Вы были сильно расстроены, когда Эдвард ушел от Беллы?
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы были сильно расстроены, когда Эдвард ушел от Беллы?
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:33 | Сообщение # 201 |
What happened to the love we both knew?
| я, в силу своей впечатлительности, ревела, когда читала этот момент))
|
|
| |
Barberryz | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:52 | Сообщение # 202 |
Только своя(с)
| Я конечно расстроилась, но знала, все наладиться, иначе и быть не могло.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:20 | Сообщение # 203 |
| Нет, потому что из спойлеров знала, что всё наладится.)) Но, если бы не это, наверняка бы понервничала маленько. Я вообще такая жутко впечатлительная, когда дело касается расставаний с любимыми.
Я вот знакомой своей (которую таки подсадила на Сагу) специально (из вредности) не говорила, вернется он али нет - она была несчастна некоторое время.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:44 | Сообщение # 204 |
I am perfect
| Я не особо, расстроилась скорей когда он вернулся обратно.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:36 | Сообщение # 205 |
| Pretty-in-red, Оля! Прекрати быть снобом и циником. Вообще, приезжай скорее, и я поработаю над тобой за чашечкой.. чего-нибудь.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:18 | Сообщение # 206 |
I am perfect
| Quote (Kатастрõфа) Прекрати быть снобом и циником. Я не циник. Просто уходя, сжигай все мосты, в том числе своих немного придурковатых сестер. Либо не уходи совсем... Quote (Kатастрõфа) Вообще, приезжай скорее, и я поработаю над тобой за чашечкой.. чего-нибудь. Ты это зря сказала. Я очень наглая и люблю ходить в гости. Чашечкой не обойдешься))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Среда, 02.11.2011, 02:19 |
|
| |
vikensia | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:50 | Сообщение # 207 |
it's mostly about pleasure, baby
| Я рыдала вместе с ней.. Он очень жестоко с ней поступил.. Когда любят не уходят, что бы потом вернуться.. (идиотизм)
Хостинг барахлит. LOL
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (Pretty-in-red) Я не особо, расстроилась скорей когда он вернулся обратно. Ура! Я не одна такая)))
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Salem | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:54 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Честно говоря не особо, потому что догадывалась о его возвращении, не зря же две книги еще впереди и обе с аннотациями. Хотя, конечно, было грустно за Беллу.
Сообщение отредактировал Salem - Среда, 02.11.2011, 18:55 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:09 | Сообщение # 210 |
I am perfect
| Quote (Розовый_динозаврик) Ура! Я не одна такая))) Я просто считаю что своим возвращением, он буквально перечеркнул все свои до этого благородные порывы. Зачем спрашивается тогда уходить было?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:05 | Сообщение # 211 |
| Pretty-in-red, вот-вот, логики в его поступки не было. Потому что он сам и сказал, что, мол, я бы всё равно вернулся Х_Х
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 212 |
I am perfect
| Quote (Розовый_динозаврик) вот-вот, логики в его поступки не было. Потому что он сам и сказал, что, мол, я бы всё равно вернулся Х_Х Ну его у него просто старческий маразм
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:57 | Сообщение # 213 |
| Quote (Pretty-in-red) Ну его у него просто старческий маразм Что-то он рановато впал) Вроде в самом соку - всего сотня) Вон Карлуша не пример рассудительнее сыночка приёмного)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:30 | Сообщение # 214 |
I am perfect
| Quote (Розовый_динозаврик) Вон Карлуша не пример рассудительнее сыночка приёмного) Он бывает не у всех. Эдвард видимо подвержен. Ему ж было всего 17ть. А старички они как дети...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:36 | Сообщение # 215 |
| Quote (Pretty-in-red) Ему ж было всего 17ть. Тогда, смею предположить, что это юношеский дебилизм
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Пятница, 11.11.2011, 23:36 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:10 | Сообщение # 216 |
| Quote (Pretty-in-red) Просто уходя, сжигай все мосты, в том числе своих немного придурковатых сестер. Либо не уходи совсем... Это в идеале так. Но разве так всегда происходит? Я никогда не считала Эдварда идеальным мужчиной. Кроме того, у него вообще нет опыта в серьезных отношениях с женским полом. И по сути Эдвард все еще подросток, вампиры не развиваются вообще физически/психологически, Эдвард - максималист, в лучших тинейджерских традициях, он пытается быть выше этого, но не всегда получается. Я не знаю, почему бедного персонажа так гнобят за один-единственный промах. И он держался полгода - а это совсем немало, особенно учитывая то, как он любит ее.))
Quote (Pretty-in-red) Зачем спрашивается тогда уходить было? Но он же не знал, как все сложится, Оля! Если бы он тайно пришел и увидел Беллу счастливой, я уверена, что он ушел бы незамеченным. Но она не была счастлива вообще. И это больно.. когда не хочешь быть вдалеке, да еще и видишь, что половине твоей тоже безумно плохо, что пользы этот поступок не несет. Наверное, только суперчеловек смог бы удержаться и не отступить.
|
|
| |
Nina_DoBrev | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:04 | Сообщение # 217 |
New Moon
| нет очень...я думала:" н наконецто Джейк и Беллка")))
хочу в БАН!!!!!
|
|
| |
love_vampire | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:39 | Сообщение # 218 |
Eclipse
| Я расплакалась в кинотеатре и вообще весь этот фильм просидела в слезах... Такая же реакция у меня была, когда читала книгу...Очень жаль Беллу...
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:02 | Сообщение # 219 |
Cosa Nostra
| Можете считать меня бесчувственной скотиной, но я не расстроилась, дабы всегда была против этого союза и, как следствие, становления Беллы вампиром. Но момент в фильме очень трогательно снят, особенно поцелуй с крепко зажмуренными глазами.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:39 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Вопрос : " Вы были сильно расстроены, когда Эдвард ушел от Беллы?" Нет , я не была расстроена . Я была просто счастлива , что он ушел .
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 17.01.2012, 00:40 |
|
| |