Отъезд Калленов в Новолунии
|
|
MrsSnaiper | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:26 | Сообщение # 21 |
Eclipse
Статус: Offline
| Quote (i_love_vampire) i_love_vampireТам вроде рассказывалось, что они были в Лос-Анжелесе) <br /> Потому что Эдвард ещё сказал, что Эсми там не очень понравилось))) Ну я так поняла, что это была "официальная версия" для жителей Форкса - Лос-Анджелес же очень солнечный город
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказала. Мой корабль — мои правила.
Сообщение отредактировал MrsSnaiper - Воскресенье, 31.01.2010, 16:27 |
|
| |
ирина77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:34 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Ооочень интерестно,думаю в скором времени("Солнцем полуночи") Эдвард нам поведает.
|
|
| |
Danechka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:10 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Quote (ирина77) Ооочень интерестно,думаю в скором времени("Солнцем полуночи") Эдвард нам поведает. это он врятли поведает))) ведь Солнце полуночи пересказывает сумерки от лица Эдварда...
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:33 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Я где-то читала вырезанные моменты из книг от Стефани Майер и там как раз рассказывалось об этом, но честно почти ничего не помню. знаю, что Эдвард не был с остальными Каленами и звонил им один раз в несколько месяцев
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:34 | Сообщение # 25 |
Closer to the Edge
| я где то читала что выйдет часть(простите не помню как она называеться) новолуние от лица Эдварда. я думаю там и будет написано что случиолсь с каленами после отьезда
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
| Уехали они не так и далеко,если мне не изменяет память они были неподалеку от клана Тани,так же понятно что это Эдвард уговорил их всех уехать из Форкса
twitter
|
|
| |
LOVE_Edward_Cullen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:37 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| Да, но он жил отдельно
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:06 | Сообщение # 28 |
My life is empty
| В книге быо написано... Но я не помню...
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
| Уж низнаю куда они уехали, но точно в тенёк! я думаю МЭЛЛОРИ права. Нет, Эдварда я понимаю почему уехал. братьев и Роузи тоже... Эллис... ну заставили. Что поделаешь... Эсми... за любимым на край света... Но карлайл! Я в шоке... я думала он Беллу понимает, и не оставитеё. Но уехать... Его не могли заставить... он вожак... Ну прям нет слов!
|
|
| |
ira | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 30 |
we can change world
| я думаю,что недалеко они уехали,все таки Беллу саму оставить не могли,спасал наверное дар Элис...а что делали?не знаю...а что они делали вообще?наверное то ,что ж и в Форксе
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:56 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (sverchok) Там вроде всё рассказывалось: Карлайл работал в Итаке (это город в штате Нью-Йорк) в ночную смену (там не так облачно, как в Форксе), и плюс преподавал в университете Корнелл (это тоже в Итаке, очень престижный университет). Эсме реставрировала дом 17-го века в лесу к северу от Итаки. Джаспер там же в Корнелле учился философии. Эммет и Розали провели несколько месяцев в Европе, в очередном медовом месяце. А Элис занималась розысками своей семьи и обнаружила, что ей племянница всё ещё живёт в Билокси. В то время когда Элис приехала в Форкс, все Каллены, кроме Эдварда, съехались в Денали, т.к. в университете были весенние каникулы, а Эммет и Розали уже вернулись из Европы. А Эдвард всё это время неудачно выслеживал Викторию, последовал за ней до Техаса, но потом по ложному следу поехал в Бразилию, когда она на самом деле вернулась в штат Вашингтон Ну ничего себе память! Такое ощущение, что я часть книги пропустила...все, пора перечитывать Насчет Лос-Анджелеса - да, это точно "официальная версия", по ней Карлайлу предложили работу в ЛА. Если не ошибаюсь, Бэллз наша когда ее услышала, еще подумала, что уж это точно последнее место, куда Каллены могли бы поехать.
|
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:06 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (LullaBytheRain) пора перечитывать ! Если читаете в переводе, то это на стр. 377 и 492 . Но забавно, что там написано, что Эммет и Розали поехали на второй медовый месяц . Уж наверное не второй, если они каждые несколько лет заново женятся - скорее уж десятый . По-английски было "очередной", "ещё один". Добавлено (27.04.2010, 03:06) --------------------------------------------- А если по-английски, то стр. 400 и 515 (твёрдая обложка).
Сообщение отредактировал sverchok - Вторник, 27.04.2010, 03:07 |
|
| |
Kishikitoca | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:47 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| Хорошая тема! Элис немного рассказывала Белле,но этого мало.Хотелось бы узнать,как они проводили всё это время.
|
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:37 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (sverchok) Если читаете в переводе, то это на стр. 377 и 492 smile . Но забавно, что там написано, что Эммет и Розали поехали на второй медовый месяц wacko . Уж наверное не второй, если они каждые несколько лет заново женятся - скорее уж десятый smile . По-английски было "очередной", "ещё один". Добавлено (27.04.2010, 03:06) --------------------------------------------- А если по-английски, то стр. 400 и 515 (твёрдая обложка). sverchok, спасибочки А насчет перевода, то да, многое по-своему переделывают зачем-то, и в итоге смысл теряется.
|
|
| |
Nataliz | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:08 | Сообщение # 35 |
Team Sean Faris
| думаю им не очень весело было жить ... Эд страдает и всем плохо...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:53 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Эдвард был в Бразилии,а остальные Каллены-ну,я думаю,в штате Вашингтон.
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:13 | Сообщение # 37 |
Вампирёнок
| Все Бразилии зажигали, а Эдвард сидел один в темной комноте
|
|
| |
Куська | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:55 | Сообщение # 38 |
Shut up and sleep with me
| так они же говорили что уехали к семье Тани на Аляску...или я что-то путаю?
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:53 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Согласна с Nataliz
|
|
| |
Иннеса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:06 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Эдвард отправился в Рио-де-жанейро. Каллены отправились всей семьей к Денали, в гости к Тане.
|
|
| |