Разговор Беллы и Розали
|
|
Seylormoon | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какие отношения между ними? Ненависть Розали к Белле или зависть к ней, потому что у нее есть выбор, а в ее истории его просто не было? Или же они понимают друг друга. Как вы считаете?
|
|
| |
Bella) | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:06 | Сообщение # 61 |
New Moon
| Да я бы очень хотела чтобы Блла и Розали стали настоящими подругшами))))))
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:26 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| После прочтения книги у меня координально изменилось мнение о Розали,я ее до этого терпеть не могла.
|
|
| |
аурика | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:18 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| Возможно Розали действительно поначалу завидовала Белле, но в будущем они наверняка будут хорошо понимать друг друга.
Иллюзия- пыль на стекле, сквозь которую мы смотрим на мир, но стоит ее стереть – от нестерпимого блеска ослепнешь.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (аурика) Возможно Розали действительно поначалу завидовала Белле, но в будущем они наверняка будут хорошо понимать друг друга. У них найдется общая нить Ренесми
|
|
| |
lovely_vampire | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:04 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Розали - один из моих любимых персонажей. именно благодаря их разговору
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| А мне даже после их разговора не стала нравится Розали. Эффектный кадр - она в свадебном платье с краснющими глазами! Это да! А остальное как-то все неубедительно. Именно в фильме, а не в книге. Или мне просто не нравится Никки Рид?
|
|
| |
doctor_amy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:03 | Сообщение # 67 |
New Moon
| желание иметь счастливую человеческую жизнь есть у всех. Розали одна из моих самых любимых героинь
|
|
| |
Серго | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (doctor_amy) желание иметь счастливую человеческую жизнь есть у всех А не надо было на молодости лет связываться со всякими ловеласами! Она ведь прекрасно знала, что рано или поздно всё так и получится
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:25 | Сообщение # 69 |
| Как персонаж Розали мне не симпатична... И я думаю многим... Она эгоистка до мозга костей... Вспомните: ее месть ( при этом убиты еще и ни в чем не повинные охранники"), просьба изменить Эммета ( его то никто не спрашивал, а Беллу они видите ли за этот выбор не любит), поведение до и после рождения Ренесми ( во время беременности Джейкоб совершенно верно видит, что на Беллу ей наплевать, ее волнует только ребенок, а потом она пытается "присвоить" себе малышку). Даже зная, то Эдвард относится к ней как с сестре, она ревнует его к Белле в самом начале... Вобщем, не люблю я Розали, не люблю... И думаю, что напряженность между ней и Беллой останется навсегда. Они слишком разные. Белла - воплощение жертвенности, А Розали - эгоизма. Не будут они близкими подругами никогда...
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:09 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| dancyu,я с тобой целиком и полностью согласна
|
|
| |
pepelni | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| после прочтения, по другому стала относиться к ней
|
|
| |
Nyanko | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:22 | Сообщение # 72 |
Злое котэ ^_^
| Quote (dancyul) Как персонаж Розали мне не симпатична... И я думаю многим... Она эгоистка до мозга костей... Вспомните: ее месть ( при этом убиты еще и ни в чем не повинные охранники"), просьба изменить Эммета ( его то никто не спрашивал, а Беллу они видите ли за этот выбор не любит), поведение до и после рождения Ренесми ( во время беременности Джейкоб совершенно верно видит, что на Беллу ей наплевать, ее волнует только ребенок, а потом она пытается "присвоить" себе малышку). Даже зная, то Эдвард относится к ней как с сестре, она ревнует его к Белле в самом начале... Вобщем, не люблю я Розали, не люблю... И думаю, что напряженность между ней и Беллой останется навсегда. Они слишком разные. Белла - воплощение жертвенности, А Розали - эгоизма. Не будут они близкими подругами никогда... Полностью поддерживаю. Пустая, эгоистичная, мелочная, завистливая. Список отрицательных качеств можно продолжать долго. Положительных мне не удалось откопать. Именно поэтому это мой самый нелюбимый персонаж в саге. Даже не "плохие вампиры" (они хотя бы вампиры, это их оправдывает), а эта дамочка которая осталась плохим человеком.
|
|
| |
Лолита | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:54 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Розали - один из самых сложных персонажей. Эта сцена показывает, что негатив, который исходит от нее, это не от ее злости или подлости или еще чего-то такого, а от боли, которая много лет не имеет выхода, от нереализованной мечты, даже потребности, от обреченности.
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:04 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| она не ненавидит беллу,просто она считает ее дурой,потому что она сама обрекает себя добровольно от детей,от человеческих радостей
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
love_vampire | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:54 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| dancyul, я полностью согласна с тобой!
|
|
| |
Margon | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Тут уже были высказывания, которые мне близки. Розали мне не нравится и после разговора тоже не стала больше нравится. Завсить к Белле была на втором месте, на первом была ревность. Она сама признается.,что всегда недолюбливала Эдварда, потому чт он единственный, кто ей не стал восхищаться, а за Беллу готов был всех порвать. Когда она говорит о детях, она делает отступление, что в ЕЕ время ранне замужество и материнство было НОРМАЛЬНО. Она не допускает мысли, что сейчас по-другому относятся к обязательствам и детям в принципе. Тем не менее. она захотела ребенка и притащила Эммета. Как ему жить с женщиной, которая видит в нем своего нереализованного ребенка? А ведь ничего, не жалуется, даже постоянно пытается всех вывести из уныния и обратить в шутку любые ситуации. Предупредить - предупредила, молодец, только Белла и сама уже кое-что видела, да и Эдвард ей всю плешь проел, и она все-таки другой человек и приоритеты у нее другие
|
|
| |
ыть | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 77 |
тыковка
| нуу, мне стало жаль Розали, но своё мнение о ней я не поменяла. все Каллены что-то дорогое потеряли, оставили в прошлой жизни, но никто не превратился в истероида и всё-таки, Никки Рид никак не вяжется с образом неземной красотки.
|
|
| |
Margon | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:27 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (ыть) и всё-таки, Никки Рид никак не вяжется с образом неземной красотки у каждого времени свой стандарт красоты. Посмотрите на портреты дам Серебряного века. На мой взгляд, не очень, а как их красоту воспевали поэты! Кто актеров выбирал? Может у него (или нее) именно такое понимание неземной красоты
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:17 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) Кто актеров выбирал? Может у него (или нее) именно такое понимание неземной красоты Та не.
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:44 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| ksuXa, ну вот, весь возвышенный настрой обломали
|
|
| |