Чего больше Вы хотите видеть в Рассвете?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Чего больше вы хотите видеть в Рассвете?
|
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:06 | Сообщение # 101 |
Чеканутый Бобр О_о
| Думаю будет интересно поглядеть на беременность Беллы а точнее как покажут ведь идет рассказ во время этого момента от Джейка...Также будет интересно увидеть первую охоту и остров Эсми также клан Денали...не говоря уже про свадьбу
Сообщение отредактировал ReD_Phoenix - Суббота, 24.07.2010, 02:07 |
|
| |
raspberry | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:15 | Сообщение # 102 |
Ушедшая на сторону зла Team Damon
| Думаю, будет интересней увидеть Беллу - вампира, игра актерская уже другая от нее потребуется. В книге она решительна и сильна, в роли Беллы слаба и уязвима....Две противоположности в фильме. Очень будет интересно, но после The Runaways я в её актерской игре не сомневаюсь, так что будем ждать.)
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:08 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Всё хочу увидеть) Не могу что-то выбрать) Всё и сразу=)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:11 | Сообщение # 104 |
...Black and White...
| Мне больше охота что-бы они сняли по книге. Ну хотя как сказала Манько, всего и сразу....
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05 | Сообщение # 105 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| а я хочу увидеть свадьбу, интересно как Элис из Беллы сделает конфетку и хочу увидеть Беллу-вампира (надеюсь из неё получится не та бурёнка как в "Новолунии" ) а вообще, самая ожидаемая сцена для меня, это битва (а точнее стрелка) с Вольтури!!
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
raspberry | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:47 | Сообщение # 106 |
Ушедшая на сторону зла Team Damon
| да, все равно драки не будет)))
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:59 | Сообщение # 107 |
Roberto Lilipupkin
| Выбрала всё,т.к от растягивания саги на 2 части жду полное раскрытие темы из книги)
|
|
| |
_Blondi_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:27 | Сообщение # 108 |
| реализацию книги в фильм, а в книге ведь все выше перечисленное
"Те же грабли" - любимая женская забава!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 109 |
Была alnik.
| Свадьбу Эдварда и Беллы Медовый месяц Беременность Беллы Беллу-Вампира Ренесми Сексуальные сцены
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:44 | Сообщение # 110 |
Чеканутый Бобр О_о
| Quote (alink) Сексуальные сцены Помоему их все ждут
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:39 | Сообщение # 111 |
pray for Kurt and Amy
| интересно посмотреть на других вампиров)
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:38 | Сообщение # 112 |
Roberto Lilipupkin
| Quote (|Adrenalin_Messi|) интересно посмотреть на других вампиров) кстати да,чё т я про них забыла))
|
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:04 | Сообщение # 113 |
Чеканутый Бобр О_о
| Quote ([Adrenalin_Messi) ]интересно посмотреть на других вампиров) интересно будет поглядеть на клан Денали особенно на Таню и Кейт
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:58 | Сообщение # 114 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Все перечисленное)))
|
|
| |
april77 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:23 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Конечно же сексуальные сцены я бы посмотрела с большим удовольствием, но судя по затмению и их сцена в спальне, не видать мне их как своих ушей. Будет так же отдельно руки, одельно ноги и бац утро и перья. Облом блин.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
TaybOy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:05 | Сообщение # 116 |
Twilight
| Эхх Рассвет,Рассвет... Сразу говорю я в команде Джэйкоба Хех, хочу чтоб от лица Джэйкоба линия фильма была мощнее Рэнэсми, битва? (нет, нехочу как в ЛЮДИ-Х), романтика и сцена секса!
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:22 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| ммм..конечно всего бы хотелось но мое сердечко мечется мжду свадьбой и беллой - вампиром..хех все таки голосую за свадьбу, в конце концов к этому они столько шли..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| я тоже ответила, что просто хочу видеть реализацию книги в фильм, просто уже какая-то зависимость видеть любимых актеров и завершение истории.Предвкушаю, как Роб и Кристен будут невероятно хороши в сценах свадьбы и медового месяца, это должно быть нечто, на меньшее не подписываюсь. Честно говоря, вторая часть "Рассвета" меня всегда немного смущала обилием "сверхталантливых вампиров", хотя сцену противостояния Вольтури тоже охота посмотреть-есть где сделать экшен.Роб-молодой папочка, да ради этого стоит подождать годик!!! Вот чего точно не хочу видеть в "Рассвете", так это Кристен играющую Беллу стервой. Белла только Эдварда и точка!!!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:02 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| Тяжело выбрать что-то одно. Очень хочется, чтобы сюжет фильма был максимально приближен к книге.
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:20 | Сообщение # 120 |
Другая игра - другие правила (с)
|
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |