|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2781 |
|
help me get away from myself
| Assonan_S, какие люди в "фотографиях" Quote Ох...у меня опять нет фоток Asya, спасибо за уроки ,которые ты здесь выкладываешь.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2782 |
|
| Assonan_S, Кислинка, всегда пожалуйста
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2783 |
| Tomachka, ну если идея нравится, попробую на следующих выходных ее осуществить. )) Asya, спасибо тебе в очередной (в который уже) раз. Что бы эта темка без тебя делала? Я поняла наконец, что именно меня смущает в новом фотике при сравнении фоток со старым. У него вот даже в два раза не получается увеличить снимок на компе - размываются границы (поковырявшись по форумам, начинаю подозревать что это как-то связано с системой шумоподавления, и сильно подозреваю, что это как-то можно обойти, но как именно - пока не нашла). А у старенького детализация снимка все-таки гораздо выше. Зато новенький весьма радует зумом и весом, ну просто очень. В общем, облегчения мне не будет, ибо теперь просто придется таскать с собой оба.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2784 |
| Quote (Assonan_S) Ох...у меня опять нет фоток Как же так? Жалко... Ну тогда на следующей неделе еще и за меня отдуваться будешь. А пока: Лица (то есть морды) Марта:    
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2785 |
|
on cloud nine
| Tomachka, у меня просто упала челюсть , да еще и вид из окна! Asya, спасибо за урок! очень полезная информация, т.к коплю на зеркалку Assonan_S, и у меня , обещаю к следующей теме Esperanza, очень позитивно , мне безумно понравился 5-й, прямо охота мордашку потискать
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2786 |
|
| Esperanza, где ты столько котятины берешь?
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2787 |
|
| Esperanza, не за что Quote (Esperanza) Что бы эта темка без тебя делала? Не знаю... а ведь раньше же мы как-то жили тут и ничего вроде.... Esperanza, ух ты! Какие красавцы! Обалдеть! Ну рыжий то непередаваемо прекрасен! И подмигивает так зазывно
|
| |
| |
| Tomachka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2788 |
|
Twilight Saga
| tn, Asya, Assonan_S, nellucalleb, спасибо огромное девочки! Esperanza, какие лапочки!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2789 |
| Quote (nellucalleb) понравился 5-й Как раз пятый, это - пятая. Милаха, мне она тоже нравится. Глазки такие... Quote (tn) Ну прямо кошачий РП! Надо же... даже не задумалась... такой брутальный котяра у меня почему-то больше с Брюсом Уиллисом больше ассоциируется. Quote (Asya) Ну рыжий то непередаваемо прекрасен! happy И не говори, первый парень на селе. Quote (Tomachka) какие лапочки! happy Пушистики... )) Quote (Кислинка) где ты столько котятины берешь? biggrin А у нас весной во дворах на развес продают! Тебе прикупить килограмчик? Но если с кошками перебор, то вполне можно разбавить природой, сосульками и собаками:
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2790 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) А у нас весной во дворах на развес продают! Тебе прикупить килограмчик? Quote (Esperanza) Но если с кошками перебор, то вполне можно разбавить природой, сосульками и собаками: И ничего не перебор! Что ты! Если есть - давай ещё! Здоровские они! Сосульки потрясающие Обалденно! И собачка такая несчастненькая... замёрзла наверно...
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2791 |
|
| Esperanza, какие красивые фотки! Asya,
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2792 |
| Кислинка, спасибочки! Quote (Asya) Если есть - давай ещё! Ну если ты настаиваешь... спешл фо ю (для скорейшего твоего выздоровления ):
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2793 |
|
| Esperanza, о,какой милый рыжий котэ
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2794 |
|
on cloud nine
| Quote (Esperanza) Ну если ты настаиваешь... спешл фо ю (для скорейшего твоего выздоровления wink ): ну прямо как "коты прилетели...."
Сообщение отредактировал nellucalleb - Воскресенье, 20.03.2011, 01:32 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2795 |
|
Yes, I'm so...
| Всем доброго времени суток! Tomachka,волшебный вид из окна,всю жизнь о таком мечтала на ваших деревьях ещё не рапустились почки? Esperanza,чудесная котосессия Asya, выздоравливай Вот мой март. 
|
| |
| |
| nellucalleb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2796 |
|
on cloud nine
| ElizaZi, обалденные фотки! 3-я очень понравилась
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2797 |
|
| ElizaZi, какие у тебя красивые фотографии!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2798 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| ElizaZi, крастотааа Особенно первая и вторая понравились Молодец Esperanza, песик...такой лапочка! Холодно ему что ли? И сосульки классные! Quote (Asya) А у меня нет мартовского города - болею Выздоравливай, милая!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2799 |
|
| Кислинка, Esperanza, ElizaZi, nellucalleb, Assonan_S, спасибо девочки, я буду стараться. Честно-честно Esperanza Quote (Esperanza) Ну если ты настаиваешь... спешл фо ю (для скорейшего твоего выздоровления ): Вот это да! Кусочек рыжего солнышка запутался в веточках *как он\она себе хвост то прищемил\ла,неужели не больно * Quote (nellucalleb) ну прямо как "коты прилетели...." :D ElizaZi Quote (ElizaZi) Вот мой март. Красота невероятная! Третий кадр действительно необычен... такой момент пойман. Волшебно! А ещё будут красивости? Небольшое объяввление. Теперь дабы никто не расстраивался и не отсиживался в окопах тем в каждом месяце будет присутствовать свободная неделя. Ура!
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 20.03.2011, 08:47 |
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2800 |
|
Волчье одиночество...
| А вот моя весна... Яркая и задорная: Тёмная и неприступная...: Да, и самое главное: Asya, Выздоравливай))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
| |
| |