эд ее любит, он ее не отпусти и не даст в обиду. Эдвард ни за что не даст Белле уйти и он всегда будет рядом
Quote (Souls) Эсми с запиской biggrin я бы в шоке была, если бы вместо ребенка в кроватке нашла записку. Я бы тоже была в шоке, но это сделала мама Эдварда, а он верит своим родителям.
kiska12345, спасибо за комментарий
JustJula, с радостью принимаю)
Robsten)))), пожалуйста
YchilkaEng, спасибо за комментарий Quote (YchilkaEng) .Хоть уже и прошло столько времени,но Белла еще тяжело переживает утрату.Но думаю теперь,когда в ее жизни появился Эдвард,она начала видеть,все наладится. Белле тяжело, но она должна жить дальше) В неё жизни стало всё налаживаться, когда она встретила Эдварда
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:08 | Сообщение # 427 |
Breaking Dawn
| боже я не представляю, как перепугался Эдвард!!!А Белле всё равно тяжело, да потеря родителей-это очень сложно, но я уверена, что Эдвард поможет ей это пережить а главка очень хорошая))жду продолжения
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:50 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| КиСк@4369, спасибо за комментарий Quote (КиСк@4369) боже я не представляю, как перепугался Эдвард!! Эдвард очень испугался за свою девушку и хорошо, что всё закончилось)
Quote (КиСк@4369) А Белле всё равно тяжело, да потеря родителей-это очень сложно, но я уверена, что Эдвард поможет ей это пережить Эдвард поможет Белле жить спокойно и не думать о грустном
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:27 | Сообщение # 429 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Stew, огромное спасио за такие потресающие главки
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:54 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Виточка, пожалуйста
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:59 | Сообщение # 431 |
Twilight Saga
| Stew, Следующая глава будет очень "горячей"если я не ошибаюсь.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:02 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| YchilkaEng Quote (YchilkaEng) Следующая глава будет очень "горячей"если я не ошибаюсь. Не ошибаешься.. Глава будет горячая))))
|
|
| |
Джини | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:19 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| А когда будет новая глава?
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:14 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Джини, новая глава будет думаю, что в понедельник.. Нет я конечно могу выложить её прямо сейчас, но я всё таки хочу подержать интригу перед прекрасным! Также в нашей истории будет ещё маленькое нц, которое добавится в эпилоге)
|
|
| |
YchilkaEng | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:32 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Stew, cпасибо за такую "гарячую" главу.Рада что их отношения перешли на новый уровень. Но что то все слишком гладко у них,я конечно не против,но складываеться ощущение,что это затишье перед бурей. Жду следующую главу.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| YchilkaEng, спасибо за комментарий) Quote (YchilkaEng) Рада что их отношения перешли на новый уровень. Спасибо огромное... Дальше будет ещё несколько горячих глав) Quote (YchilkaEng) Но что то все слишком гладко у них,я конечно не против,но складываеться ощущение,что это затишье перед бурей. Появится только Елена, да и то ненадолго!! Поэтому могу сказать, что всё в порядке)А так сильно поворота не будет.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:45 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо за новую главу, я так рада за них,а глава получилось горячей) буду ждать новую))
Мой Ад
|
|
| |
Souls | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:58 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Голова идет кругом и не может выдать связную речь. Спасибо
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:24 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, пожалуйста) Quote (Bellavampier96) так рада за них,а глава получилось горячей) Утро будет не менее горячее) Так что можно припастись льдом)
Souls, спасибо за комментарий) Quote (Souls) Голова идет кругом wacko и не может выдать связную речь. Я рада, что глава понравилась) если честно я её очень долго писала)
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:05 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Ух! ну и глава! Где мой лед??!!!!Мне нужен лед.. Много... очень очень много льда!!!!!!!))) Становиться жарко!! Хорошо, нужно успокоиться и ждать проды!
|
|
| |