Война Калленов и Вольтури (книга "Рассвет")
|
|
|
|
Salefati | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Как Вы думаете, с какой целью Вольтури напали на Калленов?
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:03 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| им нужны были люди с дарами,элис,эдвард и белла в особенности
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
ляша | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:53 | Сообщение # 82 |
New Moon
| я уверена, что вольтури хотели уничтожить клан каленов, из-за боязни свержения ими их с воображаемого трона, и конечно присвоить дар элис и эдварда! девочка лишь повод!
|
|
| |
Blood_drop | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:24 | Сообщение # 83 |
Eclipse
| Они пришли уничтожать и присваивать. Им жалко терять такие таланты, поэтому они пришли, чтобы поставить ультиматум: с нами или умрёте. Но вот не судьба, наша Беллочка всех спасла своим даром
Разные, забавные пальмы радуют плодами (с) Гуф Крылья в стирке, нимб на подзарядке.
|
|
| |
Lisandra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Считаю, что они пришли бороться за справедливость. А что до их отступления... Отличный есть афоризм "Примирение с врагами говорит лишь об усталости от борьбы, о боязни поражения и о желании занять более выгодную позицию". (Франсуа де Ларошфуко) Обратила бы внимание на последюю часть его, Вольтури дали бы Калленам о себе знать, если бы Стефани не оборвала Сагу.
|
|
| |
ыть | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:51 | Сообщение # 85 |
тыковка
| мне кажется, без помощи волков Каллены не справились бы - Волтури явно поумерили свой пыл при виде волков.
|
|
| |
Ailatan | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:19 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Всё очень просто. Каллены - один из самых больших кланов вампиров, кроме того в этом клане очень много талантливых вампиров. Они стали представлять опасность в глазах Волтури, к тому же Аро хотел заполучить в свою коллекцию Элис и Эдварда, а затем и Беллу.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:52 | Сообщение # 87 |
...forever...
| Quote (Ailatan) Всё очень просто. Каллены - один из самых больших кланов вампиров, кроме того в этом клане очень много талантливых вампиров. Они стали представлять опасность в глазах Волтури, к тому же Аро хотел заполучить в свою коллекцию Элис и Эдварда, а затем и Беллу. Поддерживаю. Вольтури по-моему коллекционируют вампиров с особым даром,чтобы в случае опасности правильно их использовать. Это,конечно,очень гадко. Поэтому цель у них одна - присваивать. А уже в противном случае уничтожать
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:26 | Сообщение # 88 |
| Quote (ыть) Волтури явно поумерили свой пыл при виде волков А вот поспорю. Как-то все забывают, что Кай выпилил практически под ноль истинных оборотней, а эти ребятки зверьё зверьём и обычно по всем правилам будут по-сильнее вампиров) Так что не думаю, что поумерили) У Волтури тренированной войско из 32 прекрасно подготовленных бойцов) Стоит ли напоминать, что они разбили армию новообращённых (около сотни), созданных румынами, когда Волтури было поменьше?) Зачем пришли? Уничтожать и присваивать. Элезар не зря ж с ними столько времени жил) Он прав)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Пенни | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:29 | Сообщение # 89 |
...forever...
| Quote (Розовый_динозаврик) Элезар не зря ж с ними столько времени жил) Он прав) Да и Карлайл был с ними...Так что все в курсе,что Вольтури - хладнокровные и жестокие.
Fan-art|Мир творцов|аДски
Сообщение отредактировал Пенни - Среда, 08.02.2012, 15:34 |
|
| |
Oskal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:20 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| Да скучно им стало, плесенью поросли в своей Вольтере, вот и решили размяться
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:09 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Вольтури они вроде коллекционеров...
MR
|
|
| |
JessiLux | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:58 | Сообщение # 92 |
Eclipse
| Естественно хотели присвоить таланты. И устранить противников, ведь Каллены рушили все их планы. Добавлено (29.05.2012, 15:58) --------------------------------------------- Vika-Sumere4naya, а вот насчёт Беллы не согласна. Во-первых - они про неё не знали, во- вторых - у них же есть Рената с точно таким же даром.
Лепестки Луны
|
|
| |
Taша | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:29 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| Как и написано в книге, они пришли уничтожать и присваивать!
------
|
|
| |
Lolia | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:45 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| А зачем им Каллены? Разорить, забрать себе, что нужно - да снова в свои казематы
|
|
| |
Гелла13 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 95 |
Eclipse
| Как и написано в книге, они пришли уничтожать и присваивать!
|
|
| |
magrat | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:10 | Сообщение # 96 |
Eclipse
| Цитата JessiLux ( ) И устранить противников, ведь Каллены рушили все их планы. Я думаю Вальтури хотели единовластия и диктата. И чтоб никаких вегатарианцев.
|
|
| |