[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Оставили бы вы Несси?
_love_kiss_Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:27 | Сообщение # 81
Eclipse

Статус: Offline
я оставила бы, мне по самому началу казалось что ей надо крови

pro100vikysiaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 82
Twilight Saga

да!!!оставила)
ребёнок...да ещё и от любимого человека)что может быть лучше этого)

kitteДата: Вторник, 06.07.2010, 18:01 | Сообщение # 83
Breaking Dawn

На самом деле если бы я была полностью на месте Беллы, то отчего бы не оставить?? Это был первый и последний шанс в ее жизни иметь детей раз, Ребенок ее был от самого любимого, единственного человека два, и к тому же думаю у нее был неплохой шанс выжить, ведь яд вампира великая вещь smile она была уверена!!! Но в жизни все намного сложнее, поэтому однозначно ответить сложно. Но думаю да, я бы оставила wink

*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*

Dreaming_of_miraclesДата: Пятница, 16.07.2010, 20:58 | Сообщение # 84
Мечтающая о чудесах

Когда я была беременна у меня стоял этот вопрос и я конечно выдрала мою принцессу дочь, но Бог миловал и все хорошо, так что каждая женщина по моему мнению всегда выберет ребенка.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

ira7288Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:23 | Сообщение # 85
Twilight Saga

Конечно ! Почти всю беременность я провела в больнице, пережила такие мучения, которые врагу не пожелаешь, были слезы, ненависть к самой себе за то, что еще не родившегося ребеночка из-за меня пичкают лекарствами. Но ни разу в моей голове не возникла мысль от него избавиться! Никогда! Не представляю, что бы я делала без моего сына Богдана.
А то что Белле только 18 - не беда. Некоторые и в 16 стают хорошими родителями, а некоторых и к 50 жизнь так ничему и не учит!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

stasenchikДата: Суббота, 17.07.2010, 20:57 | Сообщение # 86
Eclipse

частичка тебя.... частичка любимого...да!!!!

ЛьдиночкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:18 | Сообщение # 87
Breaking Dawn

Однозначно Да!

celfidaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:45 | Сообщение # 88

Конечно оставила бы. Это ведь ребенок от любимого человека, который в тебе уже живет. Этот ребенок плод любви Беллы и Эдварда, напоминание о тех незабываемых минутах на острове smile

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

energy_girlДата: Вторник, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 89
New Moon

без вариантов, конечно ДА biggrin как можно убить ребенка? тем более ребенка Беллы и Эдварда=)
где всегда присутствовала и присутствует любовь smile любимое чадо их обоих

Сообщение отредактировал energy_girl - Вторник, 20.07.2010, 19:39

nellucallebДата: Вторник, 20.07.2010, 20:01 | Сообщение # 90
on cloud nine

Quote (Busea)
Привет коллегам! я настоящая акушерка, и полностью согласна что в реальной жизни в сложных ситуациях всегда спасают женщину... Но так же в реальной жизни, на что только не идут женщины чтобы родить долгожданное дитя, совершают такие подвиги идут на такое самопожертвование!!!Что просто диву даёшься, откуда столько сил...
Беллой я восхищаюсь, Эдварду очень повезло что она у него такая отчаянная.... Ведь действительно никто не знал что за Чудо(или ЧУДОвище) растёт внутри этой хрупкой девушки... И только благодаря Белле, её самопожертвованию и в некотором смысле безрассудству у них теперь есть Ренесми... Без Беллы, не видать бы им детей,как собственных ушей. А так и Белла получила бессмертие, и Розали смогла удовлетворить свой материнский инстинкт и вообще все в этой ситуации выиграли....

полностью согласна, многие женщины на все пойдут и многим пожертвуют ради рождения своих детей, и я никогда не пожалею что родила сына и дочь, хоть это и стоило больших проблем со здоровьем, да даже если бы это и стоило мне жизни, никогда бы не прервала беременность...в один момент у Беллы все в голове перевернулось, у нее не было страха что ребенок, растущий в ней убьет ее, она боялась лишь за безопасность своего ребенка, и конечно же одна из причин была любовь к Эдварду, ведь ее ребенок-это часть его...

AnnieДата: Вторник, 20.07.2010, 21:12 | Сообщение # 91
♥Xavier Samuel♥

я бы оставила, ведь это ребёнок от любимого человека, убить его, означает убить частичку того, кого ты любишь.

Максимальная ширина - 480 пикс.

bayan_bossДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:58 | Сообщение # 92
New Moon

Да, ведь это частичка Эдварда!

Даша_ПаршутаДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:22 | Сообщение # 93
Roberto Lilipupkin

Да,если есть возможность спасти ребёнка,я бы оставила Несси.

_Blondi_Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:25 | Сообщение # 94

конечно! Это же ребенок от любимого человека...это не штука, как когда то в книге назвал Ренесми Эдвард.. angry

"Те же грабли" - любимая женская забава!

BanNanka_xDДата: Среда, 28.07.2010, 09:50 | Сообщение # 95
Аллилуйя Роб!

наверное,да...

МЫ - БАНДА ИЗ КР!

NIKA57Дата: Среда, 28.07.2010, 10:05 | Сообщение # 96
New Moon

Оставила бы, конечно, от любимого-то человека! Розали права была, когда говорила, что и обычные дети ломают матерям кости. Может, и не совсем кости, но пинки (иногда даже дыхание заходится), синяки точно бывают, особенно от мальчишек, а также тошнота, рвота, недомогания от токсикоза, отнимающиеся ноги и спина... Все бывает на самом деле, но вместе с тем - это и величайшее счастье - носить ребенка, и на фоне этого счастья все остальное переносится.

lagiДата: Четверг, 29.07.2010, 10:46 | Сообщение # 97
I'm proud of Kristen

Ради своего ребенка Белла была готова умереть. Я думая что любая женщина, ради своего дитя способна на это.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

taste_my_bloodДата: Пятница, 30.07.2010, 00:05 | Сообщение # 98
Twilight Saga

скорей всего да..ды и как можно было в случае поступить иначе. когда эдвард прочитал мысли ренесми, что "оно" любит ее...я лакала над этим моментом...так трогательно..

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

AnastaSia♥Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:41 | Сообщение # 99
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

Ребенок от любимого человека?конечно оставила бы)

KannyДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:04 | Сообщение # 100
Eclipse

Конечно да! Ребенок от любимого человека, чего еще можно желать!

*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены