Какая книга "Рассвета" вам больше нравится??
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Какая книга "Рассвета" нравится Вам больше?
|
|
| |
Иннеса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:34 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Мне больше понравилась первая книга. В ней описываеться свадьба и медовый месяц.
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:40 | Сообщение # 82 |
Holy Hedgehogs
| смотреть на Беллу глазами Джейка - это просто класс. так что за второй вариант.
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:32 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась Книга 3 от лица Беллы. Было очень захватывающе читать о её жизни как вампира!
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:00 | Сообщение # 84 |
.
| мне больше нравится повествование от лица Беллы, но в повествовании от лица Джейкоба - обажаю момент: Он остановился без предупреждения и, обернувшись, оказался ко мне лицом. Выражение его лица снова меня поразило. На секунду я ощутил себя младенцем – мальчишкой, который всю свою жизнь прожил в маленьком городке. Всего лишь ребенок. Потому что я знал – для того, что бы понять эту бесконечную муку в глазах Эдварда, я должен был прожить на земле гораздо дольше, испытать и постичь намного больше. Он поднял руку, будто хотел утереть пот со лба, но его пальцы впились в мрамор лица так, словно он желал порвать на себе кожу. Его черные глаза горели в провалах глазниц так, будто не замечали ничего вокруг, а видели совершенно иные вещи. Он приоткрыл рот, словно собираясь закричать, но я ничего не услышал. Это было лицо человека, сгорающего заживо. На мгновение я лишился дара речи. Это выражение было слишком правдоподобным – то, что я видел в его глазах тогда, в доме, было лишь тенью того, что я увидел сейчас. И это было концом. Последним гвоздем в ее гробу. и когда Белла "рожает"
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
SilkenFloss | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:55 | Сообщение # 85 |
| Первая книга.
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:51 | Сообщение # 86 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Все хороши и каждая в отдельности! Книга1 - начало всего, так что пусть она!
Сообщение отредактировал _Malikta_ - Суббота, 10.07.2010, 20:52 |
|
| |
Anira | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:47 | Сообщение # 87 |
4 8 15 16 23 42
| Книга 3 - Белла. Потому, что в этой книге наконец-то осуществились мечты Беллы, Эдварда и мои!
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:04 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| блиин нравятся все 3 книги ну а если выбирать то скорее всего 2
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:13 | Сообщение # 89 |
Roberto Lilipupkin
| Мне очень понравилось повествование от Джейка как он всё это переживал((
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:27 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Вопще мне всё очень понравилось, было интересно читать, но вот ещё интереснее было читать от лица Джейкоба.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:40 | Сообщение # 91 |
we can change world
| мне нравяться все....но я выбрала первую потому что там она еще человек и мне приятно читать это потому что я знаю,что в конце она уже вампир....(чё написала сама не поняла....ужас )
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:34 | Сообщение # 92 |
| Quote (Бейлиз) Он остановился без предупреждения и, обернувшись, оказался ко мне лицом. Выражение его лица снова меня поразило. На секунду я ощутил себя младенцем – мальчишкой, который всю свою жизнь прожил в маленьком городке. Всего лишь ребенок. Потому что я знал – для того, что бы понять эту бесконечную муку в глазах Эдварда, я должен был прожить на земле гораздо дольше, испытать и постичь намного больше. Он поднял руку, будто хотел утереть пот со лба, но его пальцы впились в мрамор лица так, словно он желал порвать на себе кожу. Его черные глаза горели в провалах глазниц так, будто не замечали ничего вокруг, а видели совершенно иные вещи. Он приоткрыл рот, словно собираясь закричать, но я ничего не услышал. Это было лицо человека, сгорающего заживо. На мгновение я лишился дара речи. Это выражение было слишком правдоподобным – то, что я видел в его глазах тогда, в доме, было лишь тенью того, что я увидел сейчас. И это было концом. Последним гвоздем в ее гробу. мурашки по коже. джейк открывает нам эдварда, с другой стороны, не только как видит бэлла. интересно было почитать, вот такие моменты в книге... а вообще я за книгу бэллы, вампир и никаких ограничей в отношениях /равные по силе /Добавлено (15.07.2010, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (ira) мне нравяться все....но я выбрала первую потому что там она еще человек и мне приятно читать это потому что я знаю,что в конце она уже вампир....(чё написала сама не поняла....ужас ) а вообще да, не могу разделить первую и вторую, обе хороши, первая- ее первые чувства которые она испытала как человек, и вторая- глазами все вампира. люблю две)
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
stasenchik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:59 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Первая и третья книга от лица Беллы))
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:19 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| Все не плохие... Но наверное 3-Белла
|
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:24 | Сообщение # 95 |
Чеканутый Бобр О_о
| Конечно 1 и 3!!Думаю они самые романтичные!Вторая тоже ничего но в ней столько трагедии...
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:21 | Сообщение # 96 |
I-choose-fire
| 2 и 3. 2 - потому что от Джейка, мне понравилась манера в которой была написана эта часть, так по-ребячески искренне - потому что всё самое интересное началось!!!Добавлено (24.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- 3 - потому что всё самое интересное началось!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:32 | Сообщение # 97 |
I'm deeply insecure
| Однозначно понравилась книга от лица Джейкоба. А после неё третья читалась неохотно, ибо вся интрига лично для меня пропала. А что может быть ещё? Белла - полюбому вампир, Джейкоб - наконец-таки обрёл своё счастье. Заварушка с Вольтури мне была не интересна вообще как-то...Но это уже моё ИМХО.
|
|
| |
_Blondi_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:07 | Сообщение # 98 |
| мне больше всего понравились 3 и 1 книга) и не могу выделить какая из этих книг лучше...2 может тоже ничего, но я все таки не большая поклонница Джейкоба...так что от лица Беллы конечно же интересней читать)
"Те же грабли" - любимая женская забава!
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:41 | Сообщение # 99 |
I-choose-fire
| Quote (Tatycik) 2 может тоже ничего, но я все таки не большая поклонница Джейкоба... а если размышлять независимо и справедливо?! почему все ссылаються на неприязнь к Джейку и поэтому недолюбливают 2-ую книгу?!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:21 | Сообщение # 100 |
Eclipse
| Книга 1 - Белла)романтика....свадьба,остров....обожаю
Робстен.....<3
Сообщение отредактировал Malishka_dool - Среда, 28.07.2010, 01:22 |
|
| |