Этот клуб создан для свободного обсуждения частностей моих произведений, а так же всех горячих и холодных сопутствующих темок, да и просто приятной болтологии в моей компании! И если Вам уже 18 +, то ... Добро пожаловать!
Принципы общения: Монархия, плюрализм и толерантность! Ибо такова моя королевская воля!
Для того, чтобы попасть в нашу буйную и нескучную компанию, Вам нужно сдать кой-какие анализы...
Пробирочки здесь!
1. Возраст 2. Цель попадания в клуб 3. Любимая цитата с указанием автора 4. Сферы интересов 5. Пара предложений о себе: семья, дети, работа, учеба... (все, что захочется написать...)
Мои анализы:
Цитата (karkar)
1. Возраст
31
Цитата (karkar)
2. Цель попадания в клуб
Общение с ПЧеньем
Цитата (karkar)
3. Любимая цитата с указанием автора
"О наслажденье - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры." Ким. Ю.
Цитата (karkar)
4. Сферы интересов
Игра...
Цитата (karkar)
5. Пара предложений о себе: семья, дети, работа, учеба... (все, что захочется написать...)
1. 35 2. За Анечкой и в огонь, и в воду и через медные трубы... 3. В зависимости от ситуации. В последнее время - эта: Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (Раневская) И эта: Член, положенный на мнение окружающих, ведёт к счастью и спокойствию. И еще очень нравится Тальков: А я иду своей дорогой, и как за флаг держусь за мысль, что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. 4. Хотелось бы: забота о себе любимой: йога, спа, путешествия. Реалии: дом, семья, работа. Очень люблю собак, но у меня нет. Очень люблю секс, хорошо хоть он есть )))) 5. Дети - 1 - моей молекуле скоро 6 лет - очень разносторонняя и необычная личность растет. Муж - 1. Образование - высшее. Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!! [moder]Принята[/moder]
Сообщение отредактировал Ивушка - Четверг, 28.03.2013, 16:19
1. 31 2. общение с интересными людьми 3. "Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить))" 4. хочу объять необъятное 5. муж, двое сыновей, образование высшее экономическое, работаю в частной строительной компании. [moder]Принята[/moder]
1. 40 2. Вот и сама думаю: зачем?.. 3. Не знаю цитата ли это: "когда в конце все плохо, значит это ещё не конец". И "...конец-это чье-то начало..." В.Высоцкий 4. Разные, но в основном - работа. 5. Муж, сын, куча родственников, в том числе от разных браков, профессия сухая, но достаточно творческая, хотя никакого отношения к творчеству не имеющая. [moder]Принята[/moder]
1. 25 2. Общение, конечно же. 3. Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке – Р. Бредбери. 4. Жизнь и смерть, секс и алкоголь, все что угодно лишь бы подальше от прошлого. 5. Разведена и счастлива. Детей нет, работа есть (медик), вера в лучшее тоже есть.