Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
inusja | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| Да, Кошечка, в этой главе ты превзошла саму себя! Аж мурашки по коже! Это глава многое объясняет, собирает разрозненные картинки в целое и это целое безумно интересное. Спасибо тебе за такую главу! Ждем следующую!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:53 | Сообщение # 322 |
| Quote (пустота) Она его зацепила:))) еще какДобавлено (19.11.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (inusja) Это глава многое объясняет, собирает разрозненные картинки в целое Ты знаешь, сначала не хотела писать главу от Эдварда, но потом как то наверное без нее было бы слишком много непонятного... Получилось неплохо
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:27 | Сообщение # 323 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Получилось неплохо очень хорошо получилось!! Эдвард, благодаря папаше-франкенштейну оказался в очень сложной ситуации: направо пойдешь - себя потеряешь, налево-возлюбленную. Я понимаю, что о любви тут наверное еще рано говорить, ведь Эд бедный, как мантру повторяет: " не хочу ее, не хочу, не хочу... черт, все-таки хочу не нравится мне она, не нравится, не нравится... неужели нравится не люблю, не люблю, Джаспер забирай ее себе, мне вообще все равно... " а дальше УПС! И что же дальше то, Кош? жду, слюной исхожу!) И еще, Кошик, прояснимне плиз один момент. Получается, что нареченные детей "Франкенштейна" жертвы его генетических экспериментов, т.е. Белла, Розали, и т.д., с ними что-то не так ? Иначе по каким критериям папашка их отбирал?
Сообщение отредактировал Lenay - Пятница, 19.11.2010, 13:28 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:11 | Сообщение # 324 |
| Quote (Lenay) " а дальше УПС! И что же дальше то, Кош? жду, слюной исхожу!) что дальше..... срыв по полной и крышесносящий секс Quote (Lenay) жертвы его генетических экспериментов, т.е. Белла, Розали, и т.д., с ними что-то не так surprised ? Все с ними ок. По каким критериям я не буду расписывать, это все же тайны и научные исследования Карлуши. Спасибо за отзыв
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:18 | Сообщение # 325 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Вау! Koshka, ты превзошла все мои ожидания! Без всякого кокетства заявляю: эта глава - самое лучшее из написанного (пока) в "Пленниках". Ты очень интересно обыграла приступы Эллис и ее видения (я тоже думала, что это могло быть связано с эпилепсией). Тайные эксперименты старшего Каллена просто потрясли - по описанию он больше смахивает на одного из врачей нацистской Германии, проводивших опыты над людьми именно в области генетики, но никак не на врача из старой доброй Англии...А вот Эдвард в твоем описании меня очень заинтересовал - он не выглядит каким-то однобоким, занятым только тратой денег и любовными утехами - нет, у тебя он показан разносторонне развитым, думающим и пытающимся понять мысли и поступки людей - даже поступки своего сумасшедшего отца, хотя обнаружив эти кошмарные свидетельства вытворяемых им чудовищных вещей, я испытал шок, смешанный с отвращением. ... И только своего лучшего друга детства Джаспера Эдвард решился посвятить в страшную тайну найденных дневников своего отца... И - завещание... хитро придумано - ничего не скажешь, как не крутись - а получается, что все связаны и между собой и - с этим старинным замком. И мне еще очень понравилось описание прошедших событий от лица Эдварда: какими глазами он увидел впервые Беллу, уже зная , что для нее и его было уготовано его отцом - психопатом, как он отреагировал на маленького Александра - Александр мне нравился,... Еще больше мне нравилась няня, и в данный момент, не по тому, как она выглядела, а по тому, как она обнимала ребенка и смотрела на меня так, как будто сама готова была вцепиться в мое горло, защищая его. Настоящая львица. Но, оставаясь верным себе, Эдвард пытается бороться с предназначением...что как раз на руку Джасперу, по-видимому влюбившемуся в Беллу и относящегося к ней не как к своей сестре, пусть и дальней...Но то, что я видел, не пахло родственными чувствами. - так думал Эдвард, может, он и был прав... И теперь становится понятным и вполне оправданным данное им Джасперу обещание, что он никогда не тронет Беллу. Обещаю и торжественно клянусь, - иронично ответил Эдвард, посмеиваясь. - а вот с этим, пожалуй , Эд поторопился, придется ему еще подумать над тем, как взять свои слова обратно...Спасибо тебе.,Koshka, за такую замечательную главу - сравнивала с прочтением книг английских писателей старой школы - очень грамотно и на хорошем уровне. Постарайся и дальше держать планку так же высоко! Творческих успехов - тебе! Интересных событий - нам!)))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:52 | Сообщение # 326 |
| Просто сумасшедшая по силе глава! Взгляд на Эдварда полностью поменял свою полярность. Все стало понятнее и сложнее одновременно. Лихо завернула, Кошечка! Браво! Я думаю, сам факт того, что Эллис забеременела непонятно от кого, будучи вне брака в свои семнадцать с половиной лет, подкосил его здоровье. Спорим, на что угодно, что вместо непорочного зачатия была произведена плановая пробирочная экзекуция…. Интересно, кто такой талантливый, что оказался достоин такого доверия быть отцом Саши?. Я любил сестру потому, что она самая младшая, единственная девочка среди нас, всегда хрупкая, болезненная и очень тихая. Дочка Эсми. Сто пудов. Не задался эксперимент у Франкинштейна, ценную мамку потерял, а потом еще и более ценную дочку с бесценным внуком… Не мудрено, что его сердечный приступ стукнул… Происхождение, родители, группа крови, наследственные заболевания, анализы, черты характера, размер одежды и обуви. Полное досье, включающее школьные оценки, психологические тесты и даже происшествия из жизни. Внизу приписка - ликвидирована 25 Апреля 1976. (Воспаление легких) Офигеть! Досье истинных арийцев из «17 мгновений» против этого все равно, что рисунок ясельного ребенка супротив Рембрандта! … ликвидирована воспалением легких…. Он что, тоже холодной водой ее обливал напротив открытого окошка? Он болел идеей создания супер-людей, которые должны тайно править миром и сознанием человечества. Ну слава Франкенштейну! Никаких маний величий, все скромненько, тайно…. Править миром из 6 палаты так увлекательно… Он считал, что его гены уникальны, Еще бы! Да если они только переймут его способность к анализу… мировой кризис падет ниц! От него должны были родиться гениальные дети, обладающие какими-то сверх способностями. *по секрету* На самом деле на это надеются все мужчины… Райан почему-то остался без папенькиной протекции. Все эксперименты по поводу будущей жены Райана … провалились. Ха! А я знаю почему! Он не был предусмотрен в Сумеречной Саге, поэтому в бюджет сценария не заложен!!! Эммет болен довольно редкой болезнью, сопровождающейся странными симптомами. После этого, я убедился в том, что опыты отца, скорее всего, были реальными и имели свои результаты. Если брать в учет эпилепсию Эллис как последствие дара предвидения,… Похоже, у Эммета тоже назревают какие-то способности… небольшой бизнес, включающий сеть клиник, расположенных почти по всей Англии. Скромный молодой человек, просто приятно посмотреть… всего лишь по всей Англии… Папин сын! она даже замужем была. Значит, не первой свежести фрукт. Ага, а то обычно он «кушает» только фрукты первой свежести! И на каком рынке он «продукты» берет? Сноб! Изабелла Свон приходилось троюродной сестрой Джасперу, к его огромной радости. Пути Карлайловы неисповедимы…. Но самое печальное было в том, что родители ее жили здесь в соседней деревне… подпольное экспериментальное искусственное оплодотворение. Вряд ли родители… скорее просто суррогатная мама… Опять же вопрос… Чьи генные материалы были использованы?! Либо платье было ей мало, либо Хильда скрытая лесбиянка. А может и то и другое… Хотя платье было просто отличное. Премию лесб…. *тьфу ты!* Хильде! Причем желательно в виде этого же платья, с обязательной примеркой и показом! *поскорее отворачиваясь, дабы не видеть* Оторвав малыша от своей ноги …вместе с куском мяса Александр мне нравился, это было круто для пятилетнего ребенка, вступиться за свою няню. Еще больше мне нравилась няня, … по тому, как она обнимала ребенка и смотрела на меня так, как будто сама готова была вцепиться в мое горло, защищая его. Настоящая львица. Знакомься, Лев, это будущая твоя семья! Мальчик, способный кусать меня за ноги, может вполне обедать если не мною, то со мной. предпочитаю блондинок, с голубыми глазами, белой кожей и круглыми коленями, - я попытался представить себе Таню, получилось плохо. Анестезия действует… *шепотом, чтобы не спугнуть*
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:07 | Сообщение # 327 |
Il pesce sega
| Koshka88, ну сюжет завернулся крутой спиралью! Мне нравится Люблю такие истории И расписано все очень хорошо, четко, ничего ни с чем не перепуталось в голове... Спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:30 | Сообщение # 328 |
| Quote (Луппо) Ты очень интересно обыграла приступы Эллис и ее видения (я тоже думала, что это могло быть связано с эпилепсией) Читала я об эпилептических припадках.... они зачастую связаны с какими либо видениями... некоторое время назад людей страдающих приступами почитали как блаженных... Quote (Луппо) А вот Эдвард в твоем описании меня очень заинтересовал - он не выглядит каким-то однобоким, занятым только тратой денег и любовными утехами - нет, у тебя он показан разносторонне развитым, думающим и пытающимся понять мысли и поступки людей Да, в пленниках Эдвард имеет довольно аналитический склад ума. Сознательно и безсознательно изучает характеры, пытается предугадать поведение, часто ему это удается. Интересный тип на мой взгляд Quote (Луппо) очень грамотно и на хорошем уровне. спасибо... от тебя это слышать особая честьДобавлено (19.11.2010, 18:29) --------------------------------------------- Bolga, ты приколистка)) ржу над твоим комментом! Нра!! Quote (Bolga) Интересно, кто такой талантливый, что оказался достоин такого доверия быть отцом Саши?. Охь, это сложный вопрос. Еще вопрос в том, что если папашка так ее любил, разве он мог провести эксперименты над любимым чадом... может в тихом омуте там чертики водились, и тихая Элис совсем не тихая была но это я так... лирическое отступление Quote (Bolga) Офигеть! Досье истинных арийцев из «17 мгновений» против этого все равно, что рисунок ясельного ребенка супротив Рембрандта! Quote (Bolga) *по секрету* На самом деле на это надеются все мужчины… Ты это серьезно?? Quote (Bolga) Он не был предусмотрен в Сумеречной Саге, поэтому в бюджет сценария не заложен!!! У меня на др. сайта настойчиво называют его Райли)) даж не знаю что делать то Quote (Bolga) Если брать в учет эпилепсию Эллис как последствие дара предвидения,… Похоже, у Эммета тоже назревают какие-то способности… а то и гляди, серым волчишкой обернется и в лес ускачет Quote (Bolga) shok Ага, а то обычно он «кушает» только фрукты первой свежести такого тож не скажу, таня там не девственница фанатичка далеко Quote (Bolga) Анестезия действует… *шепотом, чтобы не спугнуть* в общем пока читала твой коммент ржала как потерпевшая, аж муж прибежал из соседней комнаты. Я такую мрачную главу изображала, старалась)) а тут получилась комедия)) ну ты даешь! Не пора ли тебе фики писать стебные?Добавлено (19.11.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (fairy) И расписано все очень хорошо, четко, ничего ни с чем не перепуталось в голове... Спасибо! smile О, спасибо... всю неделю он путался у меня в голове этот сюжет, пока я его не домучала
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:10 | Сообщение # 329 |
| Quote (Koshka88) Еще вопрос в том, что если папашка так ее любил, разве он мог провести эксперименты над любимым чадом... *понимая абсурдность спора с Автором* Мне кажется, что высшая цель для ученого, возомнившего себя Богом, всегда будет выше любимой дочери / подходящего материала для подтверждения своей гениальности... Но будет очень приятно, если я ошибаюсь. Quote (Koshka88) может в тихом омуте там чертики водились, и тихая Элис совсем не тихая была И сделала маленькие аккуратненькие рожки Джасу?! Значит у нее были на то причины. А вообще, в подобном месте обитания и образе жизни, чёртики скорее всего выдаются при рождении, с комплектом памперсов и сосок. Иначе просто не выжить... Quote (Koshka88) а то и гляди, серым волчишкой обернется и в лес ускачет Пробовал ужжо! И даже в лес ускакал на Коньке Горбуньке... Как думаешь, может проблема побега была в ошибочной идентификации своего образа? Quote (Koshka88) аж муж прибежал из соседней комнаты. Ага! *злорадно* А ты думаешь каково, читая Стерву на самом интересном (горячем) месте, увидеть вдруг муШа, заинтересованно заглядывающего через плечо жОны, сидящей с соответствующим выражением лица , : "А что ты тут такое читаешь?! " Quote (Koshka88) Я такую мрачную главу изображала, старалась)) а тут получилась комедия)) Это закон жизни такой, около каждой бочки меда всегда найдется засранец, желающий запихнуть туда кусочек дёгтя... Quote (Koshka88) Не пора ли тебе фики писать стебные? Не, спасибо, лучше написать стебный коммент, так ответственность меньше!
Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 19.11.2010, 20:20 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:18 | Сообщение # 330 |
| Quote (Bolga) *понимая абсурдность спора с Автором* Арррр, да что ж такое)) читатели из меня веревки вьют Quote (Bolga) А вообще, в подобном месте обитания и образе жизни, чёртики скорее всего выдаются при рождении, с комплектом памперсов и сосок. Иначе просто не выжить... Это точно.... (( Quote (Bolga) Как думаешь, umnik может проблема побега была в ошибочной идентификации своего образа? Думаю просто голоса... но об Эммете я поподробнее напишу. Есть у меня шикарный момент с его участием в голове.... варится пока Quote (Bolga) "А что ты тут такое читаешь?! shok " У меня бывает по другому - а чей ты там пишешь?? Я обычно отвечаю, что все про тебя любимый)) ему льстит Quote (Bolga) Это закон жизни такой, около каждой бочки меда всегда найдется засранец, желающий запихнувший туда кусочек дёгтя.. Да, ладно, мне было весело...)) хоть кто- то нашел то, что Эдик подумал о Хильде как о скрытой лезбиянке)) это ж весело! ))) ИМХО конечно Quote (Bolga) Не, спасибо, лучше написать стебный коммент, так ответственность меньше! Ну хорошо)) буду ждать дальше твоих творений у меня на форумах)
|
|
| |
Asya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 331 |
| Вот это закрутился сюжет! Класс! Так интересно! От папашки я, мягко говоря, в шоке! Понасоздавал марионеток, накатал сценарий ролевой игры на 50 страниц, к месту привязал, что не дёрнешься! Это ж надо! Koshka88, умничка! Ну ооочень интересно что же будет дальше! Жду!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 332 |
| Quote (Asya) Koshka88, умничка! Ну ооочень интересно что же будет дальше! Жду! happy Ой спсб! старалась))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:33 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Кош)))огромное спасибо за новую главу) вот так поворот событий...Карлайл...его эксперименты...я просто в шоке бедный Эдька(видно, что его детство было не из лёгких( ну а в том, что Белла его судьба нет никаких сомнеий)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:47 | Сообщение # 334 |
| Quote (pro100vikysia) бедный Эдька(видно, что его детство было не из лёгких( Эдька получит свое)) как впрочем и Белла)
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:21 | Сообщение # 335 |
Eclipse
| Умничка, хорошая глава получилась Люблю когда историю описывают с позиций разных героев так объёмнее и объективнее получается. Жду продолжения...
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:25 | Сообщение # 336 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо что дала мне покопаться в голове у эдварда!!*У меня вопрос!Почему джаспер собирается за ней ухаживать?Ведь он же белле как брат.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:36 | Сообщение # 337 |
| Quote (MIRA_SKO) Умничка, хорошая глава получилась wink Ой хвали меня хвали Quote (MIRA_SKO) Люблю когда историю описывают с позиций разных героев так объёмнее и объективнее получается. я кстати не особо люблю повествование от разных героев... как то это слишком непрофессионально.. но не могу обойтись без этого.... )))) Quote (Annette13) Почему джаспер собирается за ней ухаживать? Она ему очень нравится. А троюродные братья и сестры, это довольно далекая родня.
|
|
| |
мамАня | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:16 | Сообщение # 338 |
Breaking Dawn
| Кошечка, как всегда- потрясно! Очень интересно все завернула и столько тайн нам поведала! Никак не думала, что тут ТАКОЕ.... Bolga, от души посмеялась над твоими комментами, молодец! Хорошо у тебя мысля работает!
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:39 | Сообщение # 339 |
| Kosh, прочитала и в шоке, нет это мягко сказано, скорее в накауте, да я помню, что говорили про папашу, что он был деспот, но что до такой степени этот человек был отвратителен, этими подробностями ты выбила стул из под попы, в ужасе прочитала все подробности тайн семьи Каленов. Понравилось маленькое утренние приключение с прятками)))) и разговор с Эд. после. Жду продолжения, учитывая, что запланирована вечеринка. Да и Школа Беллы, это идея просто восхитительна, я тоже не люблю слишком самоуверенных мужчин, не всегда это красит их.
|
|
| |
Lёkа | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Koshka88, Я в шоке, такого поворота событий я не ожидала....Папаша был явно садюгой редкостной. Глава классная, безумно интересно. А случаем Александр не очередной безумный эксперимент Каллена старшего??
|
|
| |