я хочу за тебя замуж
|
|
Самира | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Я хочу за тебя замуж Автор:Самира Дисклеймер:Самира Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус:в процессе От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Пролог. Глава1. Домой? Глава 2. Маскарад. Глава 3. Выбор. Глава 4. Ответы. Глава 5.1. Ах ты, скотина! Первая часть. Глава 5.1. Ах ты,скотина! Вторая часть. Глава 6. Они, что сговорились? Глава 7. Сны. Глава 8. Доброе утро! Глава 9. Первое свидание. Глава 10. Пипец. Глава 11. Подстава подстав или все только начинается! Глава 12. Первая часть. Глава 12. Вторая часть. Глава 12. Третья часть. Бонус. Глава 13. Ты кто? Глава 14. Два дебила – это сила. Часть первая. Глава 14. Два дебила – это сила. Часть вторая. Глава 15. Первое признание. Глава 16. Предательство? Глава 17. Гонка. 1 часть. Глава 17. Гонка. 2 часть. Глава 18. Я убью тебя. Первая часть. Глава 18. Я убью тебя. Вторая часть. Глава 18. Я убью тебя. Третья часть. Глава 19. Прости. Бонус 2. Глава 20. Ненавижу и люблю... Глава 21. Правда. лава 22. Отпусти меня. прошу, отпусти... Глава 23. Злой рок или супер такси! Глава 24. Мой или ничей... Часть 25. Ммм...... Эпилог.
|
|
| |
Miss_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:20 | Сообщение # 61 |
Hear my whispers in the dark
| аааа Джас жиив ну а Анжела коза, все таки задела Элис
Сообщение отредактировал Miss_ - Четверг, 05.05.2011, 18:21 |
|
| |
ЛюбительницаСумерек | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:55 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Miss_ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:46 | Сообщение # 63 |
Hear my whispers in the dark
| хм...а когда следующая главка?
|
|
| |
ZIZI | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:22 | Сообщение # 64 |
New Moon
| За пару часов прочитала весь фанф и требую продолжения!
|
|
| |
Alice-love | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:26 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| фанф просто обалдеть и сюжет интересный и написано захватую еще я хочу продолжения жду не дождусь новых глав=) добавь в ПЧ плизззззззз
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
Сообщение отредактировал Alice-love - Вторник, 12.07.2011, 19:26 |
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 66 |
Многогранность ключ к безграничности
| просто великолепно, великолепно, великолепно, дорогая у меня слов нету, я так счастлива, спасибо большое милая, целую крепко крепко
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
ZIZI | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:44 | Сообщение # 67 |
New Moon
| Ааааааа!Наконец-то!Я уже отчаялась дождаться!Слов нет,одни эмоции!!!
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:52 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Спасибо за комменьы девчонки)))))))))
|
|
| |
Alice-love | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:36 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| ФПросто супер я на седьмом небе от счастья Самирочка большое тебе спасибочки за прелесный фанф
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:38 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| класс
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:46 | Сообщение # 71 |
Loner
| Самира, ты просто чудо!! Такой фанф! Спасибо за него! С наступающим!!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Curly_Julia | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:17 | Сообщение # 72 |
New Moon
| спасибо за фанф
|
|
| |