Сцена рождения Ренесми
|
|
black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Как по вашему мнению покажут сцену рождения Ренесми?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
ирина12345 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:40 | Сообщение # 161 |
Eclipse
| Очень правдоподобно сняли
|
|
| |
lusi7471 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:13 | Сообщение # 162 |
Eclipse
| Я думаю можно было снять без этих ужасов, по-моему переборщили и с гримом Беллы!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:40 | Сообщение # 163 |
Roberto Lilipupkin
| Я подозревала,что будет жесть.Но не настолько.В фильме (особенно при первом просмотре) было так жутко страшно и противно,и я была уверена,что чудо-сценаристы что-нибудь поменяют и она сдохнет(подруги,которые не читали,и были со мной,даже всерьёз поверили моим увещеваниям,что Белла помрёт). В фильме сначала я считала лишним когда яд по телу показывали,но после доп.материалов и объяснения чего они хотели этим добиться,я поняла задумку и в принципе считаю её неплохой...Но как бы реалистично и кроваво не показали в фильме роды,в книге написано всё намного ярче.Там описываются и сами роды и превращения от Беллыного лица,от первого,и все её мучения и агония лежат на поверхности,для читателей.А в фильме мы больше смотрим со стороны,и по-большому счёту её мучения приглушены чужим взглядом со стороны
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:33 | Сообщение # 164 |
And I Miss You...
| У Эдварда на всех фото и постерах, где они с Маккензи Фой такой взгляд... будто это и правда его настоящая родная дочь!
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
Сообщение отредактировал АЙВЕНГО - Пятница, 14.09.2012, 14:34 |
|
| |