|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3221 |
|
help me get away from myself
| Смертная, классно
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3222 |
|
Волчье одиночество...
| Кислинка, Спасибки))))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3223 |
| Quote (Statys) pyx, мне чуть чуть страшно стало ну хорошо что чуть чуть -это же тоже эмоции . А фото у тебя очень интересно и необычно Смертная, прикольно,особенно учитываяQuote (Смертная) Вы не представляете, сколько усилий ушло, чтобы написать в зеркальном отражении, дабы получилось на фотографии в правильном порядке.))) Statys ,Смертная молодцы Asya, у меня вопрос- я опять тему не поняла что ли%) ? что нужно :что бы фото вызывало эмоции или что бы на фото отображались эмоции или...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:53 | Сообщение # 3224 |
|
| pyx, чтобы на фото отображались эмоции по идее... а там как пойдёт
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3225 |
|
| tn, думаю, что можно В неё же читаемы и радость... и свобода полета... и желание взлететь вместе - я так вижу по крайней мере
|
| |
| |
| tn | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3226 |
|
Twilight Saga
| Asya, Ок! тогда полезла в архивы...
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3227 |
|
on cloud nine
| всем приветик! всех с новой темой! Esperanza, первое фото-хочу на постер очень здорово! pyx, такое смешное, класс! Statys, этож прям секретный материал Смертная, ну вот..насмотрелась...хочу шоко tn, сила ветра! вот нашла кое что у себя 1. 2. 3.
Сообщение отредактировал nellucalleb - Вторник, 26.04.2011, 00:07 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3228 |
|
Twilight Saga
| tn, смотрю на фото и ловлю себя на мысли, что я вдыхаю морской воздух (ощущая его вкус и запах). Очень хочется ощутить порывы ветра, услышать как плещутся волны... в общем эмоций очень много все приятные! nellucalleb, класс!!! Замечательный набор эмоций! 
Сообщение отредактировал эль-ка - Вторник, 26.04.2011, 00:59 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3229 |
|
| nellucalleb, все эмоции такие яркие и сочные! Класс!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3230 |
|
| nellucalleb,
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3231 |
| Спасибо, девочки! )) pyx, ой мамочки! Фантастическая фота! Только присмотревшись поняла что это обычный человек и даже симпатичный, а первая эмоциональная мысль была: "Фредди вернулся!" Класс! Statys, здорово! Разноцветная Оля - это прямо что-то нереально позитивное! )) Смертная, ой, и я тоже люблю шоколад и поспать! И получаю от этого массу положительных эмоций! tn, эх... шикарно. Других слов просто нет. Сразу настоящая река чувств )) то есть настоящий ветер... *сгонять что ли на выходных в Питер после свадьбы...? * nellucalleb, замечательные фото! Сижу и лыбу давлю, никак ее со своей мордашки не могу согнать. Теперь поделюсь с вами своим. Эта фота долго ждала своего часа. У нее даже имя есть: "Печаль по Атлантиде." Я думала, что ни к какой теме пристегнуть ее не удастся, но тут уж...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3232 |
| tn глядя на твою фотографию действительно ощущается свобода , простор и сила стихии (воздух и вода) создается чувство что картинка уходит далеко в даль(наверное за счет неба ) вообщем супер! nellucallebа смотря на твои фотографии не возможно остаться равнодушным -очень позитивные ! У кого мы можем увидеть весь набор эмоций за пару минут - правильно у маленьких деток :), вот именно их эмоции я вам и покажу. Ну начнем из далека. Первая фотка-прям из детства моего любимого муженька -правда ни с чем не перепутаешь эмоции человечка Следующие- это всего несколько штук из 4 минутной съемки, когда за это времы у малыша промелькнуло порядка 20 (!) вырожений лица Esperanza ой как интересно!! это действительно соответствует твоему названию Quote (Esperanza) "Печаль по Атлантиде." Видна грусть по этому ВЕЛИКОЛЕПИЮ ! ( Esperanza это ведь песок правда ?)
Сообщение отредактировал pyx - Вторник, 26.04.2011, 11:27 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3233 |
| pyx, малыши у тебя супер-пупер позитивные! Вот где эмоции! Это с какой скоростью надо жить чтобы так быстро эмоции друг друга сменяли? Взрослым такого точно не дано!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3234 |
|
| Esperanza, такая красоты вызывает целый шквал эмоций Даже не успеваю поймать каждую за хвост, чтоб понять какая она... pyx Quote (pyx) Первая фотка-прям из детства моего любимого муженька biggrin Quote (pyx) правда ни с чем не перепутаешь эмоции человечка Ой какой чудесный карапузик! Загляденье! Как ему интересно там Quote (pyx) Следующие- это всего несколько штук из 4 минутной съемки, когда за это времы у малыша промелькнуло порядка 20 (!) вырожений лица Просто чудо! Малыши они совершенно неземные существа. Невозможно оторваться от любования ими. Только и успевай на кнопочку фотоаппарата нажимай.
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 3235 |
|
| pyx, чудесно!
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3236 |
|
Always hope
| Делюсь с Вами вчерашними фотографиями, немного не в тему, сделанных в Царицыно. Там необычайно красиво, будто попадаешь в другой век. Я назвала это "царицынские сумерки" А это в другом месте, тоже неплохой вид
Сообщение отредактировал Anyuttа - Вторник, 26.04.2011, 14:07 |
| |
| |
| эль-ка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3237 |
|
Twilight Saga
| pyx, твои малыши чудесны! Обожаю наблюдать за карапузами, они такие забавные Anyuttа, замечательные виды!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3238 |
|
| Anyuttа, красивые фотографии
|
| |
| |
| Anyuttа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3239 |
|
Always hope
| эль-ка, Кислинка, Спасибо! Старалась
|
| |
| |
| pyh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:56 | Сообщение # 3240 |
| Anyuttа, великолепные виды ! особенно мне очень понравились 6 и 8 из царицыно -просто супер! очень давно не была там-нужно это исправить поскорей
|
| |
| |