Какая песня лучше всего подошла к определенному фильму - Decode к фильму Сумерки, Meet Me On The Equinox к Новолунию, Metric - Eclipse (All Yours) к Затмению или Bruno Mars - It Will Rain к первой части Рассвета? Какая лучше всего передала настроение и атмосферу своего фильма?
Paramore - Decode
How can I decide what's right When you're clouding up my mind? I can't win You're losing fight All the time
Not gonna ever own what's mine When you're always taking sides But you won't take away my pride No, not this time Not this time
How did we get here? I used to know you so well How did we get here? Well, I think I know
The truth is hiding in your eyes And it's hanging on your tongue Just boiling in my blood But you think that I can't see What kind of man that you are If you're a man at all Well, I will figure this one out On my own (I'm screaming, "I love you so") On my own (My thoughts you can't decode)
How did we get here? I used to know you so well, yeah How did we get here? Well, I think I know
Do you see what we've done? We've gone and made such fools Of ourselves Do you see what we've done? We've gone and made such fools Of ourselves
How did we get here? I used to know you so well, yeah How did we get here? Well, I used to know you so well I think I know I think I know
There is something I see in you It might kill me I want it to be true
Как я могу принять правильное решение, Когда ты затуманиваешь мой разум? Я не могу победить, Ты терпишь поражение - И так всегда.
У меня никогда не будет того, что мне принадлежит, Потому что ты не можешь определиться, на чьей ты стороне, Но тебе не отнять мою гордость - Нет, не на сей раз, Не на сей раз.
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо Что с нами стало? Что ж, я думаю,что знаю
Правда скрывается в твоих глазах И вертится на твоём языке, Кипя в моей крови. Неужели ты думаешь, что я не вижу, Что ты за человек, И человек ли ты вообще. Что ж, я выясню всё Сама (Я кричу: "Я так люблю тебя"), Про себя (Ты не расшифруешь мои мысли),
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо, да Что с нами стало? Что ж, я думаю, что знаю
Видишь, что мы натворили? Мы больше не вместе, мы выставили дураками Самих себя. Вы видите то, что мы сделали? Мы взяли и выставили дураками Самих себя...
Что с нами стало? Я ведь знала тебя так хорошо, да Что с нами стало? Что ж, я ведь так хорошо тебя знала Я думаю, что знаю Я думаю, что знаю
Есть ещё кое-что, что я вижу в тебе, Это может убить меня, Я хочу, чтобы это было правдой.
Death Cab For Cutie - Meet Me On The Equinox
Meet me on the Equinox Meet me half way When the sun is perched at it's highest peek In the middle of the day
Let me give my love to you Let me take your hand As we walk in the dimming light Or darling understand
That everything, everything ends That everything, everything ends
Meet me on your best behavior Meet me at your worst For there will be no stone unturned Or bubble left to burst
Let me lay beside you, Darling Let me be your man And let our bodies intertwine But always understand
That everything, everything ends That everything, everything ends That everything, everything, everything ends
A window An opened tomb The sun crawls Across your bedroom A halo A waiting room Your last breaths Moving through you
As everything, everything ends As everything, everything ends As everything, everything, everything Everything, everything, everything ends
Meet me on the Equinox Meet me half way When the sun is perched at it's highest peek In the middle of the day
Let me give my love to you Let me take your hand As we walk in the dimming light Or darling understand
That everything, everything ends
Встречай меня на равноденствие, Встречай меня на половине пути, Когда солнце будет в зените, В самой середине дня.
Позволь мне подарить тебе любовь, Позволь мне взять тебя за руку, Пока мы идём в тускнеющем свете. Или пойми, любимая,
Что всё, всё заканчивается, Всё, всё заканчивается…
Встречай меня в наилучшем настроении, Встречай меня в худшем состоянии, И не останется не перевёрнутых камней, И не лопнувших пузырьков.
Позволь мне лечь рядом с тобой, любимая, Позволь мне стать твоим мужчиной, И пусть наши тела сплетутся, Но никогда не забывай,
Что всё, всё заканчивается, Всё, всё заканчивается, Всё, всё, всё заканчивается…
Окно, Открытая могила. Солнечный луч крадётся По твоей спальне. Сияние В гостиной, Ты вздрагиваешь От последних вздохов.
Ведь всё, всё заканчивается, Ведь всё, всё заканчивается, Ведь всё, всё, всё, Всё, всё, всё заканчивается…
Встречай меня на равноденствие, Встречай меня на половине пути, Когда солнце будет в зените, В самой середине дня.
Позволь мне подарить тебе любовь, Позволь мне взять тебя за руку, Пока мы идём в тускнеющем свете. Или пойми, любимая,
Что всё, всё заканчивается
Metric - Eclipse (All Yours)
All the lives always tempted to trade Will they hate me for all the choices I’ve made Will they stop when they see me again? I can’t stop now I know who I am
Now I’m all yours, I’m not afraid I’m yours always say what they may And all your love I’ll take to a grave And all my life starts now
Tear me down they can take you out of my thoughts Under every scar there’s a battle I’ve lost Will they stop when they see us again? I can’t stop now I know who I am
Now I’m all yours, I’m not afraid I’m yours always, say what they may And all your love I’ll take to a grave And all my life starts
Now I’m all yours, I’m not afraid I’m yours always say what they may And all your love I’ll take to a grave And all my life starts now
Вся наша жизнь – искушение сплошное Презирают ли за выбор, сделан мною? Прекратят, когда увидят меня снова? Не могу остановиться, теперь ведь знаю, кто я
Я - твоя и не боюсь Ведь всегда была, пусть говорят что хотят Любовь до гроба Жизнь моя только сейчас подала свой старт
Лишь убив они заставят позабыть тебя Под каждым шрамом скрыта битва, Проигранная мною Прекратят, когда увидят нас снова? Не могу остановиться, теперь ведь знаю, кто я
Я - твоя и не боюсь Ведь всегда была, пусть говорят что хотят Любовь до гроба Жизнь моя только сейчас подала свой старт
If you ever leave me, baby, Leave some morphine at my door 'Cause it would take a whole lot of medication To realize what we used to have, We don't have it anymore. There's no religion that could save me, No matter how long my knees are on the floor, oh, So keep in mind all the sacrifices I'm making Will keep you by my side, Will keep you from walking out the door.
'Cause there'll be no sunlight, If I lose you, baby. There'll be no clear skies If I lose you, baby. Just like the clouds, My eyes will do the same, if you walk away, Everyday, it will rain, Rain, rain...
I'll never be your mother's favorite, Your daddy can't even look me in the eyes. Oooh, if I was in their shoes, I'd be doing the same thing, Saying, there goes my little girl, Walking with that troublesome guy. But they're just afraid of something they can't understand. Oooh, well, little darling, Watch me change their minds, Yea, for you I'll try, I'll try, I'll try. I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding, If that'll make you mine.
'Cause there'll be no sunlight, If I lose you, baby. There'll be no clear skies If I lose you, baby. Just like the clouds, My eyes will do the same, if you walk away, Everyday, it will rain, Rain, rain...
Oooh, don't you say, goodbye, Don't just say, goodbye. I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding, If that'll make it right.
Если ты когда-нибудь уйдешь от меня, Оставь немного морфия у моей двери, Ведь много уйдёт лекарств, Чтобы понять, что у нас больше нет Того, что было раньше. И нет такой религии, которая бы спасла меня, Как бы долго я ни стоял на коленях, Так что запомни: все те жертвы, что я принёс, Помогут мне удержать тебя рядом, Не позволят тебе уйти от меня...
Ведь больше не будет солнечного света, Если я потеряю тебя, любимая, Больше не будет ясно неба, Если я потеряю тебя, любимая, Как облака застят небо, С моими глазами будет то же самое, если ты уйдёшь, Каждый день будет идти дождь, Дождь, дождь...
Я никогда не буду в любимчиках у твоей матери, А твой отец даже не смотрит мне в глаза, О-о, на его месте, я делал бы то же самое, Говорил бы: "Вот идёт моя малютка, Вместе с этим непутёвым парнем." Но они просто боятся того, чего не могут понять, О-о-оу, прекрасно, дорогая моя, А теперь смотри, как они изменят своё мнение. Да, ради тебя я попытаюсь, я попытаюсь, я попытаюсь. Я буду подбирать эти осколки, пока не начну истекать кровью, Если это сделает тебя моей.
Ведь больше не будет солнечного света, Если я потеряю тебя, любимая, Больше не будет ясно неба, Если я потеряю тебя, любимая, Как облака застят небо, С моими глазами будет то же самое, если ты уйдёшь, Каждый день будет идти дождь, Дождь, дождь...
О-о-о, не говори "Прощай", Просто не говори "Прощай", Я буду подбирать эти осколки, пока не начну истекать кровью, Если это всё исправит...
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 17.11.2011, 00:34
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:04 | Сообщение # 48
Twilight Saga
Статус: Offline
манява, согласна, мьюса тут явно не хвататет..вообще вся сага пропитана и насколько я знаю создана под влиянием этой музыки..стеф ее очень любит... но из перечисленного выбираю параморе, классная песня, именно с ней ачалось мое знакомство с этой группой..щас у меняв плейлисте обязательно есть несколько ее треков.. — И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)