|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| MoonSun | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2381 |
| Я тут мимо шла)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 30.01.2011, 16:16 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2382 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Горячо хоть? Или холодно? э... Европа? Европа, европа
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2383 |
|
И пусть весь мир...заткнется!
| MoonSun, ух ты... Швеция Хочу туда, там красиво... А насчет первого города... не знаю Но там тоже, судя по фоткам, красиво) Quote (christik) Европа, европа Ну... значит, море там есть?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2384 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Ну... значит, море там есть? Эм...в стране есть, но в этом городе нет MoonSun, красиво то как
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| MoonSun | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2385 |
| Quote (Assonan_S) Хочу туда, там красиво... Да, очень) Мне понравилось) Quote (Assonan_S) Но там тоже, судя по фоткам, красиво) Нужны еще подсказки?) Quote (christik) красиво то как Спасибо) Жаль мало фоток без меня
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2386 |
|
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) Спасибо) Жаль мало фоток без меня У меня тоже мало фоток без меня или еще каого-нибудь
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2387 |
|
| christik, я отгадываю первую фотку или набор из второй серии? :D Англия? Quote (MoonSun) Нужны еще подсказки?) Европа? Я храм видела где-то в книгах... значит, известный город...
Сообщение отредактировал Assonan_S - Воскресенье, 30.01.2011, 16:37 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2388 |
|
Twilight Saga
| Assonan_S, неа ты по-моему первую фотку, но можешь любой город из трех ну,или страну
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2389 |
|
| Quote (christik) ты по-моему первую фотку, но можешь любой город из трех Ты запутала меня... Это что, все одна страна? Разве на третьей фотке не Судак?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2390 |
|
Twilight Saga
| Assonan_S, 3. судак Quote (Assonan_S) Ты запутала меня... Я тебя не путала, ты саса себя запутала
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2391 |
|
| christik, Quote (christik) и никто не отгадает Это точно! Assonan_S, Quote (Assonan_S) Судак (Крым) Эх, опять дразнишься... christik, Quote (christik) Из трех мест И ты туда же - в дразнилки! С морем то!
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2392 |
|
Twilight Saga
| Ну,попытались бы хотя бы...это ж так просто Quote (Asya) И ты туда же - в дразнилки! С морем то! Да Помогай Assonan_S Пока она себя окончательно не запутала
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2393 |
|
| christik, на первой фотке вижу православный храм Значит, это... Белоруссия, Украина... На второй... Крым 
Сообщение отредактировал Assonan_S - Воскресенье, 30.01.2011, 16:54 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2394 |
|
| MoonSun, Quote (MoonSun) Я тут мимо шла) И отлично, что зашла Вот это красоты заморские! Первый город даже вариантом нет... Такой загадочный... А второй судя по вывеске магазина это в Швеции?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:27 | Сообщение # 2395 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) christik, на первой фотке вижу православный храм Какая ты глазастая Quote (Assonan_S) На второй... Крым Да, точнее не скажешь все равно, это между Феодосией и Коктебелем, мы там лазили
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2396 |
|
| Quote (christik) между Феодосией Ааа..я ж говорила тебе! Правда про первую Quote (christik) Какая ты глазастая Ну так что? Говори скорей
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2397 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Ааа..я ж говорила тебе! Правда про первую Эм...это было про первую Quote (Assonan_S) Ну так что? На каком варианте останавливаешься? Может быть город? Я даже подсказочку дам, это река,а могу еще и название реки сказать
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2398 |
|
| Quote (christik) Может быть город? Я по храму город определять не умею Минск?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2399 |
|
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Я по храму город определять не умею Минск? Перечитай сообщение # 2385 и еще раз подумай
|
| |
| |
| Assonan_S | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2400 |
|
| Quote (christik) Перечитай сообщение # 2385 и еще раз подумай не хочууу думать) в стране есть море...? Киев?
|
| |
| |