Фильм Рассвет: сколько должно быть частей?
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сколько, по вашему мнению, дожно быть частей в фильме "Рассвет"? Лично я считаю, что должно быть столько же сколько и частей в самой книге, т.е. три. Ну, на крайний случай, минимум два!
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:36 | Сообщение # 41 |
просто нічого не хочу
| Я за две части. Во-первых, так мы лучше поймем эмоции героев. Во-вторых, увидем еще раз наших обожаемых актеров именно в этой роли!! Ну, или за предложение Монро!
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:47 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| 2 части будет достаточно
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:17 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Конечно, с точки зрения полноценного отображения всего, что в книге одного фильма маловато. Но если разбивать Рассвет на части, то возникнут определенные проблемы: 1) вряд ли части получаться равноценными (если разбивать чисто хронологически); 2) между премьерами будет перерыв и возможно довольно большой, а это просто издевательство над фанатами, как если бы дали книгу прочитать до середины, а потом забрали на самом интересном месте - "Через год дочитаешь"; 3) если снимать будут долго то Робу все сложнее будет изображать семнадцатилетнего - он и так уже не очень-то похож. Впрочем, эти вопросы решаемы конечно, если Саммит они волнуют. Если бы части Рассвета на экраны выходили подряд, то я бы и на три пожалуй согласилась (упс, друг прочитал последнее предложение и вздрогнул, прямо позеленел весь)
|
|
| |
ягодка | Дата: Среда, 06.01.2010, 07:09 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Две, больше не надо! В них и сюжет интересно выложить можно и не слишком уж затягивать.
|
|
| |
Lianaa | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:13 | Сообщение # 45 |
The soul is reflected in eyes
| определенно две , но так хочется побольше....
|
|
| |
Aydan | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:59 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| две
|
|
| |
Kotik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:49 | Сообщение # 47 |
happy
| я за две!!но не представляю как дождусь второй части!!!!!! допустим покажут,что она родила Ренесми и все...аля улю ждите еще год!!!!!!! КОРОЧЕ КАПЕЦ!!!!!!
|
|
| |
ILEdude | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:46 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Я за 2 фильма продолжительностью часа в 2 с половиной, выпущенных с небольшим перерывом. Годовой перерыв убьет цельность книги, представив нам 2 фильма, наверняка значительно отличающихся друг от друга, как Сумерки и Новолуние (если учитывать что режиссер опять сменится)...
|
|
| |
Ezhik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:59 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Конечно ДВЕ! По 2 часа или чуть больше... Прям представляю, как заканчивается первая часть Рассвета: Белла лежит на столе, уже перевоплотилась в вампира... камера приближается к ее лицу... она резко открывает красные глаза... И ВСЁ! И титры! Да, понимаю. Да, это жестоко по отношению к фанатам! Но это того стоит!
|
|
| |
FireFly_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 50 |
| думаю 1- будет хорошо, часа на 2,5 интрига пропадает с каждым днем....нельзя терять время а то будет как с "чужими" или с "крепким орешеком", последние части уже никто и не смотрел, так там экшн был а тут любовь:)
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:47 | Сообщение # 51 |
Who cares
| Если по принципу "в комок да в кучку то - один", если по ключевым моментам книги, коих много то - два. Но только не тогда, когда у нас появятся внуки)))
|
|
| |
Utopia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:34 | Сообщение # 52 |
. . .
| Я готова отдать лишние (пардон, лишними деньги никогда не бывают) 300 руб., чтобы увидеть все экранизированные моменты из книги и так, чтобы с чувством, толком и расстановкой! Чтоб вздохнула на начальных кадрах, а смогла выдохнуть, только в конце! Даже, готова пережить мучительное томление в ожидании 2 части!
|
|
| |
Лидия | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:03 | Сообщение # 53 |
Миссис Латц
| Я хочу видеть 2 части) В одной явно не уместить все! Будет потом как с новолуние, половина вырезали(((((
|
|
| |
KimMascha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:23 | Сообщение # 54 |
| Абсолютно уверена,что хочу увидеть только одну часть...Посудите сами-ну,что там есть такого,чтоб растянуть на 2 фильма,как в Гарри Поттере-там действительно невозможно уложится в один фильм..Мы ж не хотим получить мыльную оперу,а полноценное произведение мирового кинематогрофа,пусть он будет просто подольше-часа3 или чуток более..многие фильмы с мировыми именами как правило отличаются большей продолжительностью..Так у Рассвета будет больше возможности получить престижные награды...При разделении произойдёт затянутость сюжета..да будет эффектный конец,но это всё..Вот так!
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:04 | Сообщение # 55 |
Edward & Bella
| Я думаю лучше разделить его на две части.Первая это 1.Белла и 2.Джейкоб части и закончится все на родах,а вторая это 3.Белла часть когда начнется её эпоха вампира.Я не хотела бы чтобы фильм сократили до невозможности и все сцены остались не раскрытыми.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:06 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| ну я тоже думаю что 2 части это оптимальный вариант, но я всё-таки за 3 фильма так как в книге 3 части...
|
|
| |
Серго | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:53 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| На Кинопоиске обьявлена дата премьеры: 3 ноября 2011
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:17 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| ОДИН!!!!!!!!!! Я до второго не доживу!!!!
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:09 | Сообщение # 59 |
Лето, я хочу тебя.
| 2части должно быть в одну не чо не влезит.) а в 3 части это уже смешно это как фильм надо растянуть.... нет тока 2 и все
deviantart
|
|
| |
Vikulya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Мне кажется 2. Меньше, это слишком мало, потому что слишком много всего происходит.. Больше, тоже нет, то тогда это уже какой то бразильский сериал получается) И мне кажется, конец 1 части должен закончится рождением Ренесми)
|
|
| |