К какой команде Вы себя относите?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| К какой команде вы себя относите?
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:29 | Сообщение # 201 |
| ONLY my Edward
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:22 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| Team Jacob просто потому, что Джейкоб мне ближе по характеру, этакий свой парень, дружище, а Эдварда не считаю сексом на ножках
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 06.08.2010, 05:33 | Сообщение # 203 |
~ Летние острова чудес ~
| Team Jacob Я за обращение. Если оно создаёт таких сильных и однозначно возвышенных личностей. За таких идеально неоднозначных парней. Хотя они в жизни были бы очень сложными. И импринтинг своего рода тоже интересен. Сколько у меня уже украшений связанной тематики -- страшно думать. Для меня резко стали существовать волки, койоты, лисы... И чистые человеческие и сверхчеловеческие переживания. И возвышенные компромиссы. Всю серию книг и сумасшествие сопутствующее принимаю только со стороны того, что о Джейкобе рассказ. О да, конечно, там Белла ещё есть, с очень подробным описанием её чувств. Последнее воспринимаю как хороший фон и набор контрастов для прочувствования персонажа волка-Джейка: удобней понимать, как может переживать человек. Множество граней и неосязаемых микроскопических ступеней, степеней и сравнений, оттенков отношений и чувств существует в одном мифическом существе. Для меня он более реален, земной, а значит -- может существовать где-то там. Плюс ко всему много сопутствующих впечатлений и новых видов творчества для себя открыла, пока металась и успокаивалась на счёт того, что в мире таких существ не существует.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 06.08.2010, 05:39 |
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:33 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| я наверное швейцария ) хотяь ближе к Джейку)
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:51 | Сообщение # 205 |
Eclipse
| несомненно к Эдварду,но мне глубоко симпатичен и Джейкоб
|
|
| |
Knopka257893 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:10 | Сообщение # 206 |
Века любить и быть любимой...
| Я ШВЕЙЦАРИЯ
|
|
| |
TimNatali | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:52 | Сообщение # 207 |
Eclipse
| Однозначно в команде Эдварда!
|
|
| |
Veronika1710 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:56 | Сообщение # 208 |
Eclipse
| я в Team Edward))
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:41 | Сообщение # 209 |
Eclipse
| Quote (Luli) прочтения "рассвета", начала хорошо относится к джейкобу Да там вовсю мощь был виден его эгоизм((( Особенно когда он хотел убить Рэнесми! Было не очень - видеть ситуацию в книге через фильтр Джейкоба. Я в команде Эдварда.
Сообщение отредактировал Юленьkа - Четверг, 12.08.2010, 21:51 |
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:57 | Сообщение # 210 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Естественно в команде Эдварда)))) токо вот почему на картинке Белла с Эдвардом несчастная?(((
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
beeHosney | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:23 | Сообщение # 211 |
Mrs. Heathcliff
| Alinarik, потому что делал видимо кто-то, кто в команде Джейка
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:07 | Сообщение # 212 |
| Quote (beeHosney) делал видимо кто-то, кто в команде Джейка ага, скорее всего
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:51 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Вообще я в командах обоих, но если нужно прям выбирать то в Team Jacob Он мне ближе..
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:11 | Сообщение # 214 |
Eclipse
| Team Edward. Хотя и Джейка я тоже люблю, ему во всей этой истории тоже нелегко приходится, хорошо, что в конце он наконец-то обрел свою любовь.
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:16 | Сообщение # 215 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Юленьkа) Да там вовсю мощь был виден его эгоизм((( Особенно когда он хотел убить Рэнесми! Было не очень - видеть ситуацию через фильтр Джейкоба. А в чём тут эгоизм?! Он только хотел, чтоб несчастья прекратились. Хотел устранить источник всех не иссякающих бед, и не только на его голову, а на Эдову в первую очередь. Он рассуждал из сострадания и хотел прекратить уже порядком затянувшуюся боль, путём разрушения, как ему казалось, её источника. Ему ж никто не объяснял, что ребёнок -- это благо. Каленны там кучками бегали, кто-то вообще-то тоже хотел девочку убить, Эдвард, например. Мне неприятно было его высказывание на острове "вытащит из тебя эту гадость". После этого он для меня потерян как позитивный персонаж. У Джейка свежий взгляд, без налёта вечной жажды, без 109-ти лет страданий и неуверенности. Мне его повествование нравится! Quote (Alinarik) токо вот почему на картинке Белла с Эдвардом несчастная?((( Тема была создана ещё при "Новолунии". А чего ей быть счастливой от того, что он её бросил, намеренно? Очень она с ним счастлива была: пошла себя убивать, неоднократно. И Джейкоб как персонаж становился параллельно этого периода жизни Беллы, он почти её возродил к жизни, хотя и не специально.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 10.08.2010, 23:23 |
|
| |
Murashka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:17 | Сообщение # 216 |
Eclipse
| Я рядах команды Эдварда
Сообщение отредактировал Murashka - Вторник, 10.08.2010, 23:17 |
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:53 | Сообщение # 217 |
Stranded in this spooky town...
| только эдвард! и меня не переубедить
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:14 | Сообщение # 218 |
| Quote (Murashka) Тема была создана ещё при "Новолунии". А чего ей быть счастливой от того, что он её бросил, намеренно? но ведь несчачтна она только в Новолунии, а вопрос темы охватывает всю Сагу... можно было что-нить из Сумерек взять...
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 219 |
Eclipse
| Quote (Salomea) Он только хотел, чтоб несчастья прекратились. Хотел устранить источник всех не иссякающих бед Лихо завернула! "источник всех не иссякающих бед"! Ха! Рассвет: Джейкоб "Если бы Белла выжила, она бы меня возненавидела. Придушила бы собственными руками... Ну и плевать. Ей было плевать на мою боль, когда она позволила безжалостно себя убить. Так почему я обязан беречь её чувства?" - Он страдает не потому, что она умерла, а потому, что её нет что бы он мог быть с ней. Думает только о себе - это эгоизм (это его право, но лучше его это не делает). Можно сказать, что и Белла часто вела себя эгоистично по отношению к Джейкобу. Но её вины здесь нет, она ничего ему не обещала! Quote (Salomea) Он рассуждал из сострадания и хотел прекратить уже порядком затянувшуюся боль, путём разрушения, как ему казалось, её источника. Рассвет: Джейкоб "...не уверен, что найду в себе силы убить Эдварда. Для этого мне не хватит сострадания. С какой стати я позволю ему выйти сухим из воды? Разве не справедливее оставить ему жизнь - пустую, лишенную смысла жизнь? ... У Эдварда не будет никого: ни Беллы, ни мерского отродья. В придачу я постараюсь прикончить как можно больше его родных." - Мне больно, Эдварду - нет. Пусть тоже мучается - это что? "как ему казалось" - вот именно казалось. Считает своё мнение выше, не желая слушать других! Quote (Salomea) кто-то вообще-то тоже хотел девочку убить, Эдвард, например. Мне неприятно было его высказывание на острове "вытащит из тебя эту гадость Потому что никто не знал что это. Если бы Джейкоб был на месте Эдварда - сказал бы Карлайлу: под наркоз её и вытащи из неё это. И потом: я сделал это ради тебя, ты мне спасибо должна сказать! Я способна понять Джейкоба, но в некоторых моментах (и это не только в Рассвете)... После рождения Ренэсми он немного изменился. И всё же: не хотел показывать дочь Белле, полностью наплевав на её материнские чувства и вообще вёл себя так, будто Ренэсми ему принадлежит (это его к ней тянет, она может идти на все 4 стороны, не обязана его выбирать). И если бы он с ней не запечатлился, то убил бы её не разобравшись, это точно. Вот что я хотела сказать, хотя и не всё сказала.(((
Сообщение отредактировал Юленьkа - Среда, 15.12.2010, 16:08 |
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 220 |
~ Летние острова чудес ~
| Юленьkа, спасибо, хоть кто-то аргументы привёл. Становится ясно, за какие поступки героев формируется Ваше к ним отношение. По-больше бы таких аргументов, довольно непривязанных к отрицанию, и я бы в жизни не принимала сторону какой-то команды. Для меня было бы легче. А в отношении с беременностью -- оба дураками были. Но я бы не простила такую жестокость никому по отношению к ребёнку любимого человека. По-моему любая нормальная мать ребёнка от искренне и не по принуждению обожаемого мужа оставит даже ценой своего выживания. Потому что никто не знал что это. Ну да, Эдвард с Беллой теоретически догадывались, к чему приводят их занятия на острове, но откуда ж они знали-то. В 109 лет. Рано им ещё думать было о таких вещах. Да не, смешно. Откуда дети берутся, даже Джейк знал, вот и бесился по поводу Беллиного "хочу попробовать всё будучи человеком". Не любил он вампиров, не доверял им. И правильно, не понятно, живы они или мертвы: вроде и живут, но застыли, вроде эволюции не идёт, но сильные и учатся. Считает своё мнение выше, не желая слушать других. А кроме него там умнее никого и не было, он же альфа типа. Мнения он слушать учился, нужно было больше времени, чего хотеть от человека в 16 лет?! Не выше, просто надо было держаться чего-то определённого, в чём был бы уверен. Уважаю, что умел отстаивать своё мнение, что оно у него было, что дополнял своевременно свои взгляды согласно новым обстоятельствам. Иначе он бы её не защищал, а убил. И не разговаривал, не выяснял у Калленов, что к чему. А если он такой эгоист, по какой причине он защищал Беллу (о боже мой, она не достойна такого) в "Затмении"? Защищал бы своих, чего вампирам помогать. Нет, для меня пример этот бескорыстия и самопожертвования. Боролся за мир, за сохранность того, что в его мире было, даже если это нелюбимые, но уже вошедшие в его жизнь существа. И Ренесми защищал: впервые видел новорожденного вампира, ещё и в отношениях с ребёнком, особенно после нагнетания негатива Калленами. Хотя мог бы в рабские няньки к Калленам не идти, но то его уже причуды. Чуть-чуть собственнического отношения к девочке объясняю тем, что он очень многое сделал для её выживания, появления на свет. Он бы не убил её, его бы там порвали, чего от части он и хотел как альтернативу. А запечатление добавило нужных мыслей в его молодую голову, что ж, с чего-то надо начинать думать по-взрослому. Это существо, Джейкоб, верит в любовь, свои чувства, защищает их. То же делала и Белла. Может вместе с ними и Эдвард наконец-то разобрался, как он относится к своей жизни, и что с ней стоит делать.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 17.08.2010, 22:17 |
|
| |