А чем закончится первая часть "Рассвета"?
|
|
чайк_а | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
220 по губам
Статус: Offline
| Как мы с вами уже давно знаем, последнюю часть сумеречной франшизы разделили на две части. Из ходя из этого у меня к вам следующий вопрос - на каком моменте в фильме мы увидим следующие слова на экране "продолжение следует"? Будет ли это какой-то конкретный момент из книги, или же режиссер и сценарист выдумали что-то свое? Если вы определились, расскажите и поясните, почему именно тот момент?
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение". 
|
|
| |
Polusya | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:39 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| 1 часть окончится тем, что у родившей и скончавшейся Беллы забьется сердце.
Лето-это маленькая жизнь.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:52 | Сообщение # 82 |
K o s t e
| Я думаю первый фильм закончится тем, что Белла откроет красные "вампирские" глаза))))Хотя это будем немножко похоже на Аватар))))Но думаю получится эффектно))))
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:41 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Белла открывает свои кроваво красные глаза и........ титры, далее ждем 2012 год
|
|
| |
Tigro | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:13 | Сообщение # 84 |
Апотамка
| А мне почему-то кажется, что это будет крайняя сцена из трейлера.. где Белла живот разглядывает и тут её как толкнёт..и безумные глаза Эда.. все будут ожидать конца части как по книге..после родов..но кажется сделают спецом не так)) та сцена кажется законченной... иначе все интереснейшие эпизоды останутся в 1 части..во второй совсем чуть-чуть.. да и подозрительно что в трейлере про сами роды ничего не показано..задумайтесь ;-)
|
|
| |
AlinkaLoveTwilight | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:04 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Я думаю,закончиться тем,что Белла проснется вампиром и откроет глаза (красные,естессно ) А до этого будут роды и запечатление Джейка, мне так кажется...
Мои переводы с французского: Le Vampire et l’Ange Счастливого Рождества, Белла! Я всегда буду любить тебя La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
нют@ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:14 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Не буду оригинальной. Думаю, будет ракурс сверху и покажут как Белла откроет глаза. И на этом оборвется, будет некая незаконченность типа как в Новолунии...
|
|
| |
Shall♥Love | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:46 | Сообщение # 87 |
Eclipse
| думаю как Белла превратиться в вампира тоесть ее красные глаза))))
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:01 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| думаю,когда белла откроет свои красные глазки
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
boogie | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:10 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| ну вот, первая часть закончилась именно так как все(почти) и предполагали-красные Беллины глазёнки
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
taulykiz | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:16 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Да уж, молодцы, отгадали. Лично я так и знала. что в финале будут красные зрачки. мне с самого начала казалось что такая концовка будет вернее, ведь если вспомнить книгу, она состоит из 3 частей. Белла. Джейкоб. Белла. первая часть, пусть будет Белла и Джейкоб, а вторая - Белла, так я думала. Плюс. В концовке должно произойти что-то экстремальное, это естественно - роды. а что потом. Затягивать финал, нет смысла. Еще и главная интрига, Белла-вампир, само собой что они (продюсеры) хотят до последнего держать зрителя, так сказать, "в ожидании чуда" , ну, вы поняли о чем я . Кстати, всем привет, меня зовут Ася. классный сайт, молодцы все кто принимал участие в его создании. Я честно говоря здесь совсем случайно, мне просто хотелось продемонстрировать свои творения с Ютуба , это в какую тему?)))
|
|
| |