Любимые цитаты
|
|
fanatka111111 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:21 | Сообщение # 81 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
| У меня одна большая цитата,, которую я знаю наизусть(питала от руки, за помарки не ругать )
"...Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью.По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи? В то время, когда я становился бессмертным вампиром, я обменял мою душу и смертность на бессмертие и жгучую боль превращения. Теперь я был заморожен. Мое тело стало чем-то сродни скалы, а не плотью, неизменной и прочной.Я сам тоже заледенел: мое Я, мои предпочтения и нелюбовь к чему-то, мое настроение и желания, все застыло на месте. Для остальных из нас все было точно так же. Мы все были застывшими. Живыми камнями. Когда изменение происходит с одним из нас, это было редким и неизменным явлением. Я видел, как это случилось с Карлайлом, а затем, десятилетием позже, с Розали.Любовь изменила их навечно, это никогда не увянет в них. Больше восьмидесяти лет прошло с того момента, когда Карлайл нашел Эсме, и он все еще смотрел на нее недоверчивыми глазами первой любви. Для них всегда будет так. И для меня всегда будет так же. Я буду всегда любить эту хрупкую человеческую девушку, весь остаток моей бесконечной жизни, моего существования..."
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:32 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| сейчас не хочу искать,но смысл тех фраз был о том,что эдвард хотел видеть сны и в них беллу,а еще люблю момент когда эдвард первый раз залез в комнату беллы и во сне она звала его и попросила остаться и он тогда говорил-могло ли сердце вампира разбиться,казалось,что мое уже не собрать
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
dagestano4ka_05 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:30 | Сообщение # 83 |
Twilight
| "Шагая по дороге в ад,я ещё и наслаждался путешествием" - Обрати внимание,-прошептала ему Роуз. - Элис видит,что он влюбиться в человека! Как Эдвард из романа!
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
|
| |
Ирисс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:28 | Сообщение # 84 |
New Moon
| Еще один день, решил я. Я увижу ее еще раз. Я смогу выдержать это. Возможно, мне стоит упомянуть о возможном отъезде, чтобы сделать историю более правдоподобной.
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:17 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Мне нравится все.
MR
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:54 | Сообщение # 86 |
| ...Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью.По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?
|
|
| |
olvital | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:16 | Сообщение # 87 |
Twilight
| "Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?" Добавлено (10.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- "Я не могу видеть сны о ней.Ей не стоит во сне видеть меня" Добавлено (10.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- "Я не могу видеть сны о ней.Ей не стоит во сне видеть меня" Добавлено (10.01.2013, 16:16) --------------------------------------------- "На полсекунды я обезумел от идеи попробовать поцеловать ее. Мои губы на ее губах, холодный камень на теплом податливом шелке… И затем она умрет."
|
|
| |