Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 3001
RoboCop
Esperanza, ооо это у Вас уже во всю зеленка молодая прёт??? как здорово! Asya, обалдеть! и так приятно видеть там свою работку Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:13 | Сообщение # 3004
Kotik
Quote (Kotik)
видео просто загляденье
Рада, что понравилось
Quote (Kotik)
но мое сердце принадлежит чпч
Что поделать... Эх...
Quote (Kotik)
вспомнила о весне, но у нас ее нету
У нас тоже нет... к сожалению... А сегодня утром выглянула в окно и вообще обалдела - метель и сугробы И это после того, как всё только-только растаяло и высохло... Ужас просто...
Quote (Kotik)
только небо красивое после дождика
Потрясаюшая красота... Такой цвет красивый и глубокий
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3006
nellucalleb, спасибо! Asya, повторюсь - видео просто офигивительнейшее!
Quote (Кислинка)
Esperanza, ты здесь) фотки изумительные!!!
Спасибо! Конечно я надолго отсюда никак - ломка начинается! Где еще такую красоту покажут, да еще и научат как ее снимать? Только в нашем клубе!
Quote (VíaLáctea)
Esperanza, ооо это у Вас уже во всю зеленка молодая прёт???
Quote (Kotik)
Esperanza, cry вас уже такая красотища?
Нет, девочки, это весна позднеапрельская и позапрошлогодняя, а сегодняшняя весна будет чуть ниже...
Quote (Kotik)
вспомнила о весне, но у нас ее нету, только небо красивое после дождика
Будет! Весна точно будет! Она просто еще с неба не спустилась - поэтому оно так и манит нас к себе. )))
Quote (tn)
Esperanza - урра! Ты есть!
Спасибо! Я так рада, что я все-таки есть! Хоть где-то но человек должен Быть.
Quote (Asya)
Эх... нужно каким-то образом набраться терпения... biggrin
Не переживай. Терпеть осталось не так уж и долго. Я сегодня с утра пробежалась по городу и вот чего нашла: Так что весна точно не за горами! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3009
RoboCop
Esperanza, аха все таки зеленка поперла
девоньки не по теме.. главное что на стрите нет снега, да и зелень еще не проклюнулась, но в душе-то весна..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:15 | Сообщение # 3011
RoboCop
Кислинка, спасибо..)) я чуть не зарыдала когда фотограф выложила фото .. у меня еще музычка такая слезливая играла)).. Фотосет был в стиле хиппи.. я получила удовольствие. Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:15 | Сообщение # 3012
tn, Esperanza, благодарствую Esperanza
Quote (Esperanza)
Не переживай. Терпеть осталось не так уж и долго. Я сегодня с утра пробежалась по городу и вот чего нашла:
Ого! А у нас даже близко такого счастья нет...
Quote (Esperanza)
Так что весна точно не за горами!
Вселяет надежду Смертная, не страшно))) Будет и на твоей улице праздник VíaLáctea, какой замечательный кадр! Смотрю и улыбка непроизвольно повляется на губах
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 10.04.2011, 19:12
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:16 | Сообщение # 3018
Кислинка, это просто гипноз какой-то! Уже минут пятнадцать любуюсь твоим морем и оторваться не могу! Очень красиво! И я присоединяюсь к Asya, мне бы тоже хотелось это видео посмотреть! А пока поделюсь с вами новой апрельской зеленью - малахитовыми деревьями. Первый раз увидела, чтобы такой яркий мох был, да еще такой плотный и разнообразный! Не поленитесь, откройте поближе картинки - это очень красиво. Asya, это то что я обещала. Снимала на панас в разных режимах, но все-таки макро там хуже чем на кэноне (имхо), а переснять уже не судьба, жаль. )) Может как-нибудь еще поймаю момент...
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:16 | Сообщение # 3020
Twilight Saga
Привет, фотолюбители! У вас здесь очень интересно. Столько разных фото, что глаза разбегаются, несколько дней смотрю ваши работы. Молодцы! Здорово получается! Esperanza, малахитовые деревья необычные, интересно и красиво. Кислинка, море действительно потрясающее! Asya, хорошо у вас!