Личный дневник
|
|
LO_osk | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
.get off my dick.
Статус: Offline
| Название:Личный дневник Автор:LO_osk Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг:R. В некоторых главах присутствует NC-17 Пейринг: Эдвард\Белла, Розали\Эммет, Джаспер\Элис, Белла\Майк, Белла\ Джейкоб, Майк\Кристофер Жанр: AU, Даркфик, Романтика, Слеш, Юмор Статус: завершен (!) Описание: А что если Белла ведет личный дневник? И этот дневник странным образом попал к тому о ком она писала последние дни? Что будет с Беллой? И как отнесется Он прочитав ее дневник? Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5.1;5.2 Глава 6.1;6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9-NC-17 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Эпилог
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал LO_osk - Среда, 11.08.2010, 07:26 |
|
| |
LO_osk | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 21 |
.get off my dick.
| Twi-hard_♥RobSten♥, ) Ну глава как ты видишь уже появилась)))) Так что читай) Keito, Ой спасибо) Фан-фик к концу ближется уже)Добавлено (14.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- Добавлена последняя заключительная глава к фан-фику!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
DJ_radio | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:18 | Сообщение # 22 |
New Moon
| А у меня последняя глава не открывается
Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении - вот что значит любить. А. Сент-Экзюпери
|
|
| |
LO_osk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:35 | Сообщение # 23 |
.get off my dick.
| DJ_radio, Ну уже должна открыться- перемодерацию она уже прошла)
|
|
| |
НюткО | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:51 | Сообщение # 24 |
Кури чаще,вспоминай реже
| А она ведь выжевет??Да??
|
|
| |
LO_osk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
.get off my dick.
| НюткО, Ну конечно)
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:42 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| да уж, закрутила ты с последней главой!!!этого явно никто не ожидал!!! ну я думаю всё хорошо кончится???нам не нужна драма!!! хотя с Ньютоном я бы драму всё-таки сотворила
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
LO_osk | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:13 | Сообщение # 27 |
.get off my dick.
| DoctorGrin, Даа закрутила я конечно же все ппц как сложно и тяжко)))))))) Ньютону еще достанется по заслугам))) Вот теперь думаю может быть начать писать сиквел фан-фика? А то как-то оставила вас всех мягко говоря в каком-то шоке)
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:13 | Сообщение # 28 |
Кури чаще,вспоминай реже
| НюткО, Ну конечно) Это хорошо. *Танцует*
|
|
| |
LO_osk | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:16 | Сообщение # 29 |
.get off my dick.
| Quote (НюткО) Это хорошо. *Танцует* )))) то очень хорошо)))
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:56 | Сообщение # 30 |
Богиня всегда и везде...
| я в читателях) жду проду)
|
|
| |
LO_osk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:49 | Сообщение # 31 |
.get off my dick.
| Kristen_Stewart, К сожелению или к счастью не прод а эпилог.. [i]И добавить я не могу, т.к. в связи с нововведениями пользователям закрыли доступ к некоторым bb- кодам, таким как url и я просто на просто не могу добавиться ссылку на новую главу, сообщеенмие не сохраняется... Поэтосму хз как будет, я отправила заявку ч\з фан-арт, а примут ее или нет я не знаю, поэтому поделть ничего с этим не могу.. Уж извините меня *грустит*[/i] Добавлено (26.07.2010, 07:49) --------------------------------------------- К счастью.. Настя не такая тупая D как оказалась, и теперь могу добавлять, сейчас добавлю)))
Сообщение отредактировал LO_osk - Понедельник, 26.07.2010, 07:49 |
|
| |
Keito | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:00 | Сообщение # 32 |
Потерянная в Японии
| LO_osk, спасибо за фик!!!! Он мне очень понравился!!! Жаль в конце Беллу, уж больно сильон ее потрепало!!! Но хорошо, что в этот момент с ней уже был рядом Эдвард
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:51 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| мне тоже жаль что это уже эпилог.... но в целом за фанф конечно большое спасибо!!!! а я так поняла скоро кто-то станет счастливыми родителями??класс!! спасибо за фанф ещё раз
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
LO_osk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:27 | Сообщение # 34 |
.get off my dick.
| Quote (Keito) спасибо за фик!!!! Он мне очень понравился!!! Жаль в конце Беллу, уж больно сильон ее потрепало!!! cry Но хорошо, что в этот момент с ней уже был рядом Эдвард Спасибо большое.. да потрепало... Но итог один- все ок) Она будет цвести и пахнуть))) Quote (DoctorGrin) мне тоже жаль что это уже эпилог.... но в целом за фанф конечно большое спасибо!!!! а я так поняла скоро кто-то станет счастливыми родителями??класс!! biggrin biggrin спасибо за фанф ещё раз Да станет) Не знаю, как думает девушки стоит писать сиквел или нет? Но для начаа не надо еще фан-фик закончить)
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:19 | Сообщение # 35 |
| Только сегодня наткнулась на страницу! Прекрасный фан-фик! Мне очень понравилось! Хоть глав и оказалось мало, но написано всё отлично! LO_osk, спасибо!
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 36 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Какой замечательный конец. Я даж прослезилась.
|
|
| |
LO_osk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:33 | Сообщение # 37 |
.get off my dick.
| Quote (Девочка) Только сегодня наткнулась на страницу! Прекрасный фан-фик! Мне очень понравилось! Хоть глав и оказалось мало, но написано всё отлично! LO_osk, спасибо! Спасибо тебе за то что уделила время мне и моему якобы творчеству) Quote (НюткО) Какой замечательный конец. cry Я даж прослезилась. Спппасибо)
|
|
| |
Kristen_Stewart | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:52 | Сообщение # 38 |
Богиня всегда и везде...
| жаль, что так мало глав, но мне безумно понравился фик! буду ждать сиквела
|
|
| |
Naarmika2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:28 | Сообщение # 39 |
Twilight
| очень интересный фанфик спасибо тебе)
|
|
| |
LO_osk | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:33 | Сообщение # 40 |
.get off my dick.
| Quote (Kristen_Stewart) жаль, что так мало глав, но мне безумно понравился фик! буду ждать сиквела Спасибо)))))))))) Quote (Naarmika2) очень интересный фанфик спасибо тебе) Тебе спаисбо)
|
|
| |