Клуб Полуночников
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Доброй всем ночи) предлагаю ночной чатик) говорим обо всем) Я предлагаю создать плейлист. Кидайте песенки, которые любите послушать ночью. По принципу: 1. Исполнитель 2. Название
Так же список произведений, которые вы любите читать. По принципу: 1. Автор 2. Название 3. Почему оно вам нравится
По желанию членов клуба все будет обсуждаться. Так же если идея понравится, создадим видео-полку.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:20 | Сообщение # 361 |
| Приветик всем! Что новенького в последний рабочий день недели?
Я сегодня, наконец, посмотрела "Гостью" Хрень отменная Ничтожные спецэффекты, незамысловатый сюжет, опять пресловутый любовный треугольник, причем, как оказалось, Йену вообще пофиг, как выглядит его возлюбленная А если б ее душу вселили в ту злобную бабуську, он бы тоже был от нее без ума?! И, конечно же, все закончилось хэппи-эндом Кто б сомневался Короче, от чистой души заявляю, что потратила эти 2 часа 5 мин просмотра этого шЫдевра зря
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Пятница, 02.08.2013, 21:21 |
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:30 | Сообщение # 362 |
| $KisaDamon$, приветик! Цитата ($KisaDamon$) Что новенького в последний рабочий день недели? Надоело отдыхать. Завтра возьмусь за работу. Про "Гостью"... не феерия... На посмотреть один раз...
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:06 | Сообщение # 363 |
| $KisaDamon$, привет! Я Гостью не смотрела, да и не тянет, если честно
Недавно посмотрела фильмец один, "Сало или 120 дней садома" называется. Во время просмотра чуть не стошнило... Такое "г", что просто диву даешься
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:26 | Сообщение # 364 |
В отпуск!!!
| $KisaDamon$, книга интересней Всем привет
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
DrLove | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:53 | Сообщение # 365 |
`Dr.Love '®
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Всем привет привет
Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:39 | Сообщение # 366 |
| fan2010, Blacki, да вот я уже давно ее собиралась посмотреть, лучше бы и не собралась
Цитата (Blacki) Недавно посмотрела фильмец один, "Сало или 120 дней садома" называется. И этот фильмец про тО, чтО я подумала, Насть?! Опять жестишь
Цитата (Blacki) Во время просмотра чуть не стошнило... О, боги! Я точно не буду смотреть, у меня желудок слабый
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) книга интересней Не, я от нее теперь буду подальше держаться... Года полтора назад попыталась почитать - поняла, что не мое после первых пяти страниц текста Такое чувство, что Стеф понесло не в ту степь
DrLove, приветик)))
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:53 | Сообщение # 367 |
| $KisaDamon$, если ты подумала про копро и прижигание некоторых чувствительных частей тела раскаленным железом - то да и это ещё не всё, что есть в этом фильме... Жуть... Вообщем, такого отвратного зрелища я даже по хирургическому каналу не видела
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 03.08.2013, 01:04 |
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:20 | Сообщение # 368 |
| Цитата (Blacki) Вообщем, такого отвратного зрелища я даже по хирургическому каналу не видела Я вчера взглянула одним глазком...мерзость несусветная...сценарист явно больной человек, да и режиссёр с продюсерами тоже
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:53 | Сообщение # 369 |
| fan2010, во-во, я о том и говорю! Я вообще не пойму, что могло подвигнуть снять такое
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:22 | Сообщение # 370 |
| Всем доброго вечера:))) Как дела?) Гостью обсуждаете? Что это вы так на фильм ополчились?)) снят точно по книге, я читала, мне понравилось;) Вполне можно раз посмотреть на любовный треугольник)) ну, любит их Стефани, а уж как раскручивает- только диву даешься))) И еще там Макс.... Этого актера люблю:)
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:01 | Сообщение # 371 |
| Mariela, я лично не опомнилась, так как не читала и не смотрела))) Не моя тема
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:05 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Blacki) Я вообще не пойму, что могло подвигнуть снять такое Я думаю, что это своеобразный способ показать обществу *фак* Они получили удовольствие (у меня ассоциация, что на уровне фетишизма) тыча мордой общество в собственные экскременты К тому же эпатаж всегда был возможностью обратить на себя внимание...хотя эпатировать подобной мерзостью...
|
|
| |
Blacki | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:32 | Сообщение # 373 |
| Куда-то подевались все... Пичаль
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:17 | Сообщение # 374 |
| Девочки! Принимайте меня в свой клуб!!
|
|
| |