Сексуальные сцены в фильме: должны ли они быть?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Как вы считаете: должны ли сцены секса в Рассвете быть более детализированы или нет? должны ли вообще присутствовать такие сцены в Рассвете?
|
|
| |
Nikysja | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
New Moon
| всё должно быть снято как можно близко к книге! там всё прекрасно описано))))очень хочется увидеть сломаную кровать,порваные подушки,перья.... и сцену в море обязательно снять!!!!очень красиво и романтично и без большой пошлости))))) но вот сама загвоздка идёт на сцене с рождением Ренесми...это ведь считают самой большой проблемой Рассвета...снять эту сцену,которая довольна таки мягко говоря "откровенная"
|
|
| |
Свобода | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:51 | Сообщение # 22 |
[Свобода начинается с сомнения]
| Сексуальные сцены в фильме, должны быть (мягко говоря) засекречены. Конечно нам всем будет (мягко говоря) жалко не увидеть, но режиссёры и вправду не пойдут на такое, из-за цитата:"в случае их детального раскрытия придется делать ограничение по возрасту на просмотр такого кино" Разве что попросить режиссёров снять сцены отдельно и не показать в фильме, а повесить например в интернете или даже как бонус материал в DVD)))) И хотя это скорее всего невозможно, кто запрещает девушке немного помечтать?
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
Сообщение отредактировал Свобода - Воскресенье, 03.01.2010, 16:51 |
|
| |
moonlight77 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:25 | Сообщение # 23 |
Eclipse
| Quote (Белокурая) т.к. в случае их детального раскрытия придется делать ограничение по возрасту на просмотр такого кино, на что создатели фильма никогда не пойдут - согласна абсолютно, большая часть аудитории - подростки, для Саммита это было бы довольно идиотским поступком. Да и в принципе в Рассвет столько всего нужно впихнуть, что написано в книге, что вряд ли сценаристы будут отсебятину добавлять - в книге таких сцен и нет практически. Думаю и правда обойдутся разорванными подушками, поцарапанными кроватями, ну может еще Беллой в синяках. Хотя определенно должны же как-то показать переход отношений Эдварда и Беллы "на новый уровень"...
|
|
| |
Свобода | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:29 | Сообщение # 24 |
[Свобода начинается с сомнения]
| Quote Хотя определенно должны же как-то показать переход отношений Эдварда и Беллы "на новый уровень"... Знаешь, что они покажут? Он покажут одежду Эдварда на пальме, развевающуюся на ветру, Беллу в полотенце, потом только ноги Беллы и как полотенце падает на песок, потом дублёрша (вряд ли будет голая Кристен Стюарт) с голой попкой (xDxDxD) войдёт в море и обнимет Эдварда, ну а там только поцарапанная кровать и горы перьев (Перья - мой любимый момент!! Ржала как сумасшедшая...) - скорее всего именно так. Насколько я могу судить по другим фильмам...
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:03 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Блин, да я и на "голую попку" не особо надеюсь. Наверняка Саммит захочет, чтобы у фильма был самый низкий возрастной рейтинг. Хотя нет - надежда на режиссера - ну мужик же все-таки!
Сообщение отредактировал moonlight77 - Понедельник, 04.01.2010, 20:05 |
|
| |
Серго | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| А я думаю нужен секс конечно не слишком откровенный, но все же... Можно что-то наподобие как в первом ТерминатореДобавлено (04.01.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Свобода) потом дублёрша (вряд ли будет голая Кристен Стюарт) с голой попкой (xDxDxD) войдёт в море и обнимет Эдварда, Ну если ей хорошо заплатят, то и сама Кристен обнажиться...
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
Говори сердцем
| ...
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 02.07.2015, 21:05 |
|
| |
Серго | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:48 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (butterfly) Меня успокаивает, лишь то, что они вынуждены буду снять постельную сцену, пусть не так подробно как в книге.. Ну это насколько у них фантазии хватит)
|
|
| |
ягодка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:55 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Серго) А я думаю нужен секс Ага, вот и мой тож, на мою реплику "там такая любовь" ответил "какая там любовь, они за весь фильм всего 2 раза поцеловались"...
|
|
| |
Серго | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:54 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (ягодка) "какая там любовь, они за весь фильм всего 2 раза поцеловались"... Во! Респект и уважуха)))) Да, да)) Для привлечения публики нужно что-то более эротическое
|
|
| |
butterfly | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:01 | Сообщение # 31 |
Говори сердцем
| ...
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 02.07.2015, 21:07 |
|
| |
Серго | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:22 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (butterfly) Если я не ошибаюсь, то у них там даже предмет есть "половое воспитание" Им помоему в 14 лет выдают удостоверение, которое разрешает заниматься сексом...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
little monster
| Quote (Серго) Им помоему в 14 лет выдают удостоверение, которое разрешает заниматься сексом... OMG, до чего люди дошли.... Я думаю, если Стефани не захотела это описывать, то и снимать незачем. А если хочется постельных сцен, идите на другие фильмы с рейтингом NC-17. Но не спорю, для многих было бы интересно посмотреть весь процес, так сказать. И количество зрителей тут же увеличится, и рейтинг. Если будут сексуальные сцены, я думаю фильму поставят рейт R, больше не смогут, иначе потеряют уйму зрителей
|
|
| |
butterfly | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:41 | Сообщение # 34 |
Говори сердцем
| ...
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 02.07.2015, 21:08 |
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
little monster
| Quote (butterfly) Хех... После твоих слов я себя извращенкой почувствовала... я себя частенько ею чувствую Quote (butterfly) Просто фильм потеряет связь с книгой и к тому же Ренесми должна же как-то появится) ну РобСтен, я уверена, на постельную сцену не согласятся, хотя если накинут миллиончик-другой.......... Я, в принципе, признаюсь, что хотела бы посмотреть постельную сцену.... Но захочет ли Стефани приоткрывать эту таинственную завесу?
|
|
| |
Helloy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:09 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Конечно, обязательно. Ведь в книге написано всё так романтично. И охота это увидеть А на счет рождения Ренесми мне кажется пускай делают сцену. Если так посудить есть же фильмы, которые полностью обнажёны, я считаю так.
Сообщение отредактировал Helloy - Вторник, 05.01.2010, 18:13 |
|
| |
|
swan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:22 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| да я все четыре книги ждала када это уж случиться ...нет уж покажут покрупнее и подольше;)
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:14 | Сообщение # 39 |
little monster
| Quote (Белокурая) Почему же.. вон Роб в *Мелких останках* очень даже согласился..)) ну все равно, я думаю Саммит разорится. Хотя очень даже неплохой пиар-ход - постельная сцена между мифическим РобСтен Quote (Белокурая) там любовь к мужчине сыграл убедительнее, чем к Бэлле в сумерках пару моментов было действительно убедительнее Quote (butterfly) Меня успокаивает, лишь то, что они вынуждены буду снять постельную сцену, пусть не так подробно как в книге... а в книге разве было детальное описание? Ну пройдется Кристен голая к воде, ну поцелуются там - это точно не постельная сцена. Чует мое сердце, все будет в пределах PG-13, никакого NC
Сообщение отредактировал Vampirchik - Суббота, 09.01.2010, 23:25 |
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Vampirchik) все будет в пределах PG-13 очень жаль
|
|
| |