Скачать, смотреть фильм Новолуние
|
|
SauLLy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Страна, студия: США Год: 2009 Режиссер: Крис Вайц -------------------------------------------------------------------------------- В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Доступно только для пользователей
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:18 | Сообщение # 21 |
Привычка делать глупости
| Mydiadema, я же говорю, 3,5 мегабита в секунду у меня скорость.
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
-Michelle- | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Жду русский перевод
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:21 | Сообщение # 23 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Первый просмотр - только кинотеатр! А потом можно этот вариант посмотреть...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
$@ti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:24 | Сообщение # 24 |
New Moon
| очень кочется посмотреть...но хочется посмотреть в кинотеатре, где классный звук и лицо роберта на весь экран XDDDD. я прямо разрываюсь!!!
"So, the lion fell in love with the lamb... - Stupid lamb! - Sick, masochistic lion!"
|
|
| |
klava | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Девченки вы просто супер такая скорость жду перевода мне на мыло скиньте пожалуйста если будет сылка на скачку с переводом! mklava_17@mail.ru (заранее спасибо!)
|
|
| |
Karo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 26 |
Eclipse
| здравствуйте! а у меня скачался файл в формате mp4 и мой виндовский медиа-плеер его не воспроизводит ))) никто не подскажет, как скачать формат avi - в аннотации написано именно о нем может, я что-то не так делаю, что у меня мп4 скачивается???
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:50 | Сообщение # 27 |
| запускали через этот же проигрыватель, все работает. попробуй еще раз
печенюшка
|
|
| |
qwera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:53 | Сообщение # 28 |
Новичок
| а как посмотреть онлайн?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:56 | Сообщение # 29 |
| пока только здесь (качество плохое) все тот же контакт и телефон. но с рабочими ссылками 1 часть http://vk.com/video-5516271_136777678 2 часть http://vk.com/video-5516271_136777681
печенюшка
|
|
| |
Karo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:59 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Mydiadema, к сожалению - сколько не пыталась не запускается. что-то с кодировкой у моего плеера не так, муж подсказывает ))) может, кто-то пробовал конвертировать в avi?
|
|
| |
qwera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Mydiadema, спасибо)) а скачать с хорошим качеством? а вы знаете, где можно посмотреть онлайн на англ. с хорошим качеством?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:01 | Сообщение # 32 |
| qwera, а двд диск вам не подарить? фильм вышел в америке только вчера. мы не можем так быстро "пиратить" думаю, с утра уже будет
печенюшка
|
|
| |
qwera | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:05 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Mydiadema, я же не прошу вас быстро закачать сюда отличное качество, я просто спросила спасибо за ответ
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:07 | Сообщение # 34 |
| qwera, уверена, что многие воспользовавшись нашей ссылкой зальют фильм в контакт. так что скоро
печенюшка
|
|
| |
-Michelle- | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:09 | Сообщение # 35 |
Twilight
| Вот тут вот есть ******* может кто нибудь там зарегистрирован??а то там только покупать ВИп и дорого(
|
|
| |
SauLLy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:19 | Сообщение # 36 |
| artkaro, у меня тоже не сразу запустилось! Выйдите из папки с фильм, а потом заново войдите и запустите! Всеми виндовсовскими проигрывателями у меня фильм запустился! Quote (qwera) а скачать с хорошим качеством? однозначно не раньше февраля!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
| -Michelle-, подожди до вечера (крайний случай завтра), мы уже у них качаем
печенюшка
|
|
| |
Kris | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:49 | Сообщение # 38 |
Новичок
| я вас обажаю) вечером и скачаю)))
|
|
| |
Karo | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:54 | Сообщение # 39 |
Eclipse
| спасибо, девочки, за поддержку! я конвертировала в avi. и смотрю! и убеждаюсь - НАСКОЛЬКО в оригинальном исполнении актеров - даже в таком вот экранном качестве - фильм смотрится сильнее! наш перевод, то есть дубляж - Элис, и главное, Эдварда - просто срезал массу ощущений начисто. а вот собственный голос Роба - это уже совсем другое дело. мне кажется, я даже пресловутую химию Робстен снова вижу! и еще- "родной" вариант богаче по общему звуковому сопровождению фильма. в нашем прокате в кино мне не хватало звучности, что ли. а здесь - все о.к. так что, мое мнение - к большому сожалению у нас подпортили фильм дубляжом, и сильно. хорошо, что есть возможность увидеть все по-настоящему - пусть даже с таким качеством. Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
| artkaro, Kris, пожалуйста! для Вас стараемся!
печенюшка
|
|
| |