Имя для дочери Эдварда и Беллы
|
|
Fantaziя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Вампирёнок
Статус: Offline
| Мы уже хорошо знаем ,что в книге «Рассвет», Белла берет имена двух мам Рене и Эсми и придумывает имя для дочери Ренесми. Стефани Майер придумала новое имя, кому-то нравится, кому-то нет. А если бы мы были на месте Стефани, какое имя дали бы мы дочери Эдварда и Беллы, или лучшем оставить имя "Ренесми"?
Сообщение отредактировал Fantaziя - Суббота, 07.08.2010, 18:01 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:49 | Сообщение # 61 |
| Quote (Букашка) каким-нибудь Наташавалентин Ахах, да, имечко то ещё получается. А меня бы звали Надеждомаш... Какой-то Уралмаш получается. Но Ренесми - очень красивое имя, такое необычное, нежное и изысканное.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:07 | Сообщение # 62 |
| Quote (Тихий_омут) Лучше бы Белла назвала ее в честь своей бабули, не хочется влезать в такой огромный спор, но бабушку Беллы звали Изабелла Мари Свон. Ничего знакомого не находите?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
sverchok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:05 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Изабелла Мари Свон - это Белла, а не бабушка . Бабушку звали просто Мари, и Белла получила от нее свое второе (среднее) имя. К тому же, судя по всему, бабушка Мари - это мать Рене, и тогда её фамилия не Свон .
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:59 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| ой...рассмешили вы меня))) Ренесми интересное......но и правда когда рядом постонно Рене,Эсми ренесми.....путаться будут))) нас вон с папой двое ))) мня Оля его боря.....либо все бегут либо никто) а тут трое целых))))ужас))))) а второе имя отвратительно....Карли Каллен......лучше бы Чарлайли....раз уж на то пошло))) а мне все-таки кажется она говорила "бабушка Свон",нет?.....но то что она просто Мари была-неоспоримо=)
|
|
| |
sverchok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:01 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (Alya_Leta) когда рядом постонно Рене, Эсми ренесми.....путаться будут))) Ну, теперь уже все её Несси называют (даже Белла сдалась ), так что ничего страшного. Quote (Alya_Leta) "бабушка Свон" Бабушка Свон - это та, чьи гребни родители подарили Белле на свадьбу, мать Чарли. Но про неё СМ писала на Лексиконе, что её звали Хелен, так что Мари должна быть мать Рене. А то может она не бабушка Беллы, а прабабушка? Тогда может быть с любой стороны. Но это вряд ли .
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (Alya_Leta) нас вон с папой двое ))) мня Оля его боря.....либо все бегут либо никто) Моего брата зовут Саша, они с женой и дочку Сашей назвали, когда зовут одного - откликаются оба.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (СветЛаночка) Моего брата зовут Саша, они с женой и дочку Сашей назвали, когда зовут одного - откликаются оба. biggrin Хорошо, когда оба... Хуже если никто...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:46 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (sverchok) Ну, теперь уже все её Несси называют (даже Белла сдалась ), так что ничего страшного. ну да))) ну всервно)))) Quote (sverchok) Бабушка Свон - это та, чьи гребни родители подарили Белле на свадьбу, мать Чарли. Но про неё СМ писала на Лексиконе, что её звали Хелен, так что Мари должна быть мать Рене. А то может она не бабушка Беллы, а прабабушка? Тогда может быть с любой стороны. Но это вряд ли . возможно...... Quote (СветЛаночка) Моего брата зовут Саша, они с женой и дочку Сашей назвали, когда зовут одного - откликаются оба. Александра Александровна?)))) язык сломать и переломать)))))))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:32 | Сообщение # 69 |
| Quote (sverchok) Quote (Alya_Leta) когда рядом постонно Рене, Эсми ренесми.....путаться будут))) Ну, теперь уже все её Несси называют (даже Белла сдалась biggrin ), так что ничего страшного. точно
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Kind_vampire | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:45 | Сообщение # 70 |
Twilight
| Слышала я ещё о варианте Эсмире, но Ренесми куда более изящно и очаровательно)) И её полное имя мне очень нравится Ренесми Карли Каллен) Так мило ;)) И, кстати, я не так яро, как Беллз восприняла сокращённое "Несси", хотя мне больше нравится "Несс")Добавлено (30.01.2011, 14:45) --------------------------------------------- Кстати, по поводу имён в целом. Знакомые есть, дочь назвали МАКСИМ! Я была в шоке, реально Не из-за певицы, разумеется, а потому что цитирую "хотели мальчика, а получилась девочка" Сокращённых имён у неё уже куча (ей ещё даже года нет) всякие Симы, Мини и т.д. :DD
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 | Сообщение # 71 |
| Quote (Kind_vampire) Кстати, по поводу имён в целом. Знакомые есть, дочь назвали МАКСИМ! Я была в шоке, реально Не из-за певицы, разумеется, а потому что цитирую "хотели мальчика, а получилась девочка" biggrin Сокращённых имён у неё уже куча (ей ещё даже года нет) всякие Симы, Мини и т.д. :DD дааааа неплохо,бедное детё, ренесми тогда просто прелесть
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:21 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| ренесми-идеальное имя для малышки))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:25 | Сообщение # 73 |
| Quote (catcher) ренесми-идеальное имя для малышки)) да не плохое
|
|
| |
LADY-vampir | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 74 |
Twilight
| Ренесми не плохо звучит!но вот Карли это отстой!чуть ли не карлик звучит.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:35 | Сообщение # 75 |
| LADY-vampir, они оба странноваты,но милые
|
|
| |
Иренок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:24 | Сообщение # 76 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| Ренесми - прекрасное имя
|
|
| |
Робстеноманка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:41 | Сообщение # 77 |
Twilight
| Ренесми- очень красивое имя
|
|
| |
Битцевский_хищник | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:09 | Сообщение # 78 |
Создана-для порока и бесчестия
| Думаю Майер "загнула" с именем лично мне на слух не воспринимается до сих пор
...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...
|
|
| |
Tanya)))) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Ренесми - очень красивое имя.. очень непривычное правда...Но мне нравиться!Белла,Эдвард, Ренесми....вот это семья....
|
|
| |
Katyuha9999 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:57 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Уникальное имя для уникального ребёнка .
|
|
| |