Купи чаю, а?
|
|
Alina21541 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:11 | Сообщение # 1 |
Старуха Изергиль
Статус: Offline
| Название: Купи чаю, а? Автор: Alinka Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Деметрий Жанр: Романтика Описание:Когда брак дает трещину и терпения уже нет, остается один выход - развод. Но если брошенный муж другого мнения и хочет во чтобы то ни стало вернуть свою пассию,то начинается борьба, борьба за любовь. И кажется, что у Эдварда и Беллы нет ничего общего, и уже нет никакой надежды. Но у нее есть маленький секрет... Глава 1. Начало конца. Глава 2. Развод, девичья фамилия и все имущество. Глава 3. Доброе утро, здравствуй стресс Глава 4. Добро пожаловать домой Глава 5. Кто расскажет, что было вчера? Глава 6. Новое знакомство Глава 7. Да не умею я петь! Глава 8. Отпускаю Глава 9. Возвращение блудного мужа Глава 10. В гостях у гинеколога. Глава 11. Без комментариев... Глава 12. Кровавый Деметрий или у нас все хорошо Глава 13. Согласна. Глава 14. Купи чаю, а? Глава 15. Конечная. Трейлер:
Сообщение отредактировал Alina21541 - Суббота, 19.06.2010, 06:07 |
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:23 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| спасибо автор. порадовала
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:38 | Сообщение # 22 |
Eclipse
| прикольный фик))))интересное название))) наверное оно и привлекло. главное так началось- с развода,а закончилось свадьбой)))круто спасибо автору)))
|
|
| |
bella_swan10 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Сначала очень жаль Беллу,ведь она не заслужила такого отношения Эдварда к себе она не заслужила!
|
|
| |
UR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:04 | Сообщение # 24 |
New Moon
| я хочу поздравить автора с этой замечтальный работы. Я сегодня прочитала и мне очень понравился твой фанфик. Удачи в будущем
|
|
| |
Bina777 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:16 | Сообщение # 25 |
Twilight
| История замечательная. Мне очень понравилось. Эдвард совершил мнрго ошибок, но вовремя исправился)) Жаль что Белле пришлось многое пережить чтобы наконец стать счастливой. Очень рада что ребенок оказался Эдварда. Удачи тебе и вдохновения))
|
|
| |
Alice-love | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:17 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| яя в восторге от фика=)
Миниатюрная брюнетка сверкнула глазами на Джаспера. - Дурачок, нашёл кого защищать! – пропела она звонким сопрано, чуть скривившись. Джаспер ответил ей полуулыбкой, кажется, позабыв на секунду обо всём остальном».
|
|
| |
Valya_Robert | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:17 | Сообщение # 27 |
Twilight
| Приветик Мне очень понравился фанфик! Хотя поначалу мне Эд вообще не нравился и я готова была его пристрелить! Но в конце он уже исправился и стал лапочкой Белла мне всегда нравилась, ну не виновата же она, что полюбила его и не смогла забыть! Я думаю, что Деметрий поступил правильно, что сказал все сразу, но сглупил, что оставил Беллу одну в ужасном состоянии! Хорошо, что она набрала Эда И замечательно, что Это ребенок Эда Спасибо за прекрасную историю
|
|
| |