01. The Kingdom Where Nobody Dies 02. Cold Feet 03. What You See In the Mirror 04. Wedding Nightmare 05. Wolves On the Beach 06. Goodbyes 07. A Nova Vida 08. The Threshold 09. Pregnant 10. Morte 11. Honeymoon In Eclipse 12. A Wolf Stands Up 13. Two Man Pack 14. Don't Choose That 15. O Negative 16. Hearing the Baby 17. Playing Wolves 18. Let's Start With Forever 19. It's Renesmee 20. The Venom 21. Hearts Failing 22. Biting 23. Jacob Imprints 24. You Kill Her You Kill Me 25. Bella Reborn
Вау-у-у-у, столько всяких вариантов Послушать надо))) Кстати
Quote (Twilight_Gossip)
Muse — Can't Take My Eyes Off of You
- в оригинале вроде Engelbert Humperdinck поет, но Muse для Рассвета больше бы подошли И
Quote (Twilight_Gossip)
Death Cab for Cutie — I Will Follow You Into the Dark
- я обажаю, хотелось бы ее услышать там. А вообще я думаю к Рассвету должны написать новую музыку и причем качественную, если включать треки каких-либо групп, то хотелось бы что бы они не терялись, как это случилось с Muse в Затмении. И еще мечтаю о том чтобы Роб написал что-то - это было бы очень символично, и можно было бы вставить что-то из классики - опять же чтобы перекликалось с 1й частью, у Стеф в книги "Канон" Пахельбеля - он там идеально ложиться на момент свадьбы... Вообщем мечты...мечты... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Хотелось бы услышать Paromore(ну кудаж без них) и моих любимых Evanescence *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Мне кажется. что в первом фильме "Рассвета" должно быть больше романтических композиций. Песни Роба типа "Never think" подошли бы хорошо. А вот во втором фильме, где обстановка более напряженная, музыка должна быть потяжелее. Тут и Парамор, и Линкин Парк пригодились бы. Ну а у Мьюс найдутся композиции для обоих частей. Моя поэтическая страничка
А вот во втором фильме, где обстановка более напряженная, музыка должна быть потяжелее. Тут и Парамор, и Линкин Парк пригодились бы.
- точно, точно) а еще заметила у большинства есть тенденция так или иначе возвращаться к 1му фильму (я кстати в их числе, что поделаешь "Сумерки" - мои любимые) Просто ведь и Парамор и Линки были только в 1м фильме - а как запомнились то
Quote (Ancher)
Muse точно будет, мне так кажется
- согласна с тобой, только вот глядя на Затмение(их песни в фильме толком нет), приходит мысль о том, что Мьюз привлекают чисто из коммерческих соображений Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
приходит мысль о том, что Мьюз привлекают чисто из коммерческих соображений
И я так считаю. В Затмении их песня мне не очень-то и понравилась... Мне кажется главным саундреком звучала все же Sea. А я бы против James Blunt была бы не против. Уж очень он мне нравится:))) <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:42 | Сообщение # 49
.
Статус: Offline
Quote (celfida)
хотелось бы что-то новое услышать, то что было бы написано именно к фильму
- и не тебе одной , причем хотелось бы, что бы такая музыка была которая запоминается и реально будет подходит к происходящему Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 31.12.2010, 13:48
Слишком поздно, песня спета, И, похоже, что смеются надо мной, Ведь я единственный, кому не до смеха, Сижу в одиночестве на полу... Опровергни загадку жизни Самым жестоким способом, который можно представить, Не притворяясь и не обманывая... [Припев:] В другом месте и времени Забудем о расстоянии И сможем летать на безумной высоте... Я продам свою душу, чтобы сон стал явью... В другом месте и времени, Ни о чем не тревожась, Мы стали бы двумя умирающими ангелами... Я продам свою душу, чтобы сон стал явью... Ты приснишься мне, ты приснишься мне, ты приснишься мне и сон станет явью... Со мной несчастья играют в догонялки, И, кажется, любви нравится издеваться надо мной, Ведь у меня не получается отпустить тебя... Милосердие! Как оазис посреди пустыни Сияет драгоценным камнем в моей памяти... Где же ты сейчас... [Припев] Кажется, что я достигаю солнца, Его палящих лучей, которые манили своим теплом, Ведь я так боюсь того, что ты меня покинешь... Кажется, что я достигаю луны, Ведь ты даешь мне все, когда я потерян... Я так боюсь того, что ты меня покинешь... Стань явью, стань явью...
Тихий_омут, точно, песня очь подходит Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Слишком поздно, песня спета, И, похоже, что смеются надо мной, Ведь я единственный, кому не до смеха, Сижу в одиночестве на полу... Опровергни загадку жизни Самым жестоким способом, который можно представить, Не притворяясь и не обманывая... [Припев:] В другом месте и времени Забудем о расстоянии И сможем летать на безумной высоте... Я продам свою душу, чтобы сон стал явью... В другом месте и времени, Ни о чем не тревожась, Мы стали бы двумя умирающими ангелами... Я продам свою душу, чтобы сон стал явью... Ты приснишься мне, ты приснишься мне, ты приснишься мне и сон станет явью... Со мной несчастья играют в догонялки, И, кажется, любви нравится издеваться надо мной, Ведь у меня не получается отпустить тебя... Милосердие! Как оазис посреди пустыни Сияет драгоценным камнем в моей памяти... Где же ты сейчас... [Припев] Кажется, что я достигаю солнца, Его палящих лучей, которые манили своим теплом, Ведь я так боюсь того, что ты меня покинешь... Кажется, что я достигаю луны, Ведь ты даешь мне все, когда я потерян... Я так боюсь того, что ты меня покинешь... Стань явью, стань явью... /ust/uSpoiler Узнаете Джейка на свадьбе?
Мне кажется что это может быть и когда Эдвард узнаёт , что Белла берменна.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:01 | Сообщение # 55
Twilight Saga
Друзья, композитором всех двух частей Рассвета назначен Картер Бёруэлл (тот же композитор что и в первой части Саги), а значит стоит ожидать чего то волшебного, прекрасного и стоящего!!! Чтобы подняться, надо проснуться...
Сообщение отредактировал Серго - Воскресенье, 30.01.2011, 14:02
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:31 | Сообщение # 56
.
Quote (Серго)
стоит ожидать чего то волшебного, прекрасного и стоящего!!!
Серго, да Вы романтик ожидать стоит, и надеется тоже - а уж что получится, об этом можно будет говорить только после просмотра Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Vampirchik, спасибо за то что расписали подробно впечатления от прослушивания всех песен) пойду сравнивать) буду слушать только то что вам понравилось)
Добавлено (27.08.2011, 17:16) --------------------------------------------- Valeria, вот, тоже ОООЧЕНЬ хотела бы услышать эту группу. Судя по отрывку песни, которую они предлагают для Рассвета, она отлично впишется)