Эмоции
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Ваши эмоции в тот момент, когда вы только начали читать книгу?
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:34 | Сообщение # 21 |
Who cares
| Значит так, сначала пролистала до брачной ночи, прочитала, успокоилась, что она всё таки есть)))) И как нормальный человек, стала читать с первой страницы))!LOL
|
|
| |
ягодка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:44 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| struggle, у меня тож была такая мысль, но я сдержалась! А когда прочитала, думаю вот блин, как то все быстро завернули, в Затмении на кровати и то больше кувыркались... а тут на тебе еще... и не раз! А про Джекоба и Несси догодалась! Сначало хотела позвонить поруге спросить, а потом передумала скажет еще, что я спятила в 2 ночи со своими фантазиям звонить!!! Очень захватывающая книга, то расслабляешься, и наслаждаешься счастьем, то опачки злыдни налетели.... а битва думала все ж состоится... Когда Элис появилась, я как Белла кричала Элис, Элис, Элис, и подпрыгивала на диване, типо вот вам съели!!! Как они могли поверить, что она их бросила??? Ой каждый момент описывать можно до бесконечности... Сага ШЕДЕВР!!!!
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:42 | Сообщение # 23 |
Who cares
| ягодка, ты когда кричала и на диване скакала - муж рядом был?)))
|
|
| |
ягодка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| К моему счастью нет!
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:25 | Сообщение # 25 |
Who cares
| ягодка, а мой некоторые проявления неадекватчины видел, такое у него лицо было жалостливое, как- будто идиотку приютил)))
|
|
| |
ягодка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:35 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| struggle, мой так каждый раз смотрел, вставая попить воды ночью, и видя меня читающей... А на утро осторожно так спрашивал, ну как много еще осталось.........
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:39 | Сообщение # 27 |
Who cares
| ягодка, это был первый вопрос который мне задал муж
|
|
| |
ягодка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:44 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| struggle, ты бы видела его глаза когда я открыла шкаф, а там еще 3 томика стоят! Думала все скрутят и увезут сегодня же!!!!!!!!
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:35 | Сообщение # 29 |
Who cares
| ягодка, как вижу Бог миловал, психиатрическая не приезжала!!! LOL
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:19 | Сообщение # 30 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Quote (Vampirchik) Блин, в первой книге все думают об одном и том же Во второй я испытывала злость: "поскорее бы уже дочитать от лица Джейка!" В третьей: "я не верю, что все кончается!!!!!!!" Quote (enjoy) Когда я начинаю читать последние части каких-либо историй, первые эмоции примерно такие - Эх, жаль, что это последняя книга, везет тем, кто сейчас только начал читать 1-ую часть. аналогично ребят=).... Меня,когда я дочитывала "Рассвет" даже наш препод по психологии не трогала,она просто видела мои глаза.... Полные не понять чего.... Хотя она жесть строгая.... я в 3-ий раз перечитываю... если рассказывать всю историю связанную с Сагой,рассказ получится....
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
ягодка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:09 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| struggle, ага!
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| поскорее бы добраться до того момента где Белл стала вампиром
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
ягодка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:36 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Serafim1604, не торопись получи наслождение от прочтения первой части.........
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:50 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| ягодка, я уже прочитала 1 часть 3 и 4 а вот 2 только начну читать
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
ягодка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:22 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Так, она ж вампиром стала в Рассвете.....
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:45 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Вряд ли можно подобрать слова, чтобы описать все эмоции, которые охватывали когда читала Рассвет. Пожалуй самые сильные из всех книг Саги. Ну если обобщить как-то - я просто из реальности выпадала, переставала реагировать на окружающий мир (впрочем это и первых трех книг касается). С одной стороны - ужасно хотелось побыстрее прочитать, а с другой - когда непрочитанная часть стала стремительно утончаться, появилось странное чувство - "уже все?, конец близко!, а что потом?". Думаю, что пора уже начинать по второму кругу читать (впрочем для Сумерек и Новолуния уже по третьему). (Блин, любимый человек думает я спятила, смотрит так с сочувствием...)
Сообщение отредактировал moonlight77 - Вторник, 05.01.2010, 14:13 |
|
| |
AngelOK | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:29 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Когда начала читать то очень ждала появления Ренесми...мне было безумно интересно какой она будет )))
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:50 | Сообщение # 38 |
happy
| ха-ха)) у меня сначала,наконец-то Белла добилась своего)) потом,фу Джейк!! дальше,капец,а что же теперь делать дальше??
|
|
| |
Miss_Stew | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:07 | Сообщение # 39 |
Breaking Dawn
| эмоции непередаваемые!!! особенно долго ждала первую брачную, ночь...та мы тут все развратницы но какой был облом...когда там толком и поцелуй не описался...мда....ну да ладно..ещ оч ждала когда Белла станет вампиром)))
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:57 | Сообщение # 40 |
Always hope
| я вот читаю по второму разу.....но эмоции при этом остались самыми,так сказать,свежими,поскольку память моя оставляет желать лучшего.... с прошлого лета почти все как ветром сдуло джейкоб начинает раздражать...
|
|
| |