Вы были сильно расстроены, когда Эдвард ушел от Беллы?
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы были сильно расстроены, когда Эдвард ушел от Беллы?
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:00 | Сообщение # 121 |
Stranded in this spooky town...
| определенно расстроилась! но потом посмотрела, что есть еще 2 книги, и это как-то обнадежило
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:50 | Сообщение # 122 |
Breaking Dawn
| Я переживала, мне было очень жаль Беллу, но знала что любовь как в сказке, а любая сказка заканчивается "happy end" И поэтому наверное не рыдала..
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:15 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Я была очень рада , когда он ушел от нее . Такие встряски нужны , чтобы бы что-то понять в жизни , но к сожалению Белла не из тех , кто склонен вообще о чем-то думать и понимать , она может только воспринимать .
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:17 | Сообщение # 124 |
| Да нет. Когда я читала уже были и затмение и рассвет) Я не думаю что Стефани писала бы о том ,как они живут друг без друга
twitter
|
|
| |
KatyStew | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:37 | Сообщение # 125 |
Twilight
| о да, ещё как Эдварда я конечно люблю, но после этого поступка проклинала его
"Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему." "Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам." Оскар Уайльд Only ROB
|
|
| |
natalitana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:40 | Сообщение # 126 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| на протяжении всей книги в груди действительно ощущалась огромная зияющая дыра, даже дышать было больно, но, как не странно, я почти не плакала
|
|
| |
TimNatali | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:03 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| горючие слезы из моих глаз тому доказательство!
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:19 | Сообщение # 128 |
on cloud nine
| я плакала., ну и конечно не выдержав, забежала вперед, прочитав и успокоившись, продолжила чтение
|
|
| |
Jessie1016 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:40 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Я не была расстроена, просто было невыносимо больно. У меня есть склонность все прочитанное, в т.ч. и эмоции, пропускать через себя. Также как и с музыкой. Боль была как настоящая, от нее просто хотелось выть. В особенно сильных моментах, таких как когда Белла пришла одна на поляну, или когда сидела в машине ухватившись за себя, было невозможно дышать... Когда Элис сказала о решении Эдварда внутри все упало... Понимаю, глупо, но по-другому не получилось))
Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:26 | Сообщение # 130 |
| Я очень расстроилась, и пока читала книгу, на каждой странице ждала, что он вернётся!
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:21 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| О я ужасно была ростроенна, плакала каждый раз когда смотрела
Сообщение отредактировал Team-Taylor - Пятница, 27.08.2010, 00:28 |
|
| |
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:16 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| Да! мне было очень жалко Беллу
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:33 | Сообщение # 133 |
Roberto Lilipupkin
| Quote (Jessie1016) У меня есть склонность все прочитанное, в т.ч. и эмоции, пропускать через себя. Также как и с музыкой. Боль была как настоящая, от нее просто хотелось выть. В особенно сильных моментах, таких как когда Белла пришла одна на поляну, или когда сидела в машине ухватившись за себя, было невозможно дышать... Когда Элис сказала о решении Эдварда внутри все упало... Понимаю, глупо, но по-другому не получилось)) Jessie1016, ничего не глупо,у меня тож так было,но не в этом моменте,когда он ушёл от Беллы,а в Затмении по большей части так переживала,что аж сердце болело(
|
|
| |
Jessie1016 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:26 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Даша_Паршута, приятно осознавать, что не одна я такая))) Насчет того момента расставания я просто не стала говорить, это достаточно очевидно, и эмоции описать невозможно( Но когда подруга спросила, злюсь ли я на Эдварда, то ответила, что нет. Нe могла, просто как представила, каково ему было... Ну а Затмение конечно было волнительно, но я почему-то была уверена в хорошем исходе, когдa читала), тем бoлee, что прочитaлa зa сутки. A фильм... Ну я просто запомнила фразу Беллы: Не заставляй меня выбирать, я выберу его, я всегда его выбирала-, и повторяла её про себя, пока смотрела премьеру. Добавлено (28.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- Хотя самое странное, Новолуние я посмотрела за наделю до Затмения, которое смотрела в кино в премьерный день. А прочитала все книги впервые где-то за полгода до этого. Но на Затмении все равно было неспокойно
Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 135 |
| Да это было просто......особенно когда Эдвард сухо, жестоко прощается с Беллой, но в его глазах видна такая боль…А на Белла. неожиданно сваливается огромное потрясение, она растерянна и не знает, что делать. Актеры сыграли гениально
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:55 | Сообщение # 136 |
Breaking Dawn
| ой народ я так рыдала и в кино(даже не постеснялась)и дома на ДВД!когда в кино ревела (я ведь не знала что будет дальше т.к. книг не читала)но всё равно для меня момент очень эмоцианально-тяжёлый!!так что я реву всегда,на этом моменте
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:37 | Сообщение # 137 |
| Конечно сильно рсстроена.Да у меня чуть сердце не разорвалось.Особенно больно было смотреть кадры где она хрупкая,несчастная сидит и смотрит в окно на протяжении долгих месяцев.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:58 | Сообщение # 138 |
| Конечно да!! Что за вопрос!!! Я ревела и материла Эдварда( я прочитала книгу уже после просмотра фильма) Мне было ее ужасно жалко!!! И кстати сколько раз я не пересматриваю или не перечитываю Новолуние, я каждый раз плачу!!! И конечно от описания боли Беллы в книге оочень сильно рыдаю((
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:20 | Сообщение # 139 |
БЛЕФ
| это был тяжелый и напряженный момент в книге и в фильме! но нет! я не расстроилась - наоборот это задало тон всему произведению!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Reсkless | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:12 | Сообщение # 140 |
Mad Genius
| неа
|
|
| |