Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея:
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Просто чудеса! Вчера исследовала Крым,а сегодня красоты Испании..... Vassa, интересные любимые местечки ElizaZi, Абалденные места,виды замечательные,а третья фотография -просто картина маслом.
|
|
| |
VampGirl | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 162 |
New Moon
| ElizaZi, фотографии сногсшебательные!!!! просто СУПЕР!!!!!! особенно 3-я и 4-я!!!.. P.S. хочу в Испанию....
|
|
| |
Spark | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| и ещё одна
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 164 |
| Боже! Как много я пропустила!!! RinaLicorne, Балаклава - это что-то уникальное. Прямо хочется там оказаться! LунаT, Пермский край - потрясающий! (Особено речная развилка!) Vassa, ElizaZi, Испания меня просто покорила! Обалденные фото!!! Я прямо окунулась в атмосферу этой страны! Даже засомневалась, куда я хочу больше, в Балаклаву или Испанию... В итоге, оставила в живых планы на Италию. (Если все-таки выбью отпуск, порадую вас по возвращении фотографиями. ) Spark, красивые цветы! Такой тюльпанчик необычный... Девочки, заграничное турне пока предложить не могу (надо найти старые пленки и отдать их на оцифровку), зато могу сводить вас на ВВЦ, на выставку песчаных скульптур: Милашки, не правда ли?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
RinaLicorne | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 165 |
Donna.Velata
| Quote (Esperanza) а выставку песчаных скульптур: очень красиво!!!!!!!!
THE LIMITS OF MY LANGUAGE MEAN THE LIMITS OF MY WORLD Посиделки с Лейни
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:15 | Сообщение # 166 |
Yes, I'm so...
| Господи,сколько таланта и терпения нужно иметь,чтобы создать чудеса из такого хрупкого материала... Спасибо Esperanza, за выставку!
|
|
| |
|
Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Господи,сколько таланта и терпения нужно иметь,чтобы создать чудеса из такого хрупкого материала... Да еще осознавая, что твое произведение будет существовать считанные дни. Эллюстрация на тему мимолетности красоты Esperanza, Спасибо))) А я на даче устроила фотоохоту на хищную флору и пугающую фауну И главный гад. Натурам чувствительным не открывать
Сообщение отредактировал Melamory - Пятница, 21.05.2010, 13:07 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Esperanza, спасииибо..первые-то три скульптуры интересные,а последующие-глаз не оторвать.Умеют ведь творить такие чудеса.Мне ещё нравится наблюдать за процессом ваяния,завораживает.К сожалению, из песка видела только по ТВ,а вот из снега и льда доводилось наблюдать воочию.Только вот фото своих нет Melamory, какие у тебя интересности на даче а кто-нибудь открывал "главного гада" ? просто я натура как раз-таки чувствительная,а узнать хочется.....может там не так всё страшно?
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 170 |
Yes, I'm so...
| Esperanza, Спасибо за дополнительную экскурсию.Красиво! Melamory, Флора - ДА!особенно впечатлило второе верхнее - зачёт! LунаT, Не боись:в роли главного гада
Сообщение отредактировал ElizaZi - Суббота, 22.05.2010, 19:45 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| ElizaZi, ты издеваешься ? зачем что-то тоже спрятала?
|
|
| |
Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| LунаT, Прости замоталась. Предыстория "страшной" фотки))) - Сижу фотографирую мужнину сестру за чашкой чая, а тут неожиданно на меня по столу прет паук с энтузиазмом танка. Увидев камеру, этот гад стал позировать, ну я его и запечатлила))). Если пауки на столе тебя не смущают, то смело открывай. Тут я из-зо всех сил пыталась сделать художественную фотографию. Евпатория 2009
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Melamory, спасибо за разъяснения.Действительно,не такой уж он и страшный,я всего лишь под стулом сижу а у меня тоже живность есть, дачная и вот такая "злодейская"...увидела только потом А Евпатория..как-будто тихий час..даже как-то расслабилась.На второй фотографии ещё бы солнечных лучиков на фантанчике и совсем красота...
|
|
| |
Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| LунаT, Здорово получилось! У кузнечика расскраска модная))) Беременная ящерка смотрит с недоверием. Жучок увидев паучачьи зверства забрался повыше Люблю макросъемку. Все мечтаю объектив купить навороченный, чтобы фотки еще более детальными стали. Хотя домашние надо мной и так ржут, глядя в какие позы я встаю, чтобы очередной цветочек заснять
|
|
| |
|
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Esperanza, это что за чудеса расчудесные? Как это так?Все глаза проглядела (все два))) Согласна такие муки испытывать и испытывать..... А про журнал..надо подумать... Melamory, дааа.....позы бывают ещё те.....
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 177 |
| Девчонки, я согласная)))) У меня, правда, уже зима))Так что Осень не вариант)))) Жду других тем))
|
|
| |
onichka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| у всех фотографии классные!))) вот моя работка... Добавлено (29.05.2010, 04:52) --------------------------------------------- еще вот Добавлено (29.05.2010, 05:18) --------------------------------------------- Добавлено (29.05.2010, 05:41) --------------------------------------------- закат) Добавлено (29.05.2010, 05:46) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2010, 05:54) --------------------------------------------- и исчо вот)
Сообщение отредактировал onichka - Суббота, 29.05.2010, 05:23 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:18 | Сообщение # 179 |
| LунаT, береги глаза! Они тебе еще пригодятся... спасибо! onichka, ты просто профи! Изумительные фото! Мне особенно запали в душу девушка с зонтиком и стрекоза! Это - будущий янтарь. А это - фонтан прямо посередине Невы...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
onichka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:18 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Esperanza, спасибо)) я тоже очень люблю фото: девушка с зонтиком)) и стрекоза прикольная) у нее крылья в инеи)) мне очень нравятся твои работы)
|
|
| |