|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2441 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Tomachka) вода мутная, но рыбки классные, особенно понравилась третья фотография) Это из ботанического сада в Крыму Искусственный бассейн...поэтому и мутноватая вода) Спасибо!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2442 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Неужто столько морей объездила, что не помнишь? Морей не так много в мире... а вот стран... так что не помню я Tomachka, спасибочки))) Quote (Tomachka) Вот и я нарыла свой "золотой архив" Ух ты! Вот это настоящая сказка!!! Столько желаний можно загадать christik, кристальная водичка Assonan_S, Quote (Assonan_S) А вот мое... Правда вода очень мутная... Вода это всё мелочи жизни... а вот рыбки красоточки!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2443 |
|
| Видеоуроки: Урок от Георгия Розова №2 "Света и тени часть 1"
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2444 |
|
| Quote (Asya) Морей не так много в мире... а вот стран... так что не помню я Ничего себе... да ты... Quote (Asya) Вода это всё мелочи жизни... а вот рыбки красоточки! Спасибо
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2445 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) В следующий раз меня бери с собой И меня Quote (Asya) Видеоуроки: Урок от Георгия Розова №2 "Света и тени часть 1" Я калич? Или на мне youtube отыгрывается, мстит?почему у меня ничего нет? Перерываю все фотки,пока ничего без себя не нашла
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 04.02.2011, 20:57 |
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2446 |
|
| Quote (Asya) Видеоуроки: Урок от Георгия Розова №2 "Света и тени часть 1" Сейчас поглядим, спасибо!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2447 |
|
| Quote (Assonan_S) Ничего себе... да ты... Quote (Assonan_S) В следующий раз меня бери с собой В следующий раз я возьму вас интерактивно с собой, т.е. в инете мы будем вместе Кто?? Quote (christik) Или на мне youtube отыгрывается, мстит?почему у меня ничего нет? У меня всё работает...
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2448 |
|
| Quote (Asya) В следующий раз я возьму вас интерактивно с собой, т.е. в инете мы будем вместе Так неинтересно
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:36 | Сообщение # 2449 |
|
Twilight Saga
| человек, который...ну,каличный короче Quote (Asya) У меня всё работает... Я же говорю, что он мне просто мстит Quote (Asya) В следующий раз я возьму вас интерактивно с собой, т.е. в инете мы будем вместе Я согласна! Нашла! 
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2450 |
|
| А у меня тоже есть такое... Что за город? Крым, вижу надпись Коктебель
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2451 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) А у меня тоже есть такое... Выкладывай! Quote (Assonan_S) Что за город? Крым, вижу надпись Коктебель Ух ты, блин, глазастая Делать было нечего, ходили..ходили...пошли в дельфинарий
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2452 |
|
help me get away from myself
| christik, дельфинарий я люблю дельфинарии жаль удалила нечайно все фотки оттуда
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2453 |
|
| Quote (Assonan_S) Так неинтересно Будет-будет))) Обещаю рассказывать все подробности онлайн))) Quote (christik) человек, который...ну,каличный короче Ясна Quote (christik) Я согласна! Договорились Классно... Quote (Assonan_S) А у меня тоже есть такое... И молчит! Quote (christik) Делать было нечего, ходили..ходили...пошли в дельфинарий А я была в московском... облили с ног до головы... я на них обиделась и даже фотать не стала
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2454 |
|
|
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:37 | Сообщение # 2455 |
|
| Assonan_S, и ты такое зажала???!!! Как не стыдно! ай-ай-ай... Черепашки потрясающие!
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2456 |
|
| Quote (Asya) Как не стыдно! ай-ай-ай... Какя ты...злая *подставляет попу* принимаю любое наказание ахах Quote (Asya) Черепашки потрясающие! Знаешь, когда я увидела плывущую нутрию...то просто обалдела!!! Мы ее кормили даже...
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2457 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Всем привет)) Прогульщица прибежала И опять на минутку) В общем, пробегая мимо, поняла, что нет у меня на эту тему ничего путного) Поэтому вот)) И не ругайся сильно, начальникЕ Вот здесь ещё прошлой зимой был водный канал, а теперь после этого жуткого лета он высох, и наружу сейчас выглядывают вот такие местячковые водоросли: У меня уже всё растаяло, и береговая линия сейчас выглядит вот так: И вот так. А тут видны маленькие воронки) И это в феврале-месяце!!! 
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2458 |
|
| chelnochek, ничего себе...фотки Такие необычные! Ух, не хотела бы я там...оказаться А снежок и водичка - просто прелесть!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2459 |
|
| Assonan_S, Quote (Assonan_S) Какя ты...злая *подставляет попу* принимаю любое наказание ахах Нет, я не злая, я справедливая Quote (Assonan_S) Знаешь, когда я увидела плывущую нутрию...то просто обалдела!!! Мы ее кормили даже... Ничего себе... я бы забоялась наверно chelnochek, ах ты прогульщица!!! Давай-ка завязывай прогуливать - мы все скучаем жутко без тебя и твоих кадров сказочных Quote (chelnochek) Вот здесь ещё прошлой зимой был водный канал, а теперь после этого жуткого лета он высох, и наружу сейчас выглядывают вот такие местячковые водоросли: Как-то прям жутковато выглядит Quote (chelnochek) У меня уже всё растаяло, и береговая линия сейчас выглядит вот так: Вот тут как раз присутствует твой подводный мир! Вон он какой интересный! А ты переживала, я ж всё найду и увижу Quote (chelnochek) И вот так. А тут видны маленькие воронки) Quote (chelnochek) И это в феврале-месяце!!! Да у вас настоящая весна пришла! А сколько градусов температурных?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2460 |
|
Twilight Saga
| Quote (Кислинка) christik, дельфинарий я люблю дельфинарии жаль удалила нечайно все фотки оттуда Жалко.. Assonan_S, какие милые!!хорошенькие!!так и хочется потрогать!! chelnochek, класс!купаться там хочется
|
| |
| |