Хотели бы Вы изменить что-то в книге "Новолуние"?
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Хотели бы Вы изменить что-то в книге "Новолуние"?
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:11 | Сообщение # 61 |
Eclipse
| Сейчас перечитываю Сагу. В Новолунии вычитала, что у Майер тоже вампиры в зеркале не отражаются (думала наоборот). Считаю это неправильным, с какой стати им не отражаться?
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:12 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| бедняжка эдвард, он не видит своего прекрасного облика..а розали, даже подумать страшно ..это для нее поистине потеря потерй..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:57 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (Юленьkа) В Новолунии вычитала, что у Майер тоже вампиры в зеркале не отражаются (думала наоборот). У Майер они не отражаются только во сне Беллы, но только потому, что это сон. А так, в жизни, они у нее отражаются. Там, где Карлайл говорит, что не отражаются - это просто неправильный перевод.
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:50 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Ох, здорово
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:15 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| я бы хотела что бы белла не прыгнула с утеса и осталось с джейком
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:59 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Юленьkа) В Новолунии вычитала, что у Майер тоже вампиры в зеркале не отражаются (думала наоборот). О. Мне тут вспомнилось как Элис в Рассвете после обращения Беллки зеркало ей большое притащила и та себя разглядывала. Какой она стала. Ну там - глаза красные, бледная, красивая и пр. Значит отражаются они у Майер в зеркале. Quote (Team-Taylor) я бы хотела что бы Белла не прыгнула с утеса и осталось с Джейком Огга. Отлично было бы.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (Tenten) Огга. Отлично было бы. Поддерживаю! Ну или в крайнем случае прыгали бы вместе! Элис бы ничего не увидела, не наделала бы шума и всё в итоге было бы прекрасно! Беллка наконец бы "очнулась" и по-настоящему разглядела бы Джейка! Вот!
|
|
| |
VerLena | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:40 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Я понимаю, Белла была слишком потрясена, что Эдвард ее бросает, да и ее зациклтнность в его красоте и совершенстве, при ее якобы серости и обычности она могла быстро смериться с тем, что Эдвард в итоге решил ее оставить... но все же... Нельзя было так быстро сдаться... надо было Белле разозлиться и начать его шантажировать Особенно, когда он стал ее просить "не делать глупости, хотя бы ради Чарли..." мне так и хотелось крикнуть ему, "вот так вот.?!.. не делать глупости?!!! А при этом ты меня бросаешь, уходишь... так не жди, что я смогу тебе это обещать.... " Слишком самоотреченно и безвольно она приняла его уход.. Хотя со стороны всегда легче что-то советовать... как правило в таких ситуациях вообще очень туго соображаешь... а когда можешь трезво оценить обстановку становиться слишком поздно....И наверное это единственный момент, который я бы хотела изменить... но тогда возможно все пошло бы по другому... и не было тех переживаний, тех страданий, через которые познается любовь...
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:59 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (VerLena) Слишком самоотреченно и безвольно она приняла его уход.. Я с тобой полностью согласна,меня момент расставания просто убил.
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:37 | Сообщение # 70 |
мобильный режим
| Мне кажется менять ничего не надо, да и мы не вправе это делать. Книга достойна внимания, как есть. Я бы даже не осмелилась что-то изменить, если бы и хотела. Не имею такого права) Добавлено (13.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- VerLena, а мне кажется, я знаю почему она так быстро смирилась с этим. Белла же всегда считала себя недостойной парой для Эдварда, может поэтому она так быстро сдалась, считая, что вот её счастье закончилось, он идеален, а кто я-простой человек. Я не заслужила такого счастья, раз бросает, значит так надо)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:46 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| Хорошая, тебе не кажется, она действительно так думала и это не раз можно увидеть в книгах. Quote (Хорошая) Не имею такого права) А если бы имела?
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:28 | Сообщение # 72 |
| Страдание Беллы очень потрясли и хотелось бы как-то изменить все это....
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
DashikBora | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:13 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Я согласна с теми, кто не хочет ничего менять. Ведь реально, ну, изменишь ты хоть одну фразу, а измениться может весь сюжет. Может, стоило, конечно, чтобы школьные подруги Бэллы хоть немного поддержали ее, а не стали смотреть на нее как на сумасшедшую мили не замечать ее. А то полное ощущение, что их никто не бросал, вот они такие счастливые не верят в горе.
[right]Я слишком хорошенькая, чтобы быть доброй![/right]
|
|
| |
Иренок | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:03 | Сообщение # 74 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| Поддерживаю твои слова,DashikBora
|
|
| |
cheshir | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:21 | Сообщение # 75 |
| Сюжет менять я думаю не стоит, но хотелось бы больше любовных отношений! Больше Эдварда и блин, ну мог бы Джейк собраться и поцеловать ее разок, чего до Затмения тянуть? А то все тыркался, и никак не получалось у него, даже жаль бедолагу.
|
|
| |
SureKat | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:24 | Сообщение # 76 |
| Думаю менять действительно ничего не стоит. Но мне б хотелось, чтоб она осталась с Джейком
|
|
| |
Bars7 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:22 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Мне книга очень понравилась, а если что-то менять, то это уже совсем другая история получится! )
Теплая компашка любящих Тейлора/Джейкоба Невероятно, но фактор Мир Инкарцерона
|
|
| |
Nasiba | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:25 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| скорее нет чем да
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:27 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| не хочу чтоб эдвард уходил.Ну раз ушел,тогда лучше б было если белла не становилась ближе с джейком
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
AdrenAlinchik | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:03 | Сообщение # 80 |
В Процессе Вымораживания
| Да, очень хочу изменить. не понимаю я этот уход Эдварда. Но если это изменить, тогда всё измениться ,и получится совсем другая история ...) Но всё же)
|
|
| |