Ты нужен мне как никто другой
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: "Ты нужен мне как никто другой" Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: R Жанр: Romance, Songfic. Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки? Статус: закончен От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =) За обложку спасибо CHUZZLA! Оглавление: Глава 1 - Беззаботное начало Глава 2 - Магазины Глава 3. Хорошее начало вечера Глава 4.1 - Концерт Глава 4.2 - На сцене Эдвард Каллен Глава 5 - Долгожданное знакомство Глава 6.1 - Поехали... только не домой Глава 6.2 - Поехали... только не домой Глава 7.1 - Утро. Идем в спортзал Глава 7.2 - Вечер. В гостях у Эдварда Глава 8 - Правда или желание? Глава 9 - Почему сейчас? Глава 10 - Прошлое Глава 11 - Чудесные выходные Глава 12 - Наконец-то бейсбол Глава 13 - В плену страсти - NC-17 Глава 14 - Кто она? Глава 15 - Ладно мир, но война только начинается! Глава 16 - Давно я не ложилась в пять утра... Глава 17 - Продолжение истории Глава 18 - Все дороги ведут в "НОБУ" Глава 19 - Белла и Джеймс Глава 20 - Я улетаю... Глава 21 - Я к вам пишу - чего же боле? Глава 22 - Последняя Эпилог ____________________________________________________________________________ Мои работы:
Edward Cullen, Dick for Hire
Сообщение отредактировал Pianistochka - Суббота, 12.06.2010, 14:33 |
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:04 | Сообщение # 61 |
| NeVerLandia, DoctorGrin, спасибо за отзывы!!! Ниче пускай пострадают... это полезно!!! может дойдет в их дурные головы, что оба придурка и иногда надо забивать на принципы и слушать сердце) Добавлена 17 глава!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:25 | Сообщение # 62 |
Привычка делать глупости
| Pianistochka, а сегодня будет 18 глава?
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:05 | Сообщение # 63 |
| Glitter_Girl, да!! щаз добавлю 18 главу
|
|
| |
NeVerLandia | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:51 | Сообщение # 64 |
Twilight
| Pianistochka, ну что такое то у них Эдвард напыщенный индюк значит Виктория может быть просто другом или коллегой а Джеймс нет,да? все мужики такие Добавлено (30.05.2010, 22:51) --------------------------------------------- Оххх прочитала 18 чем дальше в лес,тем гуще чаща Вике хоть все высказал 1 проблемой меньше теперь бы им разобраться еще эхххх
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| ну что Эди-дождался???так тебе и надо! а вот Белла кажется перестаралась...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:23 | Сообщение # 66 |
| NeVerLandia, Quote (NeVerLandia) ну что такое то у них Эдвард напыщенный индюк та и Белла не подарок... Quote (DoctorGrin) значит Виктория может быть просто другом или коллегой а Джеймс нет,да? к сожалению у мужчин так положено((( они не понимают такой дружбы (некоторые экземпляры, конечно) NeVerLandia, спасибо, что читаешь и оставляешь замечательные отзывы к главам) DoctorGrin, Quote (DoctorGrin) ну что Эди-дождался???так тебе и надо! а вот Белла кажется перестаралась... да полностью с тобой согласна... и добавлена 19 глава!!! Приятного прочтения) пы.сы эх... совсем скоро эта история закончится((( осталось выложить 3 главы и эпилог
|
|
| |
NeVerLandia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:52 | Сообщение # 67 |
Twilight
| Pianistochka, прочитала 19 и 20 очень грустно, я даже немного расплакалась очень за душу взяла твоя история спасибо тебе большое за это. Твоя история отличный пример тому, что даже самые маленькие недопонимания, недосказанность ведет порой к уничтожению, даже самой крепкой любви Я буду очень надеяться на то, что у них все может быть хорошо
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:12 | Сообщение # 68 |
| NeVerLandia, спасибо за отзыв! Quote (NeVerLandia) Я буду очень надеяться на то, что у них все может быть хорошо не волнуйся!!! у них все наладится обещаю...
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:57 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| :'( :'( :'( ну и главки!!!какой кошмар!!!! но я надеюсь что это лишь затишье перед бурей(в смысле хеппиэндом) будет ждать скорейшего продолжения [moder] 5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:48 | Сообщение # 70 |
| DoctorGrin, Quote (DoctorGrin) но я надеюсь что это лишь затишье перед бурей(в смысле хеппиэндом) будет ждать скорейшего продолжения да ты права... и долго ждать не надо 21 глава уже в оглавлении!!! Приятного прочтения
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:15 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| столько эмоций!!! а слова записки меня просто сразили наповал.очень классно придумано!! вытирая слёзы радости ждём окончания этой прелестной сказки
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:04 | Сообщение # 72 |
| DoctorGrin, спасибо
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:17 | Сообщение # 73 |
сахарный бублик©
| Pianistochka, прочитала твоё творение, очень тронуло...Белла-учитель, Эдвард - пианист...любовь с первого взгляда(или с первого попадания в Его объятия ), всё так романтично и мило в начале и такая "каша" в конце, два дурака, нет бы сесть, поговорить спокойно, а Они оба гордые, вспыльчивые - с характером, блин Но 21 глава меня порадовала, Белла снова пришла на его концерт, снова оказалась в Его объятиях...снова любовь... P.S. Спасибо) С нетерпением жду продолжения)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:39 | Сообщение # 74 |
| Обманщица, спасибо, мне очень приятно, что не смотря на то, что этот фик был написан очень давно, но до сих пор вызывает улыбки и у него есть новые читатели Quote (Обманщица) всё так романтично и мило в начале и такая "каша" в конце, два дурака, нет бы сесть, поговорить спокойно, а Они оба гордые, вспыльчивые - с характером, блин я рада, что эта история вызывает у тебя позитивные эмоции! Ведь так хочется, что б и в реальной жизни было хоть чуточку светлее, чтоб люди не были такими жестокими и учились любить и находили свои половинки А мои Эдвард и Белла, ну что могу сказать... это мой первый фик, возможно он и слишком слюнявый, а в конце герои уж слишком глупо поступили... Но в реальной изни разное бывает, иногда даже такие мелочи приводят к расставанию Но не будем о грустном... в оглавлении 22 глава - последняя =) приятного прочтения!
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:59 | Сообщение # 75 |
сахарный бублик©
| Pianistochka, да, улыбку не раз вызывал=) Прочитала 22 главу...всё так мило...они вместе и все счастливы Спасибо)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:19 | Сообщение # 76 |
| Обманщица, спасибо!!! ну вот и Эпилог...
|
|
| |
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:47 | Сообщение # 78 |
| kiska12345, я думала об этом... но писать сиквел или пост эпилог я не намерена. Во-первых, нет идей, во-вторых - желания и вдохновения, в третьих - времени, в четвертых - я пишу другой фик, потом у мну есть переводной фик и летом хочу начать писать еще одну новую историю... пойми, что для меня, это прежде всего творческий процесс! если нет вдохновения, желания и идей - глав не будет!!! Этот год для меня выдался очень тяжелым... я устала, очень устала поймите и простите =) По-моему, здесь и так все ясно написано!!! Читатели, родненькие, если так хотите проду додумайте сами... придумайте каждый себе свою проду))) читатели!! вы лучшие =* я вас всех очень и очень всех люблю!!!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:28 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| ах-ах!!!как же всё мило всем желаю такого счастья!!! спасибо огромное автору
|
|
| |
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:31 | Сообщение # 80 |
| DoctorGrin, тебе спасибо, что читала и комментила))) всего наилучшего)
|
|
| |