Только Ты...
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Влада Ефремова Нет PG-13 (будет меняться) Romance Эдвард/Белла От Стефани Майер взяты только имена и образы персонажей. Характеры изменены. Она живет воспоминаниями о нем… Иллюзией, о том, что их связывает, что - то большее чем просто дружба.… Все ее мечты связанны с тем, что они когда-то смогут быть вместе…. Жизнь разводит их в разные части континента, но если ты любишь, то сможешь преодолеть все… Этот фанф основан на реальных событиях. Особо впечатлительным не читать)) Соблазн, Twi-baby ЭлИсКа Пролог Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Бонус Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21. Эпилог
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
Сообщение отредактировал ImmortalGirl - Воскресенье, 30.01.2011, 11:33 |
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:32 | Сообщение # 21 |
| Возьмите в ПЧ? Хочу продолжения!
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:49 | Сообщение # 22 |
Breaking Dawn
| Очень милый фанф, как-то не хочется разбирать его по косточкам ,хотя автор, вот парочка несоответствий если дело происходит в Америке, то на 8 марта там не дарят цветы, скорее уж на День Святого Валентина и гости с тортиком они (американцы) редко приходят.А так автор очень все легко пишешь, очень приятно читать, успехов тебе история житейская простая,но от этого не теряет своей притягательности, мне очень хочется узнать останется ли она с Эдвардом и хоть я никогда не была в команде Джейкоба, у тебя этот образ получился очень милым,ярким.Интересно, а Джейк еще появится в её жизни??Автор ,пиши , с нетерпением буду ждать продолжение.
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 | Сообщение # 23 |
| вторая часть фанфика Только ты 2 приглашаю всех:*
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Воскресенье, 08.05.2011, 13:37 |
|
| |
Лія | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:10 | Сообщение # 24 |
Breaking Dawn
| Я тоже в Пч, пошла читатькать))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 25 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Так!Тут мне уже нравится.Я к вам!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:38 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| Фанфик супер! Я в ПЧ!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:27 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| ImmortalGirl, спасибо. Пошла читать вторую часть.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Breaking_Down | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:07 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Просто замечательный фанфик, спасибо втору, ну и конечно тому, кто это чудо выкладывает
Тебе было бы так же легко со мной, как дышать...
|
|
| |