Шрек / Shrek
|
|
KimMascha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2001 Страна: США Слоган: «Its Big!» Режиссер: Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Продолжительность: 90 мин Сюжет: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом… Потрясающий мультфильм занял свое заслуженное место в пятерке самых кассовых мультфильмов всех времен. Награды: Мультфильм получил многочисленные положительные отзывы и номинации на престижных кинопремиях таких как: -Каннский кинофестиваль, 2001 год -Британская академия, 2002 год+ Награда за Лучший адаптированный сценарий -Премия канала «MTV», 2002 год -Золотой глобус, 2002 год -Оскар, 2002 год + Награда за Лучший анимационный фильм Трейлер: Продолжения: -«Шрек 2» (Shrek 2, 2004) -«Шрек Третий» (Shrek the Third, 2007) -«Шрек Навсегда» (Shrek 4, 2010) -«Кот в сапогах: История убийцы огров (мультфильм)» (сюжетное ответвление, приквел к фильму «Шрек 2»)
|
|
| |
☆Lenusik☆ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:31 | Сообщение # 21 |
| Первая и вторая картина безусловно самая лучшая и юморная.На тот момент (2001 год) мультфильм выполнен просто потрясающе, очень яркие краски, отлично подобраны цветовые тона для героев.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:14 | Сообщение # 22 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Очень нравится)) Первая безусловно лучшая часть,но остальные тоже не отстают
|
|
| |
plutovka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 23 |
♥ I inimitable ♥
| Классный мульт)) я от Осла балдею
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:53 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Если в прокате нет особого выбора, то смело можно идти на этот фильм) Очень смешной мультик, с удовольствием ходила на него с братом)
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:04 | Сообщение # 25 |
Closer to the Edge
| Nasty), Да этот мультик на все времена! Каждый раз смотришь как будто впервые и также смеешься над шутками=)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Vampirochka, да, именно ради этого, на него и стоит сходить(или просто посмотреть),несколько раз. Мультфильм надолго заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
Closer to the Edge
| Quote (Nasty)) Мультфильм надолго заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением Что правда, то правда. А ты третию часть смотрела?
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:12 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Vampirochka, это самую последнюю часть?
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 29 |
Closer to the Edge
| Quote (Nasty)) Vampirochka, это самую последнюю часть? Ага=)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:34 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Vampirochka, знаешь, я не видела ее, но мне ее пересказывали)
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Closer to the Edge
| Quote (Nasty)) Vampirochka, знаешь, я не видела ее, но мне ее пересказывали) Я тоже не видела ее, поэтому ты просто обязана мне пересказать ее.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Vampirochka, ух...там Шрек (не помню по каким причинам), сказал что хотел бы что-то поменять в своем прошлом...как-то так.И переносится назад, где нет ни Фионы, ни осла, ни кота. Вернее они есть, но он с ними не знаком. Он находит их, объясняет всю ситуацию, и они едут втроем к Фионе. Фиона ему не верит. И до определенного времени, если он не востановит все свое прошлое - то в будущем, его просто нет. Фиона ему до полследнего не верит, но он говорит ей имя их будущей дочери. И исчезает... А потом появляется уже в своем мире, где все на своих местах:и осел, и козел, и косолапый мишка Вот так.))
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:31 | Сообщение # 33 |
Team Switzerland
| а я оч люблю этот мультик! он мне поднимает настроение. всегда. смотрела последнюю часть - весело и легко, побольше б нам таких мультиков!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:54 | Сообщение # 34 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| хороший мульт. из всех частей нравятся больше Шрек и Шрек 2... остальные как-то не айс, особенно последний
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:10 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| Обожаю этот мульт! Все части без исключения! Можно смотреть бесконечно, на собственном примере какой раз уже убеждаюсь После просмотра остаются только положительные эмоции. Мой любимый герой - это Кот в сапогах, такая прелесть
|
|
| |
StenRob | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:43 | Сообщение # 36 |
[Takin Back My Love]
| люблю,ржачный мульт) действительно можно посмеяться
|
|
| |
Serena | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:12 | Сообщение # 37 |
Eclipse
| хороший мульт...очень осёл нравится!
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:52 | Сообщение # 38 |
[...tout est dans un moment...]
| Мой любмый Шрек ... на нём я выросла... Очень его люблю А ослик вообще отпад мои самые любимые)))
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:21 | Сообщение # 39 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Не плохой мульт, мне понравился)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Toksin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:33 | Сообщение # 40 |
A drop in the bucket
| Классный мульт)))
|
|
| |