Как вы считаете, Стефани выпустит книгу «Солнце полуночи»?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вы считаете, Стефани всё-таки выпустит книгу "Солнце полуночи"?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:59 | Сообщение # 321 |
| Black_Anny, если честно, я считаю, что Саммит уже купил не нее права. Снимать, конечно, будут не сейчас, а позже, лет эдак через пять. С новыми актерами для нового поколения девочек, которым сейчас лет по десять, а будет как раз 15. Может, сериал замутят. Но по логике, они должны доить Сагу, пока она совсем не издохнет.
|
|
| |
Jana_A | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:43 | Сообщение # 322 |
Eclipse
| Ох, всеми фибрами души "За". Причем, лучше всего, к выходу 2ой части Рассвета)
|
|
| |
Ракель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:12 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Я тоже очень-очень жду ее выхода
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
| |
Shepherd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:56 | Сообщение # 324 |
New Moon
| Было бы классно!Ее расстроили этим интернетом((( Жду когда выпустят,побегу покупать,очень интересно почитать от другого лица...
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:25 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Мне хочется верить, что не только допишет. но и все остальные части напишет от имени Эдварда. Чтобы расставить все точки над i и закончить произведение.
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:51 | Сообщение # 326 |
...forever...
| Как-то уже и не верится,что она ее допишет,но,очень хотелось бы...И,возможно,как и сказала Катя,книга выйдет спустя некоторое время после выхода второй части Рассвета.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
pannda83 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 327 |
New Moon
| Quote (Kатастрõфа) Black_Anny, если честно, я считаю, что Саммит уже купил не нее права. Снимать, конечно, будут не сейчас, а позже, лет эдак через пять. С новыми актерами для нового поколения девочек, которым сейчас лет по десять, а будет как раз 15. Может, сериал замутят. Но по логике, они должны доить Сагу, пока она совсем не издохнет. Ваши слова да богу в уши, я очень хочу и книгу и фильм тоже!
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:53 | Сообщение # 328 |
...forever...
| Quote (pannda83) Ваши слова да богу в уши, я очень хочу и книгу и фильм тоже! Ох,кто ж не хочет...
|
|
| |
Лесная | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:46 | Сообщение # 329 |
Breaking Dawn
| Quote (pannda83) Ваши слова да богу в уши, я очень хочу и книгу и фильм тоже! Quote (Пенни) Ох,кто ж не хочет... А вам понравится 30-летний Патя, пытающийся сыграть 17-летнего Эдика и его "сумеречную" историю? Или вы будете согласны на замену актера? В Рассвете (фильме) Эдик уже явно не мальчик, а зрелый муж. ИМХО, мне не интересно совсем смотреть почти одно и тоже.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:36 | Сообщение # 330 |
| Quote (pannda83) Quote (Kатастрõфа) Black_Anny, если честно, я считаю, что Саммит уже купил не нее права. Снимать, конечно, будут не сейчас, а позже, лет эдак через пять. С новыми актерами для нового поколения девочек, которым сейчас лет по десять, а будет как раз 15. Может, сериал замутят. Но по логике, они должны доить Сагу, пока она совсем не издохнет. Ваши слова да богу в уши, я очень хочу и книгу и фильм тоже! Quote (Лесная) Или вы будете согласны на замену актера? Если бы вы прочитали внимательнее, вопрос бы отпал сам собой.))
|
|
| |
triumph1 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:47 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) нимать, конечно, будут не сейчас, а позже, лет эдак через пять. С новыми актерами для нового поколения девочек, которым сейчас лет по десять, а будет как раз 15. Может, сериал замутят. Но по логике, они должны доить Сагу, пока она совсем не издохнет. Kатастрõфа,Ваша правда! К сожалению для нас-матерых сумеречников этот "сорт героина"уже не подействует. Книгу приобрету и прочитаю с удовольствием, но со старыми образамиГГ в голове, а все эти вымученные сериалы и анимэ не для меня .
|
|
| |
Лесная | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение # 332 |
Breaking Dawn
| Kатастрõфа, вас я отлично поняла, согласна, но адресовала вопрос другим девочкам, так ждущим фильм.
|
|
| |
Miss_Ann_Pattinson | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:10 | Сообщение # 333 |
Eclipse
| Не знаю...но очень жду)
|
|
| |
trunja | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:19 | Сообщение # 334 |
Twilight
| Эммм... я тут как бы пробегала, и заметила, что ошибка в опросе... там "Зарботать" написано...
[moder]Спасибо. Исправили[/moder]
|
|
| |
dagestano4ka_05 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:25 | Сообщение # 335 |
Twilight
| Я очень очень сильно надеюсь что Сттефани одумается и допишет все таки книгу)
Я не ревнивая,Я - жадная ...Если моё -то МОЁ,если еще чьё-то,то -мне не нужно)))
|
|
| |
PiscunPoloscun | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:30 | Сообщение # 336 |
| Quote (Kатастрõфа) Снимать, конечно, будут не сейчас, а позже, лет эдак через пять. С новыми актерами для нового поколения девочек, которым сейчас лет по десять, а будет как раз 15. Может, сериал замутят. Но по логике, они должны доить Сагу, пока она совсем не издохнет.
Боюсь, что так и будет
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
|
|
| |
Cheremiska | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 337 |
Новичок
| Наверное уже дописывает. Выпускать "Солнце полуночи" до второй части фильма "Рассвет" как-то не логично. Может после выхода фильма. Когда уже все насытятся рассветом, тогда и солнце выпустят. Эххх, ждать то еще сколько. Добавлено (05.02.2012, 15:53) --------------------------------------------- А ни кто не читал официальной информации о продолжении "Солнце полуночи"?? может агенты Стефф обмолвились в каком-нибудь интервью?
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:09 | Сообщение # 338 |
...forever...
| Quote (Лесная) А вам понравится 30-летний Патя, пытающийся сыграть 17-летнего Эдика и его "сумеречную" историю? Или вы будете согласны на замену актера? В Рассвете (фильме) Эдик уже явно не мальчик, а зрелый муж Да,было бы интересно.Если бы не было интересно,не писала бы об этом. Актер на то и актер,что должен уметь перевоплощаться в любой образ,да и 17-летнего Эдю РПатц играл далеко не в 17.
|
|
| |
Оксик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Quote (Пенни) Актер на то и актер,что должен уметь перевоплощаться в любой образ,да и 17-летнего Эдю РПатц играл далеко не в 17. Здесь думаю не об актерской игре, а о его внешности. Роб только в Сумерках похож на 17-летнего. В остальных частях видно, что ему уже давно не 17 - об этом и речь. Да и прошли актеры уже этот путь. Им всем дальше двигаться надо, а не играть одно и тоже.
Сообщение отредактировал Оксик - Воскресенье, 05.02.2012, 23:12 |
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:32 | Сообщение # 340 |
...forever...
| Quote (Оксик) Здесь думаю не об актерской игре, а о его внешности. Роб только в Сумерках похож на 17-летнего. В остальных частях видно, что ему уже давно не 17 - об этом и речь. А как же грим? Да и на худой конец все же есть комп.технологии.
Quote (Оксик) Да и прошли актеры уже этот путь. Им всем дальше двигаться надо, а не играть одно и тоже. После Сумерек они во многих фильмах сыграли. И путь еще не пройден,пока сага не закончилась,а она не закончилась,так как пока не известна судьба СП. Как знать,может СП снимут.
|
|
| |