Объединение вампиров и оборотней
|
|
NICE=) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
RobStenkа
Статус: Offline
| Итак в третей части, как мы знаем, происходит война.В этот период, Каллены и оборотни, забыв про договор, сражаются вместе. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. "за" или "против"? А может Каллены справились бы и без помощи стаи?
|
|
| |
Moris67 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:09 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| В книгах есть необычная любовь - это притягивает. И необычный союз - оборотни и вампиры - какие возможности для развития сюжета! СМ молодец!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Oskal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:05 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| неее, оборотни всегда должны быть оборотнями, против вампиров!! Как собаки против кошек))
|
|
| |
Пенни | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 103 |
...forever...
| Quote (Oskal) неее, оборотни всегда должны быть оборотнями, против вампиров!! Как собаки против кошек)) Т.е вы не видите смысл в этом объединении? Не считаете его нужным?Но ведь оборотни и шли против вампиров.Просто не против Калленов
Я "за" объединение Калленов и оборотнй,ведь оно не случайно. Есть общий враг (новорожденные),который мог нанести серьезный удар и тем и другим. Единственны выход - сойтись. Решение правильное. Оно спасло многие жизни.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Oskal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| Quote (Пенни) Т.е вы не видите смысл в этом объединении? Не считаете его нужным Я о природе оборотней, мне еще со времен Ван Хелсинга нравится это противостояние мифических видов А в Затмении конечно у них хороший тандем вышел, и волки живы и Каллены целы))
Сообщение отредактировал Oskal - Вторник, 28.02.2012, 01:30 |
|
| |
Мёлик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:00 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Хорошо сказано! ППКС Мне нравится! Добавлено (28.02.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Oskal) и волки живы и Каллены целы)
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:27 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Oskal) неее, оборотни всегда должны быть оборотнями, против вампиров!! Как собаки против кошек)) Я бы сказала- как львы против волков
|
|
| |
Oskal | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:35 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Quote (Ольга_85) Я бы сказала- как львы против волков Ага, как одомашненные львы (Каллены ж ручные, людей не кушают, не такие сильные) против гигантских волков
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:51 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Oskal) Каллены ж ручные, людей не кушают, не такие сильные) Странная формулировка. Мы тоже людей не кушаем. Мы ручные? Вам бы больше нравились вампиры, которые кушают людей? Без проблем! Есть ещё Вольтурии. ( Люблю Аро и Деметрия ) Quote (Oskal) не такие сильные) против гигантских волков Вообще-то Майер прямым текстом писала, что вампиры сильнее оборотней(и не раз) И какие там "огромные волки"? Так... волчата (особенно в Рассвете) Уж, простите... я просто видела то, что видела Добавлено (29.02.2012, 23:51) --------------------------------------------- И да... эт Белка Джейка за ушком чесала. Так кто ручной?
|
|
| |
Oskal | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:50 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Quote (Ольга_85) Странная формулировка. Мы тоже людей не кушаем. Мы ручные? Вам бы больше нравились вампиры, которые кушают людей? Без проблем! Есть ещё Вольтурии. Спади... шутка юмора это была Quote (Ольга_85) Вообще-то Майер прямым текстом писала, что вампиры сильнее оборотней(и не раз И по Майеровскому трактату не понятно кто из них сильнее, пожевали же оборотни новорожденных
Quote (Ольга_85) И какие там "огромные волки"? Так... волчата (особенно в Рассвете) вы считаете волков конских размеров - волчатами? ой, что же для вас тогда гигантские волки...))) не знаю о чем вы говорите, но если вы об экранизации Рассвета, то в ней оборотни очень даже устрашающе выглядели, а не как пудели в Новолунии)))
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:43 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (Oskal) не знаю о чем вы говорите, но если вы об экранизации Рассвета, то в ней оборотни очень даже устрашающе выглядели Не знаю... Может это я страх совсем потеряла? Я жду взоимоотношений Джейка с Ренесми. Уверенна, когда он будет малышку защищать, тогда точно будет устрошающим
|
|
| |
Namy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:13 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| Мне не нравится это объединение. Защитникам не нужно было связываться с дезертирами из стана врагов. Вооруженное перемирие, которое было в начале, то что доктор прописал. И справедливо и без лишних сантиментов.
Сообщение отредактировал Namy - Пятница, 02.03.2012, 19:14 |
|
| |
freckle | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:02 | Сообщение # 112 |
| У них не было другого выхода, не думаю, что Каллены справились бы без волков.
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:17 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| Quote (freckle) У них не было другого выхода У оборотней был. Им стоило дать возможность Калленам самим расхлебывать заваренную ими же кашу. Можно было просто стоять на подстраховке и если Калленов порвали бы раньше, чем погиб последний новорожденный, - добили бы оставшихся. Шикарная возможность дать врагам крошить друг друга. Грамотный был бы ход. Стратегически верный.
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:29 | Сообщение # 114 |
Breaking Dawn
| Думаю, что не справились.
MR
|
|
| |
Laskida | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:42 | Сообщение # 115 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Итак в третей части, как мы знаем, происходит война.В этот период, Каллены и оборотни, забыв про договор, сражаются вместе. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. "за" или "против"? А может Каллены справились бы и без помощи стаи? Против участия стаи. Это не их война. Каллены без оборотней бы не справились. С остатками новорожденных стая разделалась бы "после".
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |